본문

[인방] 황달 사태 요약

일시 추천 조회 13319 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

야 말이되는 소리를 해라 좀...그게 말이되냐
호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.20 09:27
BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.20 09:28
BEST
이게 사실이라는게 믿기지가 않는다 그리고 무엇보다 광고단가 공개가 지금 사건의 해결엔 전혀 도움이 안 된다는 것도 말이지
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.20 09:28
BEST
아침에 출근해서 유게하는데 좀 말이되는 소릴 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 진짜일리 있냐고
호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.20 09:28
BEST
재계약이고뭐고 다신 안 보겠다고, 추후 개인 활동에도 지장을 줄 수 있는 단가까지 싹까버릿네
🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.20 09:28
BEST
그냥도 아니고 시참 대회에서 신원미상으로 참여하려다가 제지 당한게 더 웃긴거지....
고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.20 09:28
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:29
BEST

야 말이되는 소리를 해라 좀...그게 말이되냐

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.20 09:27
BEST
호모 심슨

아침에 출근해서 유게하는데 좀 말이되는 소릴 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 진짜일리 있냐고

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.20 09:28
호모 심슨

설마 나이 50먹은 중년이 그럴리가 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.20 09:29
BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.20 09:28
BEST
지라스

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:29
지라스

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.20 09:29

이렇게 보니까 진짜 어메이징하네

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.20 09:28
L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:28
BEST

그냥도 아니고 시참 대회에서 신원미상으로 참여하려다가 제지 당한게 더 웃긴거지....

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.20 09:28
BEST

이게 사실이라는게 믿기지가 않는다 그리고 무엇보다 광고단가 공개가 지금 사건의 해결엔 전혀 도움이 안 된다는 것도 말이지

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.20 09:28
BEST

재계약이고뭐고 다신 안 보겠다고, 추후 개인 활동에도 지장을 줄 수 있는 단가까지 싹까버릿네

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.20 09:28

네 맞아요

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.20 09:28

생략이 좀 많잖아!

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.20 09:29

이게 한줄 요약이 된다고?

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.20 09:29

그냥 버튜버 사업 접어라 썅

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.20 09:29

맞아

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 09:29
맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 09:29
낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 09:29

방송에 관여 안하겠다는 합의 이후 빈또가 상해서...

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.20 09:29

이게 진짜라는게 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.20 09:30

뭔 개소리야 이게 진짜라고??

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 09:30

팩트라는게 더 끔찍하군

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.06.20 09:30

아니 펨코까지 이 사태 다 알려진게 어이없네....

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.20 09:35

스타 빠꾸먹은것도 사실상 유저들이 난리라서였고 그렇게 된것도 다 스스로의 업보였는데 그걸 정말 쭉 담아두고 있었다면 그저 웃지요..... 그날 일 찾아보다가 그나마 이미지가 괜찮아진 올해 연초쯤에 스타 대결 예정을 잡았다가 황달 스케쥴 문제로 취소되고 이후로 지금까지 언급이 없다는 대목이 있는데 상당히 싸하구만

점심후디저트 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.20 09:41
위로가기
코로로코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:25
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:25
상계2-412-0000 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:25
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:25
내아내는하야세유우카 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 13:24
kimmc | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:24
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:24
극각이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:24
옥타비아♬ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:24
남던 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:24
코로로코 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:24
파인짱 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:24
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:24
해머 뚝배기 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:24
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:23
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:23
질서와혼돈 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:23
Necro Fantasia | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 13:23
난니들이두렵다 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 13:23
아이P | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:23
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:23
Theunissen | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:22
365fun | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:22
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 352 | 날짜 13:22
토네르 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 13:22
루리웹-3196247717 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 13:22
allecsia | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:22
venom_k | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 13:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST