본문

[유머] [개콘] 방송 안나오는 개그맨 죽이기.gif

profile_image
일시 추천 조회 14836 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
완전 대히트 까진 아닌데 제법 안정적인 행보를 보인다는 듯
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 14:02
BEST
불편충때문에 하지말라는게 너무많아서 재미없어졌을뿐. 진짜로 옛날처럼 다 해버리면 못 웃길게 없지
406mm함포 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.28 14:02
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 13:59
BEST
김준호로 개그치라니까 도박하는 시늉함 ㅋㅋㅋㅋ
지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 14:01
BEST
200받고 300더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.28 14:00
BEST
일부러 미방영분 유튜브에 풀어서 시애미들 유튜브에 가둔것도 효과 괜찮은듯
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:02
BEST
회사라 소리를 못 듣는데 누가 설명 좀 ㅠㅠ
쿠드랴프카 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.28 14:00
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 13:59
BEST

200받고 300더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.28 14:00
BEST

회사라 소리를 못 듣는데 누가 설명 좀 ㅠㅠ

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.28 14:00
쿠드랴프카

200 받고 300더

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.28 14:00
BEST
쿠드랴프카

김준호로 개그치라니까 도박하는 시늉함 ㅋㅋㅋㅋ

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 14:01
쿠드랴프카

김준호가 도박 했던 걸로 개그 소재 삼음

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 14:01
쿠드랴프카

이제 이수근도 나와서 타짜하면됨

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.28 14:04
쿠드랴프카

"다른걸, 다른 기회를 드리겠습니다. 몇 호, 몇 호 살았습니까? 몇 호 살았습니까? 이거 해봐요.이거" "야 이" "김준호 해봐요." (배경 화면에 뜨는 #김준호) (일동 웃음) "해봐! 아 해 봐 몰라!" "이걸 어떻게 해~." "아 뭐가 재밌어." "아 살려 봐봐, 모르겠어! 김준호, 김준호! 해봐. 김준호1 (조용히) 해 봐봐." "(성대모사) 김준홉니다아. 200 받고 300 더." "지금 뭐하는-" (본인 포함 일동 웃음) "뭐야! 이 씨" "준호야 미안해! 나 미안해 살고 싶어!" 대충 이 정도

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.28 14:06
LegenDUST

정성ㄷㄷ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.28 14:10

ㄷㄷ;;

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.28 14:00

개콘 요즘 들어 폼이 우상향인 듯 ㅎㅎ 나현영이 정극 베이스라 그런지 연기력이 받쳐주니까 코미디가 삼

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 14:00
BEST
俠者barbarian

일부러 미방영분 유튜브에 풀어서 시애미들 유튜브에 가둔것도 효과 괜찮은듯

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:02
건전할수도있는닉네임

끄덕

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 14:03
俠者barbarian

연극판에서 나현영 스카웃한 건 신의 한수 같음.

스트럭처리뉴얼 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.06.28 14:13
스트럭처리뉴얼

희극도 결국은 연극이기 때문에 기본 연기력이 되어줘야 제 맛이 살더라고

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 14:15

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.28 14:01

아 불법도박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.28 14:01

얼마전부터 짤들 도는거 보니 이번 개콘 순항중인가

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.28 14:01
BEST
예능치트키

완전 대히트 까진 아닌데 제법 안정적인 행보를 보인다는 듯

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 14:02
예능치트키

재밌더라

메카세트 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.28 14:04
예능치트키

코빅 볼 때 처럼 유튜브에서 재밌는거만 골라보는데 웃긴건 웃김. 리즈 만큼은 아닌데 진짜 망해가던 때보다는 훨씬 남.

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.06.28 14:04

아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

昨日 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.06.28 14:02

친구이기에 가능한 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.28 14:02

개콘이 진짜 각을 잡았네.. 대체 예전엔 뭐가 문제였을까

DTS펑크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.28 14:02
BEST

불편충때문에 하지말라는게 너무많아서 재미없어졌을뿐. 진짜로 옛날처럼 다 해버리면 못 웃길게 없지

406mm함포 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.28 14:02
406mm함포

인방같은데 게스트로 나와서 다 찢는거보면 괜히 공채가 아니더라 개쩜

조각의마술사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.28 14:07

개콘 다시 오픈하고 재밋음

라산이 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.28 14:05

무삭제로 유튜브로 올라오는거 보는데 ㅋㅋㅋ 그것도 나름 재밌더라 수위가 ㅋㅋ 엌

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.28 14:06

지상파랑 유튜브의 갭이 좀 재미남

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:10

개콘이야? 요즘 노빠꾸로 한다는 소문있던데 이건 웃겼다 ㅋㅋ 이제 챙겨볼때가 됐나?

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.28 14:18
위로가기
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:18
Mazenda | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:18
reforged | 추천 8 | 조회 33 | 날짜 00:18
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:17
루리웹-3582830182 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:17
mapaz | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:17
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:17
미스트씨 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 00:17
RaJanG | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 00:17
실종홀리데이 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 00:17
흑강진유 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:17
나 기사단 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:17
사신군 | 추천 6 | 조회 312 | 날짜 00:17
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 00:17
냠냠냠뇸 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:17
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:16
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:16
돌?핀 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:16
쏭샬라바랴 | 추천 9 | 조회 755 | 날짜 00:16
앨리프 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 00:16
나래여우🦊 | 추천 20 | 조회 2215 | 날짜 00:16
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:16
진세이파츠 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 00:15
리테라피⚔️🍑 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 00:15
네모네모캬루 | 추천 13 | 조회 1044 | 날짜 00:15
쏭샬라바랴 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 00:15
사슴. | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 00:15
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 00:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST