본문

[유머] 딸이 댄스학원을 그만두자 아바지가 대신 배우는데

일시 추천 조회 16411 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
??? : 아이돌 되고 싶다고? 늬들 저 아저씨 보다 못하잖아 ㅋㅋ
블랙오크다운 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.07.01 22:28
BEST
새초롬한 아버지 표정
루리웹-4287464456 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.01 22:28
BEST

이제 데뷔만 하시면 될듯....
찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.01 22:31
BEST
미스터 츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.01 22:31
BEST
그 와중에 노래가 뭔가 익숙한데..?
군하군 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.01 22:29
BEST
아이 둘이 있으시다고요? 아니 아이돌이 되고싶으시다고요???
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.01 22:30
BEST
아버지께서주변 연습생들의 동기부여가되고있습니다 배운지얼마안된 아저씨한테도 춤으로밀리면뭐가남냐고하면서....
Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.07.01 22:31
BEST

??? : 아이돌 되고 싶다고? 늬들 저 아저씨 보다 못하잖아 ㅋㅋ

블랙오크다운 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.07.01 22:28
블랙오크다운

이제 저분이 '입장컷'이 되는거지 ㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.01 22:43
BEST

새초롬한 아버지 표정

루리웹-4287464456 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.01 22:28

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.01 22:29
BEST

그 와중에 노래가 뭔가 익숙한데..?

군하군 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.01 22:29
BEST
군하군

미스터 츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.01 22:31
BEST

아이 둘이 있으시다고요? 아니 아이돌이 되고싶으시다고요???

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.01 22:30
모리야스와코

딸을 위해 아이돌이 되겠어!

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.01 22:32

아니 왜 저렇게 잘추셔 ㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.07.01 22:30

위안이라는거보면 중국같은데 K-POP나오는거보니까 또 김구선생님 찾아야하나?

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.07.01 22:30

반주가 시작되자 진심이 되어버리는 저 표정부터 심상치 않다

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.01 22:30

에이핑크 미스터 츄가 이토록 잘 어울리다니

게으른 일개미 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.07.01 22:30

돈 냈는데 애가 안간다고 하니 아빠가 가서 배우는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘추시는데 ㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.01 22:30
BEST

아버지께서주변 연습생들의 동기부여가되고있습니다 배운지얼마안된 아저씨한테도 춤으로밀리면뭐가남냐고하면서....

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.07.01 22:31
BEST

이제 데뷔만 하시면 될듯....

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.01 22:31
찌찌참마도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나크 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.07.01 22:32

뭐 취미삼아 배우긴좋지ㅋㅋ 운동도 되고

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.01 22:31

쟤네 딸도 밤에 안자고 핸드폰하나...

계란 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.01 22:32
BlazingDonut845 | (IP보기클릭)207.102.***.*** | 24.07.01 22:33

알겠는가, 재야의 숨겨진 고수를

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.07.01 22:34
루리웹-6885585758

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 22:36

춤선 곱다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 22:34

톱 아이돌이 두 아이의 아빠로 전생해버린 이야기

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.01 22:35

마오쩌둥 헤어..

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.07.01 22:36

45세 아빠일세 버미육 구독자가 200만이지

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.01 22:39
알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.07.01 22:39

야레야레 못말리는 딸내미 학원을 가지 않으면 아빠는 춤을 출꺼에요

세틀라이트L | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 22:46
위로가기
"...." | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:43
모모캉 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:43
노아위키 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 22:43
듐과제리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:43
koot | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:43
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:43
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:43
K200APC | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:43
smile | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 22:43
佐久間リチュア | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 22:43
사신군 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 22:43
| 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:42
만해그만해 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:42
키스샷 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:42
smile | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 22:42
simpsons012 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 22:42
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:42
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 22:42
비추수집기 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:42
아리아발레 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 22:42
사쿠라 치요 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:42
Majestouch | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:42
☆더피 후브즈☆ | 추천 9 | 조회 93 | 날짜 22:42
인고 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:42
루리웹-3088598136 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:42
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:42
여긴 패러렐월드 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 22:41
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 22:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST