본문

[유머] 한국 와서 술만 먹는다는 일본아저씨 진실

일시 추천 조회 48181 댓글수 58 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
혼자마신게 아니긴한데 방송 보면 와 음식 맛있다 막걸리 10병 와 막걸리 다마셨다 소주10병 와 다먹었다 맛있었어요 자고 일어나서 다른 가게 가자마자 소주 20병 이딴식으로 드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.02 07:29
BEST
엔저고 나발이고 술꾼은 막을수 없다
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.02 07:26
BEST
126병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 알중인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.02 07:26
BEST
보면 알겠지만 올때마다 얼굴이 점점 살색에서 멀어짐
Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.07.02 07:33
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.07.02 07:28
BEST
많이도 마셨네
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 07:25
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 07:27
BEST

많이도 마셨네

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 07:25
BEST

126병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 알중인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.02 07:26
황금달

알중 맞긴할듯;

NO인증=주작ON | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.02 19:27
BEST

엔저고 나발이고 술꾼은 막을수 없다

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.02 07:26
Maximo

저 아죠씨는 엔저고 나발이고 할 수 있을 만큼 벌었으니까!

시브리즈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.02 17:41
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 07:27

간:호오...

왕잃은기사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 07:27
왕잃은기사

死...

33857634 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 07:44

불러!

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 07:55
IF-Road

119!

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:28
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.07.02 07:28

술이 얼마나 좋은거야...

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 07:28

이젠 이아조시 사진만보면 술냄새나

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 07:28

저정도면 급성알콜중독으로 훅갈거같은데 진짜 언제죽어도 안이상할듯...간이 무슨 슈퍼맨인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.02 07:29
BEST 아리안로드

혼자마신게 아니긴한데 방송 보면 와 음식 맛있다 막걸리 10병 와 막걸리 다마셨다 소주10병 와 다먹었다 맛있었어요 자고 일어나서 다른 가게 가자마자 소주 20병 이딴식으로 드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.02 07:29
요약빌런

ㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋ 술꾼은 어디가나 똑같구만 ㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 07:31
요약빌런

간이 문제가 아니라, 저렇게 먹고도 또 들어가는 위장이 신기하네요

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.07.02 07:33
BEST
아리안로드

보면 알겠지만 올때마다 얼굴이 점점 살색에서 멀어짐

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.07.02 07:33
요약빌런

근데 얼굴 왜 드러움??

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 07:37
루리웹-6075200536

간이 안 좋으면 낮빛이 흑색으로 변하다 점점 노란색이 되거든

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 10:01

저렇게 마시는데 간이 무사한가;;;

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.02 07:31

이 아저씨와 그 누구더라 술 좋아하는 여자 성우랑 방송 찍으면 분량 엄청 나오겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 07:31
구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 07:32

나의 간은 포름 알데히드로 되어있다

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.02 07:32
이Luna

아세트 알데하이드 겠지...

철수네집 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.07.02 13:36

간이 죽는다구요!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 07:35

아침부터 역앞에서 파는 토스트 사먹네 ㅋㅋㅋ 맛잘알

🃏
 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 07:36
🃏

오뎅국물 한컵이랑 크으

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.07.02 09:52

일본인은 술이 약하다라는건 편견

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.02 07:37
소우세이섹히 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.07.02 07:38

알콜을 떠나서 물을 저렇게 마셔도 죽을거같은데......

우유반장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 07:41

호빵맨이 아니라 간맨인가

모랄빵엔E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 07:41

근데 우리나라 와서 저렇게 마시는 이유가 자기나라에선 알아보는 사람이 너무 많아서 어디가서 편하게 마시질 못한다고 했음... 알아보는 사람 없는 우리나라 오면 저렇게 마시는거 같던데... 딱 성향이 식당에서반주하거나 일반술집 을 좋아하는거 같았음...근데 마셔도 너무 너무 마시긴 함...

nmn | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.02 07:42
nmn

저렇게 부어라 마셔라 하는 분위기가 일본에선 많이 사라져서 그렇다고도 한데 우리나라도 요새는 많이 줄어들긴 했지만 그래도 밤늦게까지 부어라 마셔라 하는 사람들이 없는건 아니니.. ㅋㅋ;

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.02 17:36
데엔드로

본문꺼는 저 아저씨 개인채널에서 촬영한거고 그 이전에 일본 여행프로에서 그말했어요 그당시에 일본에 나이먹은 사람들이 늦게까지 술마시는문화가 없어져서 아쉽고 포장마차에 할잔할수있던 시절이 그립다고...

nmn | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.02 18:05

간 다이조부? ㄷㄷㄷㄷ

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.02 07:45

외국 나와서 저렇게 취할 때 까지 마실 수 있나?? 무서워서 못할거 같음..

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.02 07:45
나비향

그만큼 한국이 안전하다는거지

확인불명 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.02 10:33

최근 또 왔었나? 안색이 간이나 신장 안좋은 사람들의 그것으로 변해가는게 보여서 안타깝네

협기[俠氣] | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.02 07:46

신기하네 그게 다들어가나? 소주도5병 넘어가면 배불러서못먹겠던데 토하고마시나?

가르시 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 07:48

성시경이 저아저씨 유튜브가서 술어떻게 까지먹어봤니? 부심부리는거웃겼음. 안주로 술을 마심

롯트32 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 07:50

아마 이 아저씨 술 먹을려고 평소 왠만하면 운전도 안할껄? 젊은 시절에 술먹고 사고내고 경찰차랑 숨바꼭질해서 몇년을 방송 금지되었으니까

여름감기 0522 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 07:50

중독자네

(면정학) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 07:58
정신줄절단기 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.07.02 08:00

소주는 아니지만 맥주캔으로 내가 1년에 먹는 양보다 훨씬 많이먹네 ㅋㅋㅋ

홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.07.02 10:17

영상 보면 한 사흘 마시는 거 같던데. 어떻게 살아있는거야...

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.02 10:21
C.heese C.rust

잠잘때는 안마시고있어서?

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:29

이제 그만 선택해라~ 한국으로 .. ㅋ

웬만해선 그들을막을수없다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.02 11:09

이정도면 건강이 염려스러울정돈데

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.02 11:53

촬영진도 술 고래들로 뽑을 것 같기는 한데...아프지 말고 오래 살아~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.02 12:06

중독인데

나마스땡 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.02 12:25

이거 보면 현지 코디? 같이 따라다니는 사람들도 쩐거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 계속 다 같이 마시더라

수상한사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 12:32

ㄷㄷ

루리웹-8959835196 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 12:37

윗 댓글들이 사실이라면 진짜 타고난 술꾼이네 ㄷㄷ

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.02 13:10

아이고 아조씨 그러다 훅 가요...

L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.02 21:57

한국에 올때만 그런거지? 응? 그런거지? 그냥 카메라가 돌아가서 그런거지? 와 어떻게 사람이....

새해소망다요트 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.07.02 22:36

진자 저러다 한번에 훅 감

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.07.02 22:52

일주일 일정이어도 하루 10병이상 마시는건데 간이 괜찮으시나... 스탭들이랑 같이 마신거지?

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.03 05:49
위로가기
인증글 전체
공지
엑스트라버진들기름 | 추천 9 | 조회 334 | 날짜 08:34
리네트_비숍 | 추천 8 | 조회 310 | 날짜 08:33
루리웹-9116069340 | 추천 24 | 조회 1938 | 날짜 08:30
나스리우스 | 추천 49 | 조회 4477 | 날짜 08:26
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 51 | 조회 6300 | 날짜 08:24
순규앓이 | 추천 36 | 조회 7202 | 날짜 08:23
묻지말아줘요 | 추천 30 | 조회 3533 | 날짜 08:23
리틀리리컬보육원장 | 추천 37 | 조회 7512 | 날짜 08:22
묻지말아줘요 | 추천 35 | 조회 4382 | 날짜 08:21
미소노 미카 | 추천 28 | 조회 5573 | 날짜 08:17
어흑_마이_간 | 추천 45 | 조회 4367 | 날짜 08:16
내화살은25발이지룡 | 추천 55 | 조회 5606 | 날짜 08:13
사슴. | 추천 38 | 조회 10435 | 날짜 08:13
지구별외계인 | 추천 76 | 조회 14783 | 날짜 08:11
Trust No.1 | 추천 32 | 조회 7017 | 날짜 08:10
루리웹-8396645850 | 추천 33 | 조회 4130 | 날짜 08:09
나루가백점프 | 추천 33 | 조회 9427 | 날짜 08:07
행복을위한 노력 | 추천 72 | 조회 15065 | 날짜 08:06
wizwiz | 추천 85 | 조회 16758 | 날짜 08:04
나 기사단 | 추천 47 | 조회 5304 | 날짜 08:03
이사령 | 추천 50 | 조회 14203 | 날짜 08:00
루리웹-8396645850 | 추천 30 | 조회 4516 | 날짜 07:59
비취 골렘 | 추천 90 | 조회 16770 | 날짜 07:59
scama | 추천 39 | 조회 6183 | 날짜 07:57
야근왕하드워킹 | 추천 59 | 조회 15149 | 날짜 07:56
아랑_SNK | 추천 86 | 조회 14471 | 날짜 07:54
데어라이트 | 추천 30 | 조회 5545 | 날짜 07:53
smile | 추천 30 | 조회 12368 | 날짜 07:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST