본문

[유머] 특정단어 공지 요약

profile_image
일시 추천 조회 13480 댓글수 42 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
유게눈팅만하던 유게이 먼데 먼데 중 ㅋㅋㅋㅋ
버거머거용 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.06.17 14:28
BEST
아니 그나저나 강호동 나만아니면돼가 이렇게 많음? ㅋㅋㅋㅋ
13번째닉네임 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 14:30
BEST
지금 팟 하고 떠오르는 놈 있네.
체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.17 14:26
BEST
그 사건으로 계속 욕하다가 라이브루리까지로 선 넘은거라 보면 됨?
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.17 14:30
BEST
고.양.이, 내가 왜 사과해야 하는데? 흥
_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.17 14:30
BEST
거의 매 회차마다 복불복 진행했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.17 14:32
BEST
루리야! 사과해.
고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.17 14:30
BEST

지금 팟 하고 떠오르는 놈 있네.

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.17 14:26
독희벋으

혹시몰라서 지웟는데 누가 황달 인신공격하면서 라이브루리 멤버 같이 희롱했었나봄

신류아 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.17 14:30
체임용폼내놔

나랑 같은 놈 생각한거면 사과문쓰고 잠수탔네

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 14:35
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.17 14:26
BEST

유게눈팅만하던 유게이 먼데 먼데 중 ㅋㅋㅋㅋ

버거머거용 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.06.17 14:28
BEST

그 사건으로 계속 욕하다가 라이브루리까지로 선 넘은거라 보면 됨?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.17 14:30
시시로 보탄

그 황달욕할려고 라이브루리 싹다 욕한놈이 있음

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:31
시시로 보탄

유게 글 보고 추정해보자면 뭔가 성희롱쪽 단어를 쓴듯해보임

붕타지 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.17 14:32
시시로 보탄

ㅇㅇ

태서더2 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.17 14:32
BEST

아니 그나저나 강호동 나만아니면돼가 이렇게 많음? ㅋㅋㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 14:30
BEST
13번째닉네임

거의 매 회차마다 복불복 진행했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.17 14:32
13번째닉네임

1박2일 복불복 할때마다 나온거라 거의ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.17 14:32
13번째닉네임

벌칙에서 빠졌을 때 저 발언들 많이 했던듯 ㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.06.17 14:32
13번째닉네임

저게 다가 아님 더 있음ㅋㅋ

jopok조직™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 14:33
13번째닉네임

맘먹고 찾으면 엄청많이나오는게 나만아니면 돼 알껄

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.17 14:34
13번째닉네임

더 찾아보면 많이 나올거임 거의 명대사수준이라서

0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 14:34
13번째닉네임

복불복 통과 할 때마다 외친거라 ㅋㅋㅋ

카니펙스 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.17 14:35
13번째닉네임

강호동이 복불복에서 이기면 나오는 포포몬쓰라 그럼

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.17 14:35
13번째닉네임

그때 유행어였으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.17 14:39

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.17 14:30
BEST

루리야! 사과해.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.17 14:30
BEST
고.양.이

고.양.이, 내가 왜 사과해야 하는데? 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.17 14:30

뭐 이런류가 반복될 때마다 진짜 미안하긴 한거냐? ㅉㅉㅉ

BoondockSaints | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.17 14:30

어제부터 포켓리그한다고 하루종일 접속안했는데 무슨일생긴겨

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.17 14:30
Halol

-황달이 황달하고 유게가 유게했다-

신류아 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.17 14:31
신류아

와씨 너무 명료하고 정확함

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.17 14:40

특정단어가 뭐임? 누가 설명좀 해줘

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.17 14:31
계왕권

공지 보자마자 딱 떠오른게 없는 상황이면 남일이라고 생각하면 됨 이걸 자꾸 언급하는거 자체가 문제될까봐 공지를 저렇게 썻던거라고 생각되는 일이라서

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.17 14:32
루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.17 14:33
빗치

뭔말인진 몰라도 황달 짜증나네 뭔 지가 사고치고 이상한 어그로끌고있어

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.17 14:33
계왕권

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저 이야기 자체는 황달이 문제가 아니라 황달을 까면서 나온 뇌뺀놈의 문제라서 그래 발단은 황달이 맞긴한데 ㅋㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.17 14:34
빗치

그러니까 뭔 지가 똥싸고 그똥 부산물 나온걸로 뭔 또 공지까지 띄움? 다른 해결방법 없음?

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.17 14:38
계왕권

글을 좀 읽어

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.17 14:40
계왕권

지금 그게 멤버들 귀에 들어가면서 문제가 될 여지가 있어서, 공지에서 정밀하게 언급하는것만으로도 충분히 알아챌 여지가 있어서 그러는거라고 생각함 뇌뺴고 쓴놈이야 걍 딱 찝어서 정지먹이고 해당글 삭제하고 별도로 고소고발을 하면 끝나는 문제지만 다른 유게이들이 그 사람을 저격 내지는 이런 문제가 있었다고 언급하는것들은 사실 그 사람을 직접적으로 처벌할 수 있는 사안은 아닌데 어쨋든 이야기 나오는건 차단해야 하니까 저러는거로 보임 저게 그 단어만 단순서칭 해서 관리자들 뺑이 치는거로 일괄삭제가 된다면 쉽겠지만 지금 그거 단어관련 캡쳐가 계속 돌고있어서 그래 문제는 그걸 너무 우회해서 돌려말하려고 하다보니 이모양이 된거지

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.17 14:42
빗치

대충 알겠음 똥과 똥의 똥짓거리네

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.17 14:43

딱봐도 그거네

Blue_Mouse | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.17 14:31

입 함부로 놀리다 법정참교육 받는 애들 보면 너무 고소함. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.17 14:32

짤 많다리

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 14:34

거 부끄러워 할 줄 알라니까 그저 수치심 모르고 날뛰다 가네 잘가라 손가락 딸깍으로 날아간 인생이여

고체형 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.17 14:34

댜들 강호동 박명수 짤을 올리며 자기는 아니라고 믿겠지 ㅎㅎㅎ.

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:34

저기서 맨 밑에서 2번째인가 3번째에 돼에에에에에 하는데 오래된 나무 문 끼이익 거리는 소리나서 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

훈타야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.17 14:34

근데 황달이 누구야?

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.17 15:01
위로가기
[大車輪] | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:57
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:57
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:57
집에가고싶어. | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:57
루나이트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:57
人生無想 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:57
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:57
中野梓(나카노아즈사) | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:57
이짜슥 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:57
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 2 | 조회 6 | 날짜 17:57
근성장 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:57
사람걸렸네 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:56
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:56
댄임 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:56
페도는병이라고생각해 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 17:56
roness | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 17:56
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 17:56
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 17:56
호망이 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 17:55
하루오라오라 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 17:55
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:55
아마우 아코 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 17:55
코러스* | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 17:55
토네르 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:55
벨토 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:55
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 17:55
SNOW per | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:55
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST