본문

[질문] 세트에 대해서 질문이요~

일시 추천 조회 2758 댓글수 21

현재 개방된 컨텐츠상으로 티어2 조화를 모으는건 불가능하다고 보시면 됩니다만, 엄----청 느긋하게라면 고려해볼만 하겠네요.

리시타비 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.12.31 20:21
리시타비

설계상 미스라 레이드는 언제한번은 돌아야한다 이말씀인가요?

고북 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.12.31 20:23
고북

단적으로 말해서 현재 진짜 게임에 미쳤다 하는 사람들조차도 조화2티어 세트에 도달한 사람이 없다시피합니다.

리시타비 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.12.31 20:23
리시타비

하... 좀 슬프네요..

고북 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.12.31 20:24
고북

답변감사합니다

고북 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.12.31 20:30

제가 지금 레이드 안하고 430인데 조화만으로는 힘들어요. 생활도 같이 하셔야 할만합니다. 그리고 385 넘길때 385 반지 수급처가 레이드+ 전설 비밀지도 + 타르실라 경매 딱 3곳 밖에없어서 레이드빼면 골드 수천단위로 써야합니다. 레이드도 잘 안줘서 비던 가신다는분들 많을정도니까요.

주황버어섯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.31 20:24
주황버어섯

그럼 생활 조화면 가능하다는 거죠?

고북 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.12.31 20:25
고북

넵 제가 그렇게 하는중인데 400 중반정도까지는 할수있을것같아요. 카던이 465까지 있거든요

주황버어섯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.31 20:26
주황버어섯

아 그렇군용

고북 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.12.31 20:26
고북

답변감사합니다

고북 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.12.31 20:31
고북

골드 차곡차곡 모아두세요 385때 진짜 골드로 해결하는것 말고는 넘길 방도가없습니다. 스마게가 패치로 385 넘길방법을 더 마련해줘야하지않나 생각이 들정도입니다.

주황버어섯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.31 20:38
주황버어섯

비밀지도 때문인가요? 이런내용보니 7년간 뭐했나 싶네요..

고북 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.31 20:43
고북

385 넘겨야 다음 카던을 하든 생활장비 2티어(제작 렙제 385)를 제작하든 하는데 귀골이랑 반지가 카던템 중복 착용이 안되기때문에 한칸씩 비어서 템렙 385가 안 넘겨집니다. 1티어 조화,생활장비도 악세가 없고 장비템은 연마 아무리해도 385가 끝이구요. 다행이 귀골이는 385렙짜리를 해적주화로 구매할수있는 섬이 있는데, 반지는 위에 써둔것처럼 레이드,비밀지도(전설급),타르실라 경매 딱 3가지 밖에없어요. 레이드는 안하신다고했고, 그럼 비밀지도랑 타르실라 경매뿐인데 타르실라는 저희 섭 기준으로 4000,5000골드까지 경매 올라온것도 봤구요. 비밀지도는 한번에 저희섭에서는 300~500골드 받던데 이게 운빨이에요. 안나오면 계속 가야해요. 전 6번째인가에 나왔습니다. 뭐 이런 상황때매 골드가 엄청 많이 필요해요. 이번에 업데이트 예정사항에 장비관련된것도 있던데, 이 부분 패치로 완하시켜줄지가 궁금하네요.

주황버어섯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.31 20:52
고북

아 pvp로 넘길방법도 있긴해요. 그대신 이건 꾸준히 오래해야한데요. 전 pvp는 전혀 안해서 확실히 모르는데 pvp 자주 하시는분들은 385 쉽게 넘겼다고 들었어요.

주황버어섯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.31 20:57
주황버어섯

이런 미띤... 2천골드 넘겼다고 좋아할상황이 아니였군요:( 긴 답변 감사합니다.

고북 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.12.31 21:00
고북

오늘 패치로 반지 수급처 생겼네요 75000실링

주황버어섯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.02 17:10
주황버어섯

오오오!!

고북 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.01.02 17:14

게임하는데 바보짓이 어딨어요 하고 싶으면 하는 거지

수사왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.31 21:38
수사왕

인생 첨으로 MMORPG가 로아여서 남들 하는 루트로 해야되는게 옳은 방향인줄 알았거든요ㅇㅂㅇ

고북 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.12.31 21:46

어떤면에선 그냥 레이드셋 가는게 편함

강신 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.01.01 00:15
강신

쉽게보면 그렇긴 하죠ㅎㅎ

고북 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.01.01 00:17
위로가기

1842243 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

고북 | 추천 0 | 조회 2758 | 날짜 2018.12.31
고북 | 추천 1 | 조회 5023 | 날짜 2018.12.09
고북 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2018.11.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.