본문

[유머] 던전밥)스포/가짜 광기 특징

profile_image
일시 추천 조회 11662 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

무섭다
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.18 18:31
BEST
방금까지 악역포스 내던 놈이 기겁하는 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.18 18:33
BEST

이미 다 했는데요
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.18 18:33
BEST
너 이새끼 엘프지
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:33
BEST
아 열등종 가지고 실험 좀 할 수 있는거지!
금어린이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.18 18:32
BEST
저게ㅜ말이 고대인이지 엘프쪽일 가능성이 굉장히 큼
비겁한 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 18:33
BEST

새끼도 많이치고 덩치가 작아 밥도 덜먹고 이래저래 실험에써먹기좋은 종족이었지
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.18 18:34
BEST

무섭다

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.18 18:31
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

난 그렇게까진 할생각 안해봣는데...ㅎㄷㄷ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.18 18:41
BEST

아 열등종 가지고 실험 좀 할 수 있는거지!

금어린이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.18 18:32
BEST
금어린이

너 이새끼 엘프지

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:33
BEST
금어린이

새끼도 많이치고 덩치가 작아 밥도 덜먹고 이래저래 실험에써먹기좋은 종족이었지

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.18 18:34
금어린이

마루타

곰굴러가유 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.18 18:36

히엑

진짜 광기에 라이오스 생각했는데 아니군

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 18:33
BEST

방금까지 악역포스 내던 놈이 기겁하는 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.18 18:33
소밀면

짐깐만 하는 타이밍은 진짜 기겁할만한 순간이긴 해

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:48
BEST

이미 다 했는데요

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.18 18:33
버선장수정코코

페미박사였어?

오목눈이:) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.18 18:35
오목눈이:)

아 그래서 몸이 무겁구나

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 18:45
버선장수정코코

민영화 추진 세력 및 그 세력을 지지하는 자들은 민주주의적으로 악마라는 소리구나!

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.18 19:15
BEST

저게ㅜ말이 고대인이지 엘프쪽일 가능성이 굉장히 큼

비겁한 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 18:33
비겁한

드워프나 노음같은 다른 장명종이 그랬을 가능성도 있겠지만 엘프가 작중에 보여준 가치관을 생각하면ㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.18 18:38
THEHYPE

드워프나 노움은 타인을 무시하는 발언을 하긴해도 인종 관점인데 엘프는 다른 종족을 어리석다 우리와 다르다가 기본이라서 십정팔구임

비겁한 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 18:41

"잠깐만"하고 당황하는 거 개웃김ㅋㅋㅋ

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.18 18:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4103014887

얘는 착해

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.18 18:39

칠책: "개시발 이러니 내가 꼰대가 돼 안돼?"

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.18 18:34

약간 마루타 생각나기도해서 무섭네

오목눈이:) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.18 18:34

임산부들을 주차 별로 준비해서 죽인건가...

방랑객96 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.18 18:34

'평균적으로'

올_때_메로나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 18:35

깐프놈들 내 이랄줄 알았다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.18 18:36

??? : 열등종을 가지고 실험하는 재미는 꽤 쏠쏠했지.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.18 18:39
위로가기
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:25
사람걸렸네 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:24
루리웹-6935535937 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:24
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:24
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:24
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:24
Liz💄 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:23
노갈드 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:23
루리웹-5821087437 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:23
헤이민 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:22
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 02:22
페도는병이라고생각해 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 02:22
크리어드 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:21
월- | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:21
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 02:21
문구덕후 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:21
칵스놀 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:21
느와쨩 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:21
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:20
게이샤는 풀시티 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 02:20
초강력 제오라이머 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 02:20
기쁠져 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:20
섬광의 하사웨이 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 02:20
루리웹-6935535937 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 02:19
싸움나면 도망감 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 02:19
게이샤는 풀시티 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 02:19
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 02:18
Pochinki | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST