본문

[유머] 학부모 : 이 편지를 끝까지 읽지않으면 니딸을 조지겠다

일시 추천 조회 21302 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그와중에 12세 아이가 주는 충고라고 써둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 하고싶어 그토록 벼르던 갑질을 오만 싸질러놓고 지 애를 고기방패로 내세우면서 즐거운가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.16 07:31
BEST
애는 모르겠고 부모는 정신병자 맞네
시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.16 07:32
BEST
오 서면기록이 남긴 협박문~ 지능 대단한데~
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 07:38
BEST
협박으로 고소해야겠는걸
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 07:32
BEST
지금 세대 부모는 그 이후 시대가 바뀌면서 교권 꼴아박은 세대 사람들이라...
로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 07:38
BEST
거 매스컴에서 부모들 진상부리다 까발려지는게 그렇게 많이 나왔는데도 꿋꿋하게 저지랄이구만... 뭐 그런거 신경쓸 지능이면 애초에 뉴스도 안 탔겠지 ㅉㅉ...
P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.16 07:41
BEST
뉴스는 안 무서운가 ㅂㅈ?
루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 07:38
BEST

그와중에 12세 아이가 주는 충고라고 써둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 하고싶어 그토록 벼르던 갑질을 오만 싸질러놓고 지 애를 고기방패로 내세우면서 즐거운가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.16 07:31

아니 시방 뭐야

댓글알바모브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 07:32
BEST

애는 모르겠고 부모는 정신병자 맞네

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.16 07:32
BEST

협박으로 고소해야겠는걸

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 07:32

애 낳아놓은게 벼슬이지 무슨 ㅋㅋ 옛날 80년대 같았으면 우리아이 잘 부탁드린다고 고개숙여 인사해도 모자를 판에 아이의 거울이라는 학부모가 선생님에 대한 존경심이라는 걸 모르는것 같음

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.16 07:32
BEST
똑똑한♂ 엉덩이야

지금 세대 부모는 그 이후 시대가 바뀌면서 교권 꼴아박은 세대 사람들이라...

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 07:38
똑똑한♂ 엉덩이야

요즘 학부모들이 문제가 많다고 해도 80년대 들먹이는건 오바임

유랑태이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.16 07:43
똑똑한♂ 엉덩이야

80년대를 로망으로 포장하지 마라.. 그 사람들한테 맞고 큰 사람들이 지금 부모임

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 07:44
루리웹-9976240898

로망이 아니라 극단적으로 그때같았으면 쳐맞았을 것을 너무 오냐오냐해주니 고삐가 풀렸다는 거임 뭐든 항상 한쪽으로만 치우친 건 안좋고 중도에서 줄타리기를 하는게 중요해 그게 안돼서 문제지만

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.16 07:46
똑똑한♂ 엉덩이야

자기 소개 잘 들었고요

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 08:01
똑똑한♂ 엉덩이야

닉은 똑똑한 엉덩이인데 언행은 똑똑하지 못하네 쳐맞아야 교육이되는거면 학교가 왜 필요하냐 삼청교육대면 끝날일인데

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 08:05
田村 麻奈実

그걸 비유라고 들었어? 내가 하는말은 선넘은거고 니가한건 아냐? 본인이 말하고도 이상하다고 못 느껴?

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.16 08:55

고소 가즈아

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 07:34
BEST

오 서면기록이 남긴 협박문~ 지능 대단한데~

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 07:38
TAKO_EATS

선생님: 학부모님! 이거 도장찍어오셔야되요!

Lrice | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 24.05.16 07:41
TAKO_EATS

협박부모 : 아니 이거 12살 애가 쓴거라 촉법이라니까요?

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.16 07:44
BEST

뉴스는 안 무서운가 ㅂㅈ?

루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 07:38

오우 실명을 깐채로 특정성이 확립 된 상태에서 협박성 편지를? 형량 최대로!!

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.16 07:40
이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.16 07:40
BEST

거 매스컴에서 부모들 진상부리다 까발려지는게 그렇게 많이 나왔는데도 꿋꿋하게 저지랄이구만... 뭐 그런거 신경쓸 지능이면 애초에 뉴스도 안 탔겠지 ㅉㅉ...

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.16 07:41

책 잡힐만한 문장을 스스로 물리적인 증거로 남기다니ㅋㅋㅋㅋ누울 자리 보고 뻗는 정도의 생각도 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.16 07:45

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.16 07:45

교실에서 교사가 극단적인 선택을 했는데도 책임을 물을 수 없는 시대임 교권은 날개가 꺾였고 선생은 감정 쓰레기통에 불과해졌지 안타깝다 진짜

GlassCup | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 07:45

체벌 없애는 건 야만의 90년대 학창 시절 보내고 처맞고 자란 나로서 찬성인데 너무 서둘러서 관련 법이 미비하고 무엇보다 인식의 아직 더 여물었다는 느낌이야. 법적, 제도적 장치를 더 강화해야 한다고 본다.

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.16 07:47

솔직히 제도적으로 교권보호가 안되는게 아니라 교육청이 손 놓고 있어서 할 수 있는 보호도 못하는거 아니냐?

Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 07:47
Maria-

그게맞지 선생끼리 괴롭히고 이런것도 아직 존나 크고

계왕권 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.16 07:49
Maria-

ㅇㅇ 맞음

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 08:02
Maria-

죷육청이 3달간 손놓고 있다네

pepegel | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.16 08:22

협박아니냐

야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 07:47

학부모가 선생을 조질 수 있다면, 선생도 학부모를 법으로 조질수 있게 만들어야됨 예의와 균형은 서로 ↗될 수 있다는 긴장감 위에서 나옴.

Estrellade | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.16 07:54

이래서 학생인권조례를 없애라고 하는 게 아니라 차라리 교사교권보호책을 만들라고 하는 거.. 걍 지금 너무 극단적임

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 07:56

남편이 화가 많이났어요ver2

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.16 08:02
위로가기
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:09
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:09
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:09
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:09
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:08
루리웹-8577837415 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 04:08
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:07
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:07
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 04:07
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:05
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:05
FU☆FU | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 04:04
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 04:04
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:04
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:04
샤로의남편 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:03
조용히지내고싶다 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:03
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:03
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:03
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:02
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:02
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:01
찌찌야 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 04:01
HAL9002 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:01
초코보농장 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:01
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:01
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 04:01
약사의혼잣말 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.