본문

[유머] 어느 디씨인의 결근사유

profile_image
일시 추천 조회 13049 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내년 초에는 회사 상사가 똥을 싸지르려나 ㅋㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.28 19:17
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.28 19:19
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.28 19:18
BEST
??? 후임이 뭐요??? 책상에 떵싸는건 실수로 할수잇는게 아닌데??
보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 19:20
BEST
저 정도면 회사에 뭐 있는거 아니냐?
루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.28 19:19
BEST
똥싸개 듀오 결성
PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.28 19:19
BEST
아니 회사에 똥기운이 있나 다 지르네
깻잎밥 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.28 19:20
BEST

내년 초에는 회사 상사가 똥을 싸지르려나 ㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.28 19:17
진상왕

어차피 날마다 싸지를 텐데... 화장실에 ㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 19:29
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.28 19:18

아.ㅋㅋㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.28 19:18

사람이 살다보믄 똥 좀 지릴수도 있는거 아님? 뭐요?? 어디요???

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.28 19:19
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.28 19:19

박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 19:19
BEST

저 정도면 회사에 뭐 있는거 아니냐?

루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.28 19:19

지렸다(진짜)

수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 19:19
BEST

똥싸개 듀오 결성

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.28 19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.28 19:19
BEST

아니 회사에 똥기운이 있나 다 지르네

깻잎밥 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.28 19:20
BEST

??? 후임이 뭐요??? 책상에 떵싸는건 실수로 할수잇는게 아닌데??

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 19:20
보리음료

저 유게이가 썰풀기로 후임이 퇴직할때 책상에 똥싸고 갔다고함 인터넷 사이다 퇴직썰들에 너무 심취한 후임인듯

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.06.29 02:12

너네 후임도 똥싸개!!

중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.06.28 19:20

심지어 주말에 부른거였어...? 안타깝다ㅜ

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.28 19:20
토스톹스

아니 근데 디씨인이 아니었잖아?

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.28 19:21

진짜 공포스러운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.28 19:20

이제 대표가.....

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.28 19:21

아 아깝네. 변비약, 기저귀 회사 다닌다면 엄청난 홍보가 됐을텐테.

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.28 19:21

다음 차례는 차장님 이야?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 19:21
자이안트카타 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.28 19:21

차장도 존나 미안할듯 내가 주말에 안불렀으면...

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.28 19:22

예전에 그 진상 후임이 회사 책상에 똥쌌다던 그 유게이임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망조의그래피티 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.28 19:25
망조의그래피티

대체..대체 뭔일이였던거야 ㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.28 19:26

이제 곧 있으면 차장님이 싸지르실 차례네

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.28 19:25

후임 이야기가 더 궁금한데??

꽃집 알바 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.28 19:25

아 무지 하게 웃긴데 웃음이 안나오는게 이거 구나 미치겠는데 ㅋㅋ 정말

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.28 19:26

근데 너무 직설적으로 얘기하는거 아니냐... 바지에 똥지렸다고... 그냥...둘러댈수도 있자나...

하이 호 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.06.28 19:26

빨리 후임이 책상에 똥싼 썰좀 풀어봐 ㅅㅂ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.28 19:26
리얼북

내 기억으로 폐급이 나가기전에 복수랍시고 싸고 갔다고

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 19:28

저정도면 회사에서 굿해야한다 안그러면 다음 누군가가 또 똥을 지린다

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.28 19:32

똥기운 있는회사ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.28 19:39
위로가기
우미만멘미 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:50
메이めい | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 03:49
디브다요 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:48
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:48
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:48
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 03:47
팬티2장 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 03:47
루리웹-0017031404 | 추천 23 | 조회 2275 | 날짜 03:46
--,-- | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 03:45
디브다요 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 03:45
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 03:44
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 03:44
L. 메시 | 추천 7 | 조회 907 | 날짜 03:43
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 03:43
이이자식이 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 03:43
눈물의 요1정 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 03:41
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 03:41
디브다요 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 03:41
국대생 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 03:41
🏐Wilson🏐 | 추천 7 | 조회 164 | 날짜 03:40
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:40
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:40
루리웹-3530481813 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 03:39
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:39
디브다요 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:38
커피마셔요 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:38
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 03:38
어두운 충동 | 추천 9 | 조회 690 | 날짜 03:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST