본문

[잡담] 내일 로아를 즐기시기 전에 체크해 두시면 좋을 것들.

일시 추천 조회 1760 댓글수 6

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8907077910

1티어는 이미 아크수가 충분히 완화되었기 때문에 사용이 끝났다고 생각하시면 갈아버리시고 아바타 얻으시면 됩니다. 다만 기억이 맞다면 2티어 올라오신지 얼마 안되신 걸로 기억하는데, 그렇다면 가디언 셋은 용크까지 쓸만합니다. 1티어 룬을 쓰기 때문에 가성비가 매우 좋지요. 그리고 창고의 장비칸이 여유로우시다면, 먼 훗날 주레 재료나 룬상자 뽑기를 위해 1,2티어 레이드를 뺑뺑이 돌 때 흉포셋의 망원경이 파티원들에게 크게 사랑받으실 겁니다.

수정불가 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 19.04.24 00:16

내려놓으십시요 ㅎㅎㅎ 인생은 내려놓기 연습이라고 하네요

21세기는백수의시대 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.04.24 03:01
21세기는백수의시대

캐릭 슬롯창 제발!!!

21세기는백수의시대 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.04.24 03:01
21세기는백수의시대

그러나 거짓말같이...ㅠㅠ

수정불가 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.04.24 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레인데디 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.04.24 06:24
레인데디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이미 조조로 봤기 때문에 스포에 면역입니닼ㅋㅋㅋㅋ

수정불가 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.04.24 12:45
위로가기
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:08
공랭은 녹투아지 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 03:57
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 01:58
스쳐 지나가는 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 01:31
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 00:05
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.10
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6473915199 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.10
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.05.10
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.10
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.10
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.05.10
담배핀호랑이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.05.10
루리웹_12345 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.10
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 2024.05.10
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6473915199 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.10
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.10
Plant11 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.10
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.10
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST