본문

로아) 여름 슈모익 부계정이 나음? 아니면 그냥 배럭 올리는 게 나음?

일시 추천 조회 418 댓글수 10

BEST
위에 적은거처럼 부계정을 해도 본계정처럼 건실하면 상관없는데 보통 내실도 안좋고 사고치면 부계정인 경우가 많아서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.20 18:09

골드효율 생각하면 부계정이 맞지 지인 몇명도 부계정 많아서 큰 선입견 없음 애초에 아이디를 맨땅에서 다시 구축해야하는 리스크가 있는데 나쁠게 있나 다만 난 그런거 귀찮고 큰 필요성 못느껴서 걍 배럭 늘리거나 레벨낮은 얘한테 줌

따잃학상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 18:05
따잃학상

로아에서 완전 부계정은 쌀먹이다 말 많아서 혹시나 싶어서 물어봄..

루리웹-6473915199 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.20 18:06
루리웹-6473915199

레이드 입찰할때 계산기 돌리면 쌀먹 생활로 골드버면 쌀먹 버는 강화재료 안쓰고 팔면 쌀먹 그냥 유저간의 이상한 인식인거고 실제 쌀팔이만 안하면 걍 흘려들어 ㅋㅋ 갠찬아요

따잃학상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 18:08

부계정이 힘든건 카드작, 내실을 다시 시작해야 한다는거 부계정이라도 건실하게만 되어있으면 상관없는데 보통 내실조차 제대로 안하고 막올려서 오는 사람들은 걸러받긴해서 하는사람도 힘들걸?

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.20 18:06
Na?!

그래서 부계정을 해도 느긋하게 생활로 골드파밍하면서 내실작 다하고 달리는 사람도 있음

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.20 18:07
Na?!

로아 인겜에서 부계정은 유저들이 질색팔색하길래

루리웹-6473915199 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.20 18:07
BEST
루리웹-6473915199

위에 적은거처럼 부계정을 해도 본계정처럼 건실하면 상관없는데 보통 내실도 안좋고 사고치면 부계정인 경우가 많아서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.20 18:09
Na?!

일단 여름 보면 한번 생각해보긴 해야할듯? 뉴비라 아직 골드수급 자체가 잘 안 되고 카드도 좀 애매해서 ㅋㅋ

루리웹-6473915199 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.20 18:11

부계정? 부계정 키울 시간에 쉬는게 좋음 그냥 고고학 땅 파셈

늙고병든석사 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.20 20:57

레이드6개 넘게 돌릴려고 하는 게 정말 골드벌어서 먹고살려고 하는 것 처럼 보여서..

루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.20 21:02
위로가기

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST