본문

[유머] CCTV에 찍힌 엘베 레전드.gif

일시 추천 조회 24216 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
상대가 보여도 끝까지 포즈잡는 저 정성 ㅋㅋ
발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.22 17:56
BEST
여자분 아마 아내나 여자친구같은데 문 열리고 사람이 있으니까 창피한지 바로 얼굴 가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.22 17:56
BEST

요망한 녹색음료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 17:59
BEST
엘베 스트레인지
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.22 17:53
BEST
물총이라더라 잘 보면 영상 흐려지고 물 흘러내리는 자국 같은게 보임
용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.06.22 18:07
BEST
침입자입니다! 인원은... 어린애 단 1명!
식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.22 18:09
BEST
?? : 피웅신
슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.22 17:56
BEST

엘베 스트레인지

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.22 17:53
BEST

?? : 피웅신

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.22 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 17:56

엘리베이터가이 ㅋ

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.06.22 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.06.22 17:56
BEST

상대가 보여도 끝까지 포즈잡는 저 정성 ㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.22 17:56
BEST

여자분 아마 아내나 여자친구같은데 문 열리고 사람이 있으니까 창피한지 바로 얼굴 가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.22 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.22 17:57

ㅋㅋㅋ 근데 유머에 초치는 건 좀 그런데 저 CCTV 영상 어캐 돌아다니는 거지?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.22 17:57
푸레양

경비실에 내 모습 좀 봐야한다고 본적있음 엘베에 카드 떨어트렸나 찾으려고

비사라 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.22 17:59
푸레양

자기가 경비실 가서 직접 떠오면 뭐 불가능은 아님.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.22 18:04
아미

요새 한국은 잘 안주던뎅

푸레양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 18:04
푸레양

당사자가 가면 보통 주던데 아파트마다 다를수는 있기는 함.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.22 18:05
푸레양

포맷형식이 특이해서 귀찮음

루리웹-4878942 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 24.06.22 18:07

ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

이얏호응 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.22 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.22 17:58
BEST

요망한 녹색음료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 17:59
요망한 녹색음료

비비탄총으로 한방에 맞추네

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.22 18:00
요망한 녹색음료

레식 시즈 좀 했나

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 18:01
BEST
루리루리루뤼

물총이라더라 잘 보면 영상 흐려지고 물 흘러내리는 자국 같은게 보임

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.06.22 18:07
BEST
요망한 녹색음료

침입자입니다! 인원은... 어린애 단 1명!

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.22 18:09
용가리츄릅츄릅

아마 수정탄일듯 중국에서 수정탄 많이 만들더라. 법적인 이유로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.22 18:21
루리웹-3502261054

반동까지 넣어서 요즘 어중간한 에어건보다 훨씬 개쩜 =_= 게다가 워낙 원작 카피를 잘해서 꾀 봐줄만한게 함정;;;;;;;;

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.22 22:09
ivy12345

루리웹-5 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.06.23 00:44
ivy12345

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.23 09:30

웃음벨 확정 ㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.22 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.22 18:01

어ㅓㅋㅋㅋㅋ와이프가 자주 저럽니다.

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.22 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.22 20:07
질풍노도의 ash | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:17
질풍노도의 ash

맺고 끊음이 확실한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0거리저격 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 21:42

머쓱크

에스카플로네★ | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.06.22 23:51

재미있게 산다ㅋㅋ

루리웹-5 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.06.23 00:44
위로가기
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:36
캬루는캬루룽 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:35
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:35
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:35
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:35
우마시코 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 05:35
초강력 제오라이머 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 05:34
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 05:33
Todd Howard | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:33
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 05:32
108638. | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 05:29
야하~♡ | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 05:29
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 05:29
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:29
아듀 월섬 | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 05:28
신 사 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 05:27
이즈나123 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 05:27
제송제 | 추천 14 | 조회 1446 | 날짜 05:26
300143 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 05:25
루리웹-490907 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 05:23
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 05:22
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:22
병영 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 05:22
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:22
2596 | 추천 13 | 조회 830 | 날짜 05:20
鶏胸肉 | 추천 15 | 조회 1029 | 날짜 05:20
사이버렉카기사협회대리 | 추천 15 | 조회 2018 | 날짜 05:19
신 사 | 추천 11 | 조회 1445 | 날짜 05:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST