본문

[유머] 유재석이 피규어 절대 안 사는 이유

일시 추천 조회 17920 댓글수 64 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
돈이 부족하면 멈춰지지 유재석은 말그대로 멈춰지질 않을 거 아니야
팬티2장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 10:52
BEST
맘만 먹으면 피규어 놔둘 빌딩도 지을 수 있을걸ㅋㅋㅋㅋ 거기에 쏟느라 방송에 소홀해질까봐 그러는거겠지.
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:52
BEST
정확하게 보시네
The Libertines | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.19 10:51
BEST
재석이 형이면 그냥 피규어 회사를 차릴꺼 같기도한데 ㅋㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.19 10:51
BEST
일반인들은 돈 떨어져서 공간 없어지면 한계가 오지만 재석이형은...ㅋㅋㅋㅋㅋ
시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.19 10:52
BEST
반대지. 우리는 현실과 타협하지만 저 분은 그냥 저 말대로 끝이 없지.
아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.06.19 10:53
BEST
넨도로이드 별명이 '친구를 부르는 사탄의 인형'인것만 봐도
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.19 10:56
BEST

정확하게 보시네

The Libertines | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.19 10:51
BEST

재석이 형이면 그냥 피규어 회사를 차릴꺼 같기도한데 ㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.19 10:51
◆고기방패◆

피규어 박물관을 차리는 것도 가능할걸. ㅎㅎ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.19 10:52
◆고기방패◆

맘에드는 브랜드꺼 싹다 모을거 같음

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 10:53
◆고기방패◆

건물에 채울듯

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.19 11:00
◆고기방패◆

피규어 박물관 수집할듯

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 11:02

유재석 정도 되는 사람이 돈이 부족해서 그럴일은 없을테고 역시 피규어 놔둘 자리가 문제겠지?

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.19 10:51
BEST
전국악당협회장

돈이 부족하면 멈춰지지 유재석은 말그대로 멈춰지질 않을 거 아니야

팬티2장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 10:52
BEST
전국악당협회장

맘만 먹으면 피규어 놔둘 빌딩도 지을 수 있을걸ㅋㅋㅋㅋ 거기에 쏟느라 방송에 소홀해질까봐 그러는거겠지.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:52
팬티2장

유재석 수준이면 하우스오브더왁스도 가능

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 10:53
전국악당협회장

유재석 정도면 아예 박물관 사이즈로 공간 하나 만드는거 일도 아닐걸ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 10:53
BEST
전국악당협회장

반대지. 우리는 현실과 타협하지만 저 분은 그냥 저 말대로 끝이 없지.

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.06.19 10:53
전국악당협회장

까짓거 정 안되면 땅 좀 사면 됨

참공 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.19 10:54
아리만

ㅇㅇ 끝도없이 살까바 걱정인거지

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 10:54
전국악당협회장

유재석재산이면 피규어박물관 건물하나차리고 돈받고 입장료받아도될정도로 차리는것도가능

루리웹-381869846 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 10:54
전국악당협회장

유재석 얼마전에 이사가긴함

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 11:00
전국악당협회장

자동차 전용 건물도 있는 2조있는 형인데 공간은 문제가 안되지 (출처:핑계고)

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 11:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피코데블몬

특히나 파농사 시작하면 매년 십수개씩 나오는 미쿠를....

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 10:54

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-2133574527

넨도로이드 별명이 '친구를 부르는 사탄의 인형'인것만 봐도

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.19 10:56
루리웹-2133574527

맞는말인듯 내가 피규어 사고 이걸로 뭘어쩌냐 어릴때처럼 가지고놀지도못하는데 하고 현타와서 2개사고 안사고있지만 어쨌든 하나만 산건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ

근육멋지면칭찬박음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:10

유재석이 피규어 입문하면 시작부터 후니버셜급 스케일로 시작할듯ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 10:52
무한돌격

후니버셜을 사고 시작하면 되겠군요 ㅎ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.19 10:58

역시 유느님이야... 갈비만 사주셨어도 ㅠ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.19 10:52

대충 증식하는 미꾸 피규어 짤

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.19 10:52
BEST

일반인들은 돈 떨어져서 공간 없어지면 한계가 오지만 재석이형은...ㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.19 10:52
시바이눜고

어 형이야 안테나를 그냥 내 피규어 장식장으로 하기로 했어

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 10:55

재석이형이 사면 국내 매물이 없어질거임 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.06.19 10:53

넨도로이드도 한개샀을뿐인데 지금 20개가까이됨 ㅋㅋㅋ 예약중인것도 6개쯤 되고... 뭐지 이거

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.19 10:53

하나 사기 시작하면 옆에 이것도 있으면 좋겠는데 하면서 늘어나는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.19 10:53

피규어는 공간이 중요한데 유재석이라는 석자에 공간 따위는 중요치 않지 ㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:53

현명하다 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 10:53

유재석정도면 꾸준히 사다가 모으고 박물관이라도 차려도 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.19 10:53

관리인이랑 창고를 하나 사서 가끔씩 들여다보고 해도 될텐데

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:53

돈이 부족할일 없을테니 ㄹㅇ 끝이 없으실듯

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.06.19 10:53

끝없이 사도 지장 없을 것 같은 사람도 자제하는데.............

네이브 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.19 10:53

돈이 있으니 더 무서울듯.. 보통은 한계가 있는데 ...

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 10:54

그런데 유재석은 취미가 뭘까 궁금하다.. 골프같은것도 안 하는거 같구 게임도 안 하고..

샘 바우어 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.19 10:54
샘 바우어

플스게임 좋아한다고 했었음

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 10:55
샘 바우어

게임 해 그리고 운전하는 것도 좋아하구

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.19 10:55
루리웹-0440638721

게임은 좋아하는구나.. 형탁이형 처럼 대외적으로 게임 아는척을 잘 안해서 잘 안 하는줄..

샘 바우어 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.19 10:55
샘 바우어

근데 이제 겜은 바빠서 못 한다고... 플2,3 시절 얘기일거임

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.19 10:56
샘 바우어

요새는 헬스랑 tv 모니터링이 주일걸 ㅋㅋ 진짜 오만방송 다보던데 ㅋㅋ 특히 친한동료 나오는건 다봄 옛날일이긴 하지만 박명수 흑채광고도 유재석한테 걸렸지 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 11:00
루리웹-5504711144

일단 플5까진 산듯

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 11:01

이사갈때마다 전쟁이어서 그냥 포기함

라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:54

유재석 정도면 금액의 문제가 아니라 만족의 문제일듯 한두 개로 만족하면 몰라도 계속 사게 될테니 거기다 유재석 재력이면 진짜 끝도 없이 살 수 있을 테고

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:54

루리웹 오른쪽 단골이 됐을 수도...

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.19 10:54

분명 나는 울트라맨 스흡 피규어 하나만 사려던 거였는데 정신 차리고보니 이미 한 30개 정도로 증식하고 있더라고...

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.06.19 10:54

일반인들은 지갑과 타협을 하게 되는데 저 형은 타협을 다른 방향으로 할거야

참공 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.19 10:54

근데 형은 딱히 끝이 없어도 되지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.19 10:54

하긴 유재석 정도면 집도 돈도 충분하니까...

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.19 10:55

저 형이 취미 잡는 순간 큰손이 하나 뜨는거여. 아이고 이 귀한분이 이 누추한 곳에... 상상만 해도 짜릿하군

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:55

뜬금없는거 같지만 법정스님이 집필하신 무소유의 핵심내용이랑 같음 법정스님도 생전 지인에게 난초를 선물 받았는데 그 난초생육에 어느순간 너무 집착을 하셔서 결국 난초를 다른분께 선물로 드리고 무소유의 뜻을 생각하셨다고 했지

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.19 10:56

ㄹㅇ 피규어가 한계점이 대개 돈이 부족해지거나 같은 이유로 전시할 공간이 없어서인데 유재석은 파고들면 진짜 끝도 없을듯

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.19 10:56

솔직히 피규어 전용 박물관 만들 재력이 있지만 저 말의 속뜻은 피규어에 정신이 팔려서 본업인 방송에 지장이 가니 하지 않는다 겠지 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.19 10:57

이번에 집 샀으니 이제 해도 될듯?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.19 10:57

킨텍스 살수있지않나

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.19 10:57

제품 사다 공간 없으면 건물 사고, 건물 부족하면 또 건물 사고, 그렇게 통장이 살짝 빈다 싶으면 방송국아 방송국아 나 일자리 하나 줘. 광고주 여러분, 광고 모델 팔요하지? 하면 바로 통장 채울 수도 있고. 못 하는 게 아니라. 그야말로 안 하는 분.

프룰루룰 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.19 10:57
프룰루룰

날잡고 광고 하루 찍으면 억단위가 들어오니ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 11:02

ㄹㅇ 이지... 난 지금 집사고 장식장 깔아놔야될 지경 ㅠㅜ

바위군 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.19 10:58

표정이 너무 진지해서 진심이 느껴지네 ㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:59

유재석 정도면 건물에 관리인까지 두고 관리할듯ㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.19 11:03

걍 흥미가 그정도라는 거겠지

루리웹-0288311490 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.06.19 11:06

재석형님의 취미가 진짜 궁금하긴하다 ㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.19 11:06

나 아는형도 7년전에 건프라 첨샀는데 지금까지도 간간히 사모으더라 ㄷㄷ..

혜우리미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.19 11:58
위로가기
무관복 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:17
루리웹-5422515862 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:17
루안네츠 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:17
루리웹-490907 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:17
생수중독자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:17
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 07:17
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:17
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:17
Theunissen | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:16
네리소나 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 07:16
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:16
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 07:16
Ababxia | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:16
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:16
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 07:15
사이버렉카기사협회대리 | 추천 23 | 조회 1508 | 날짜 07:13
Ash_Ruli | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 07:13
리톨쿤 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 07:13
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:13
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 07:13
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:12
어쩔식기세척기 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 07:12
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 07:12
푸어곰 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 07:12
-ROBLOX | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 07:12
¹²³ | 추천 10 | 조회 627 | 날짜 07:11
네게브  | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:11
전력승부다 아자! | 추천 13 | 조회 726 | 날짜 07:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST