본문

[유머] KT 이번에 외신보도나갔음

profile_image
일시 추천 조회 17270 댓글수 47 프로필펼치기

BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.27 14:01
BEST
생각해보니까 통신기업이 국민과 기업을 해킹하고 감청과 검열을 일상적으로 하고 공권력이 국민을 마음대로 억압하고 누명을 씌우고 죽어도 책임지지 않고 건국 기여자들은 빨갱이 취급하고 반란군 출신은 국가원로 대우받으면서 꼰대질하고 지금 독재정권하고 뭐가 다른 거지
부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.27 14:03
BEST
멋대로 인공위성 팔아먹은 애들답다
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 14:00
BEST
민영화를 입에 담는 것들은 삼족을 멸하고 6대조까지 굴묘편시를 해야 함
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.27 14:02
BEST
글로 읽어보면 어마어마한 충격이 아닐까 네? 국가가 밀어준 통신 기업이? 민간 기업과 소비자에게 악성 코드를 날려요?
주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.27 14:02
BEST
토렌트가 아니라 그리드인데? 토렌트도 당함??
🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.27 13:59
BEST
맨날 적자라며 성과급잔치하는 새끼들
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.27 14:02
BEST

토렌트가 아니라 그리드인데? 토렌트도 당함??

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.27 13:59
🐣RED O

토렌트도 그리드방식 아닌가? 안써봐서 몰루?!

통통몬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 14:02
🐣RED O

웹하드나 치지직 토렌트 같이 그리드방식으로 공유하는 서비스 일체라고 봐야할듯

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.27 14:03
통통몬

웝하드 내부를 토렌트 방식으로 쓴 게 아닐까

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.27 14:03
🐣RED O

그러네 저기서 토렌트 라고 쓰니까 "트래픽 먹는 불법 파일공유 막은거면 잘한거 아님?"이라고 생각하겠네 그리드라고 했어야 할거 같은데

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.06.27 14:11
🐣RED O

토렌트가 그리드에 포함되긴하지 이번에 터진게 토렌트인진 모르지만

overwrapped | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.27 14:11
BEST

멋대로 인공위성 팔아먹은 애들답다

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 14:00
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.27 14:01
BEST
배신하고싶어라

민영화를 입에 담는 것들은 삼족을 멸하고 6대조까지 굴묘편시를 해야 함

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.27 14:02
배신하고싶어라

오른쪽 우는거맞음? 웃으면서 '하핳! 성과급파티!! 5G? 개돼지 새끼들한테 딱 좋은 수금수단이지! 빨갱이한테 위성도 팔아 치우자! 뭐, 그리드시스템??해킹 스위치 ON!!' 해야되는거 아니냐곸ㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.27 14:03
배신하고싶어라

해킹해서 돈 빨아먹고 싶다

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.27 14:03
배신하고싶어라

한국통신시절도 ㅂㅅ이었는데 더ㅂㅅ된거

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 14:05
俠者barbarian

매국노 애들이라 그냥 자손 남기게 해선 안됨

요나 바슈타 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.27 14:14
배신하고싶어라

민영화 시킨 인간들 KT 뒤에서 꿀 엄청 빨고 있겠지

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.27 14:29

사이버펑크는 이미 현실이다

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.27 14:01

요즘 국뽕좀 들이켰다고 바로 정신차리라고 멱살잡고 흔들기 시작하네ㅋㅋ

큐베 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 14:02
큐베

원래 한국은 국뽕 그닥 없었지. 그나마 코로나 때 최고 수준의 국민성 보여준 뒤로 여러 막장으로 그럼 그렇지… 가 된거라.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.27 14:08
BEST

맨날 적자라며 성과급잔치하는 새끼들

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.27 14:02

그저 JOAT

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.27 14:02

매국통신

아타부타 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.06.27 14:02
BEST

글로 읽어보면 어마어마한 충격이 아닐까 네? 국가가 밀어준 통신 기업이? 민간 기업과 소비자에게 악성 코드를 날려요?

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.27 14:02

ㅅㅂㅅㄲ들 진짜

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 14:02

병-신통신

2817187061 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.27 14:03

국민의 주적

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 14:03

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 14:03

(대충 틀림없는 오남석이 짤)

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 14:03
BEST

생각해보니까 통신기업이 국민과 기업을 해킹하고 감청과 검열을 일상적으로 하고 공권력이 국민을 마음대로 억압하고 누명을 씌우고 죽어도 책임지지 않고 건국 기여자들은 빨갱이 취급하고 반란군 출신은 국가원로 대우받으면서 꼰대질하고 지금 독재정권하고 뭐가 다른 거지

부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.27 14:03
부공실사

독재정권때는 하나만 죽창으로 쑤셔서 죽이면 된다는 열망이라도 있었지 지금은 전부 지쳐서 될때로 되라 나라 망하든 말든 상관없다... 라면서 자포자기한 느낌임

푸진핑 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.27 14:08
부공실사

독재자의 형태로 단일화가 안됬다 정도 외에는 ㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 14:15

그 악명높은 미국 컴캐스트도 저런건 안했음

루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 14:03

기업 해체급 논란을 몇 번이나 터트리는거야

에스시더 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.27 14:04

ㅅㅂ 중국 통신업체들이 악성코드 심고 해킹한다 욕했었는대 동급이 되어부렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.06.27 14:04

나 통신사 KT인데 어떻게 되는거임? 나... 이미 당한거임?

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 14:06
루리웹-9722123800

기본적으로 통신감청해서 그리드 쓰는거 알고 멀웨어 심은거니까

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.27 14:07
버선장수정코코

그럼 지금 작업하는 폰에 바이러스가 있는거임? 나 기술같은 건 알지 못하는데

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 14:08

K팝 k드라마에 가려진 이게 진짜 국격이란 말이다

부활한유게이 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.06.27 14:07

이게 근데 웹하드 쓰는애들만 해당사항이였다며. 그프로그램 깔린 pc에 그리고 kt라는 조건이 붙어야함 kt인데 웹하드 사용안하면 대상아니지만 웹하드 ㅁㅁ 파일시티 같은곳 자주쓰는애들은 뭐.. 빨리 삭제하든가 인터넷 바꾸든가 ㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.27 14:07
죄수번호-2853471759

자 그럼 이게 왜 일어난거냐. 일반 이용자들은 사실 아무런 피해가 없음. 바로 기업이 피해를 본건대 바로 그리드. 웹하드 업체가 그리드라는걸 프로그램에 설치를함. 근데 kt는 이 그리드를 아니꼽게 본거야. 엥? 그리드 안좋게 보면 좋은거 아니에요? 할수잇는데 그게아님. 바로 그리드를 쓰면 기업은 데이터를 분산시키니까 덜쓰겟지? 근데 이러면 정작 kt는 그리드때문에 데이터 비용을 못받아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 아니꼬운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저짓한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.27 14:12

조금 더 가면 전 국민 감청이니까

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 14:08
루리웹-1297056035

감청 자체야 이미 https SNI 가지고 중간자 공격 하는 시점에서 통신3사 다 하고 있음

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.27 14:11

민영화가 되면 일어나는 모든 사례의 표본 같은 곳

짤 재활용 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.27 14:08

국격이 상승했습니다(망신으로)

루리웹-9658538195 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.27 14:09

저놈들은 그냥 국영화로 압수하는게 맞다

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.27 14:09

국제적으로 욕먹던 말던 해체하고 국영화 시켜라 국민을 상대로 개짓거리하는데 본보기 삼아야해

두표 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.27 14:11

이래도 민영화 찬성하는 사람들은...ㅋ

북극폭스 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.27 14:11

일단 본인들은 특정 웹하드에만 그랬다고 사건규모 축소하려고 시도하는 모양이던데 ㅋㅋ 글쎄

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.27 14:12

처음에 보고 어디 중국뉴스인가 했다 아 맞다 우리 소중국이지 ㅋㅋㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.27 14:13
위로가기
slimslow | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:10
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 05:10
감성돔★ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:08
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:08
아라리아라리 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 05:07
김골드 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:07
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 05:07
중정품 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:06
영드 맨 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 05:05
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:04
메이めい | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:03
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:03
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:03
AceSaga | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 05:02
국대생 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 05:02
UR여름햇살파치피치퓨어아렌 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:01
마시쪙!! | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 05:00
Sieg Choys | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 05:00
적방편이 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 05:00
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 04:59
CSskoms | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 04:59
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:58
팬티2장 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 04:58
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 04:58
Cortana | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 04:58
루리웹-12273651 | 추천 4 | 조회 272 | 날짜 04:58
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:58
GARO☆ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST