본문

[잡담] 24시간 전! 준비 되셨습니꽈아아아

일시 추천 조회 7003 댓글수 22

BEST
세상에, 인생을 살아주세요.
49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.06 19:43

ㅎㄷㄷ

뾰족머리삼돌이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.11.06 13:57

후덜덜

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.06 14:01

요강이랑 신문지가 없으시네요.

Asipana | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.11.06 14:04
Asipana

화...화장실은 가야죠! 샴푸도 있어서 샤워는 못해도 머리는 감을 수 있습니다!

인제쿠닌 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.06 14:08
인제쿠닌

똥싸면서 레이드돌아야 되지 않습니까?

디스이즈제로 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.06 15:15

만렙까지 안주무시고 방송하실 생각인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타느 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.11.06 14:10
타느

만렙까지는 자신이 없고 길드생성까지는 도전해보겠습니다...

인제쿠닌 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.06 14:44

이제보니 인제쿠닌님이셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현운 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.11.06 14:20

다시보니까 인간 연료 음식들만 준비하셨네..

뾰족머리삼돌이 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.11.06 14:24
뾰족머리삼돌이

제가 연료효율(?)이 좋은편이라 미숫가루랑 귤정도면 이틀정도는 문제없이 가능합니다= ㅠ=b

인제쿠닌 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.06 14:45
인제쿠닌

ㅎㄷ..

뾰족머리삼돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.06 16:07

기저귀가 안보이네요

우주해적엑게이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.11.06 16:34

아니 쿠닌님...

절굿공이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.06 16:45

님 죽어요 그러다가

핫도그작가 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.11.06 17:42

세계최초 만렙 업적 같은거라도 노리시나요?

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.11.06 19:01
BEST

세상에, 인생을 살아주세요.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.06 19:43

ㅋㅋ워로드 좋은정보 기대합니다

알수없는군자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.07 02:17

게임에 대한 열정을 아니꼽게만 바라보는 사람이 있어서 안타깝네요.

숲사자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.07 03:27

이것이바로 토끼공듀들의 전투태새...!!

암흑 아싸 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 18.11.07 08:40

는 섭폭이라고 한다

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.11.07 12:45

로그인도 안됨 ㅋ

아침꿀물 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.11.07 14:39

이런 칼로리몬스터 ㄷㄷ

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.11.08 20:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST