본문

[유머] 스타워즈) 은근 멘탈 갑인 배우

일시 추천 조회 8670 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐야 원래 배우는 멀쩡하게 생겼네. 하긴, 자자는 생긴 거보다 하는 짓이 극혐이었지.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.19 20:21
BEST

애초에 ㅅㅂ 라제 라오스 꼬라지보면 자자는 문제 1도 아니였는데 과하게 염병떤거긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.06.19 20:33
BEST
에피소드1 마지막에 윈두 대역으로도 등장함 ㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.19 20:21
BEST
프차 자체에 대한 애정이 있어 존버 가능했던 듯 제다이 첫스타트 끊은 이후엔 존 윅 같은 액션 중점 시리즈 만들고싶다는 뜻도 밝혔고
iØRI♥ | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.06.19 20:22
BEST
근데 프리퀄 나오던 시절 생각하면 자자에 대한 혐오도 나름 이해는 해줄만 함ㅋㅋㅋ 시퀄 나오기 전까진 틈만 나면 두들겨 패던게 자자였기 때문ㅋㅋㅋㅋ 물론 그때만 지금이나 자자혐오의 결론은 루카스가 잘못했네임
THEHYPE | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.19 20:37
BEST
https://youtu.be/6KHru2K3Z9s?t=545
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.19 20:22
BEST
자자가 선녀가 되다니..... 스타워즈 이제 접자
흔한유게이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.19 20:34
BEST

에피소드1 마지막에 윈두 대역으로도 등장함 ㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.19 20:21
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.19 20:22
BEST

뭐야 원래 배우는 멀쩡하게 생겼네. 하긴, 자자는 생긴 거보다 하는 짓이 극혐이었지.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.19 20:21
BEST

프차 자체에 대한 애정이 있어 존버 가능했던 듯 제다이 첫스타트 끊은 이후엔 존 윅 같은 액션 중점 시리즈 만들고싶다는 뜻도 밝혔고

iØRI♥ | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.06.19 20:22
iØRI♥

켈러린 백에게는 라이트세이버를 잘 다룬다는 설정이 있음

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.19 20:38
iØRI♥

하지만 희망은 보이지 않음

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.19 20:39
엘스웨어카짓

이것도 가운데 이상하게 춤추는 애를 가리고 보면 나쁘지 않음.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 24.06.19 20:43

지금와서 보면 자자는 선녀였어

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.19 20:32
BEST
rnrth40

자자가 선녀가 되다니..... 스타워즈 이제 접자

흔한유게이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.19 20:34

다스 자자????

雪風 Maive | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.19 20:33
BEST

애초에 ㅅㅂ 라제 라오스 꼬라지보면 자자는 문제 1도 아니였는데 과하게 염병떤거긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.06.19 20:33
BEST
The Heon

근데 프리퀄 나오던 시절 생각하면 자자에 대한 혐오도 나름 이해는 해줄만 함ㅋㅋㅋ 시퀄 나오기 전까진 틈만 나면 두들겨 패던게 자자였기 때문ㅋㅋㅋㅋ 물론 그때만 지금이나 자자혐오의 결론은 루카스가 잘못했네임

THEHYPE | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.19 20:37

우리나라 더빙판은 베테랑 성우 이인성 선생이 맡아서ㅎㅎㅎ 갠춘했음.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.19 20:35

자자는 욕먹는거랑 별개로 필퍼틴의 비상선언에 꼭 필요한 장기말 역이였어서 필요한 캐릭이란 변명은 가능함. 홀도랑 로즈티코랑은 바르게.

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.06.19 20:38

뭐야 레그 스타워즈 신작나옴?

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.19 20:44

다스 자자는 또 뭐야 씨/발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.19 20:45
위로가기
찌찌야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:02
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:02
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:02
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 09:01
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:01
lRAGEl | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:01
Prophe12t | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:01
002700 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:01
루리웹-1816003263 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:01
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:01
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:01
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:01
관리-08 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:01
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 09:00
제로・무라사메 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 09:00
루리웹-8463129948 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 09:00
채고이쁜조유리 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 09:00
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:00
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 09:00
무시로 무시로 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:00
얀티누스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:00
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:00
루리웹-5700085511 | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 09:00
푸리나 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:00
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:00
귀여운고스트 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:59
KOR_Short_Hair | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 08:59
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST