본문

[게임] 블루아카/일섭스포) 호시노가 세계관 최강일만하네

profile_image
일시 추천 조회 10886 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
스오우 온갖 똥폼 다 잡는데 호시노는 제자리ㅋㅋㅋ
어비스컬트 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.06.19 11:43
BEST
히나마저 위험하다고 말한 상대랑 맞다이 까는 저 자신감은 어디에서 온 걸까 ㅋㅋㅋ
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 11:43
BEST
묘하게 퀄리티가 올라간듯한
루리웹-0151605208 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.06.19 11:44
BEST
무쌍호시노 나오면좋겠다 ㅋㅋ
모코모코링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 11:43
BEST
이건 무조건 실장한다
타카나시ᅠ호시노 | (IP보기클릭)96.248.***.*** | 24.06.19 11:44
BEST
와 저런데 ex는 어떨까
다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.19 11:45
BEST
샷건 연발 ㅋㅋㅋ
랜스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.19 11:45
BEST

스오우 온갖 똥폼 다 잡는데 호시노는 제자리ㅋㅋㅋ

어비스컬트 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.06.19 11:43
BEST

히나마저 위험하다고 말한 상대랑 맞다이 까는 저 자신감은 어디에서 온 걸까 ㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 11:43
BEST

무쌍호시노 나오면좋겠다 ㅋㅋ

모코모코링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 11:43
BEST

묘하게 퀄리티가 올라간듯한

루리웹-0151605208 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.06.19 11:44
BEST

이건 무조건 실장한다

타카나시ᅠ호시노 | (IP보기클릭)96.248.***.*** | 24.06.19 11:44
타카나시ᅠ호시노

무려 호시노 본인이 실장한다고 밝혔군 이건 무조건이다

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 11:51
검수되지않은괴계정

타카나시ᅠ호시노 | (IP보기클릭)96.248.***.*** | 24.06.19 11:55
BEST

샷건 연발 ㅋㅋㅋ

랜스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.19 11:45
BEST

와 저런데 ex는 어떨까

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.19 11:45

와 호시노 개멋있다

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.19 11:45

샤샤샷건ㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.19 11:46

? 미친 무호흡 샷건 연발이라니 로망을 너무 잘 알잖아

어둠변질 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.19 11:46

저게 진심모드 호시노 인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.19 11:46

권총 연사도 미쳤네 ㅋㅋㅋ

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.19 11:46

슬슬 미카 말고도 딜탱이 나올 때가 됐지 미카는 회피 높은 딜러고 호시노(무장)은 방어 높은 딜러이려나

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 11:46

저런 호시노 조차 죽은 프리저 선생 세계선은 대체

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 11:46
루리웹-0440638721

색채버프의 아누비스에게 이길 학생이 없어서 그만..

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.19 11:49
루리웹-8329133273

아니지, 순서가 틀리잖아. 호시노도 죽었기에 아누비스가 반전한거지

외노자오따꾸 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.06.19 11:52
루리웹-0440638721

저 하후돈은 기껏해야 피통 25만이지만 색채 시로코는 피통이 26조라고 ㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.06.19 11:53
외노자오따꾸

그러니까 아누비스 없어도, 하다못해 아누비스 단 한명에게 개털린 게마트리아도 선생 없으면 호시노 일찍 컷했는 걸.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.19 11:54

??? 저거 방깎이랑 해로운 효과 바로 없어지는거 뭐야

라이미트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 11:46

샷건 연발이면, 삼성이 라이센스 갖고 있다는 그거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.19 11:47
시현류

저건 반자동 샷건인데 호시노가 그냥 반동제어가 탈인간인거 같음 ㅋㅋ

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.19 11:48
당황한 고양이

오 디테일 ㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.19 11:48

샷건전 최고다!

Yrel | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.19 11:47

실장되면 폭발 미카 될려나

두부-모드 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.19 11:48

반자동 산탄총이라 연발이 되긴 하는데 왜저래 빨라 그와중에 4발쏘고 2발-2발 착착 넣는거 왜 또 칼같이 잘넣음

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.06.19 11:48

내가 지금 뭘본겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샷건 노장전 치트 쓴거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 11:49

그래서 유메 선배 마음도 연발로 갈가리 찢어버린거야? 포스터처럼?

부용꽃 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 24.06.19 11:49

사람도 죽여본사람이 더 잘죽임 ㄹㅇ

신류아 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.19 11:49

저것도 2년간 망가질대로 망가진 상태아닌가? 1학년땐 무슨 미친 짓이 가능했던거지?

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.19 11:50

샷건보다 권총이 더쌘거같은데 기분탓인가!? 호시노 짱쌔다

파크라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 11:51
파크라미

그리고보니 사오리의 Ex도 권총이었지

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 11:58

이것은 둠가이도 인정

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 11:52

배속걸어놔서 빠른거자너

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 11:52

샷건으로 패스티스건을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Korhals | (IP보기클릭)50.72.***.*** | 24.06.19 11:52

호시노 윅

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 12:00

잠깐 배속 걸어둔거고 실제로는 하루카 수준 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

정화자 시끼깡. | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.19 12:00

Usas-12로 바꿨나?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.19 12:02

연출 개구리네...

산소어뢰 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.19 12:16
위로가기
전력승부다 아자! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:11
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:09
Allocen | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:09
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 07:09
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:09
사이버렉카기사협회대리 | 추천 6 | 조회 240 | 날짜 07:08
호망이 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 07:08
Cortana | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 07:08
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 07:08
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:07
유진크랩 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 07:07
요르밍 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 07:07
황달의보추노예 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:07
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 07:07
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 07:06
Cortana | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 07:06
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 07:06
M9A2 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 07:06
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 07:06
대답이 틀렸어 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 07:05
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 07:05
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 07:05
루리웹-8463129948 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 07:04
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 07:04
xnest | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 07:04
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 07:04
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 07:03
날으는붕어빵 | 추천 12 | 조회 1608 | 날짜 07:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST