본문

[유머] 졸지에 대규모 등산회 회장이 되어 탈주한 썰

일시 추천 조회 19977 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
감히 산악회를 탈퇴하려 하다니! 탄핵이다! 하지만 이런 큰 산악회를 만들 정도의 능력이 있다니 화장감이다!
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:27
BEST
등산 동호회인척 뒤가 구린 모임들도 꽤 있어서 순수하게 등산에 진심인 동호회에 굶주린 사람들 꽤 많다...
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.27 16:25
BEST
저거 뒷내용더있는대 강제로 끌려다닌다고했었나 ㅋㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.27 16:21
BEST
단톡방 가입한 순간부터 연락처 다 털렸을테니 도망도 못가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.27 16:28
BEST
사실상 유치원 재롱잔치급 귀여움
루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 16:29
BEST
전생이 마속
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 16:25
BEST
나도 초행 가이드 팟 해봤는데 클랜 고인물들이 ‘옼ㅋㅋㅋㅋ니갘ㅋㅋㅋ가이듴ㅋㅋㅋ’ 하면서 다 따라옴.. 가이드가 마녀의 시즌 새빛인데 따라온 사람들이 전부 데가 붉은 전쟁 고인물들이야 썅..!!!!
시비걸면야짤달리는어그로마왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.27 16:27
BEST

저거 뒷내용더있는대 강제로 끌려다닌다고했었나 ㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.27 16:21
BEST
오미자만세

감히 산악회를 탈퇴하려 하다니! 탄핵이다! 하지만 이런 큰 산악회를 만들 정도의 능력이 있다니 화장감이다!

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:27
BEST
오미자만세

단톡방 가입한 순간부터 연락처 다 털렸을테니 도망도 못가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.27 16:28
핥쨗

동호회만든죄로 화장까지 당하다니!!‘

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 16:30
핥쨗

사탄도 울고 갈 정도로 사악하다....탄핵도 모잘라 화장까지;;;;;;;;;;;;;;;;;

지존박스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.27 16:55
핥쨗

가스파드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지포군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.27 16:56
BEST

전생이 마속

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 16:25
BEST

등산 동호회인척 뒤가 구린 모임들도 꽤 있어서 순수하게 등산에 진심인 동호회에 굶주린 사람들 꽤 많다...

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.27 16:25
루리웹-522559144

등산복=불륜 이미지가 강하다보니...

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:27

중랑천 자전거 동호회 생각나는 썰이네

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.27 16:27
BEST

나도 초행 가이드 팟 해봤는데 클랜 고인물들이 ‘옼ㅋㅋㅋㅋ니갘ㅋㅋㅋ가이듴ㅋㅋㅋ’ 하면서 다 따라옴.. 가이드가 마녀의 시즌 새빛인데 따라온 사람들이 전부 데가 붉은 전쟁 고인물들이야 썅..!!!!

시비걸면야짤달리는어그로마왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.27 16:27
BEST
시비걸면야짤달리는어그로마왕

사실상 유치원 재롱잔치급 귀여움

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 16:29
시비걸면야짤달리는어그로마왕

뉴비가 공대장?! 야한 냄새가 풀풀 나는구만~

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.27 16:34

뒤가 구린게 있는거 아닌 이상 자기는 툴툴거리지만 실상은 기획이나 관리를 잘하는 타입이라 사람들이 모인거일지도..

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.27 16:28
예유랑 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.27 16:28
예유랑

구글치니까 다음썰이 나온다

예유랑 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.27 16:28

순수하게 등산하려고 모임을 만든 사람이 뉴비이기까지함 ㅋㅋ

루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.27 16:29

불륜이라니 개부럽군

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.27 16:30

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.27 16:31

등산 고인물들의 회장(뉴비)키우기가 시작된다

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.27 16:34

크룩스 신고 산 타면 발에 흙들어가..

인조외계인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.27 16:34

취미생활 공유 하고싶어도 모임들이 진짜 여미새랑 여왕벌들 환장콜라보가 워낙 많다보니 저기는 진짜 취미공유 원하는 사람들 잘모였네

Maulo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 16:34

나도 주변 지인들과 볼링치다보니 재밌어서 단톡방을 하다가, 조금 더 모아서 같이하면 재밌겠다 싶어서 만들었는데... 사람이 엄청 모였어..... 원래 우리는 하우스볼 쓰고 신발도 대여해서 썼는데.. 신규로 온 사람들은 장비도 있고 진심으로 잘치는 사람들이 오고... 그중에 돈많은 형님 한분이 장비 하나둘 선물로 뿌리더니, 점점 장비도 생기고... 처음엔 우리 넷이었는데 나중에는 인원이 30명쯤 되니까 상주 볼링장도 생겨서 할인도 받게되었음 초대 회장이었던 우리들중 막내(가장 어리다는 이유로 시킴)는 점차 부담된다고 탈주했고 2대였던 내가 유지하다가 볼링에 흥미를 점점 잃어가서 새로 유입되었던 진심으로 치던 친구에게 3대자리 양도하고 나도 나왔음. 안타깝게 3대에서 무슨 문제였는지 폭파되버린 동호회였지만.. 두커플이나 만들어서 결혼 시켰다는 업적을 남겼지

킴양 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.06.27 17:24

이거 자전거 동호회 버전도 있음. 자전거 동호회 만들고 바구니 달린 자전거 타고 나갔더니 먼저 온 회원들 풀장비에 몇백짜리 자전거 끌고 회장님 기다리던 ㅎㅎ

고요한 폭풍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.27 19:24
고요한 폭풍

속도차이가 너무나서 같이라이딩못할텐데 ㄷㄷ

쉬버링 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.27 22:49
위로가기
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:42
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:42
코러스* | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:41
요르밍 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 06:41
108638. | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:41
지정생존자 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:39
GARO☆ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:39
¹²³ | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 06:38
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:38
아리아발레 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:38
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 06:37
라스트리스 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 06:37
Silver katana | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 06:36
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 06:36
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:36
뿍스 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 06:36
요르밍 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 06:35
Angurvadel(PC유저) | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 06:35
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 06:34
루리웹-0821104766 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:34
몇번말해 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 06:33
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 06:32
국대생 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 06:32
직구지오니스트 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 06:31
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 06:31
라스트리스 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 06:30
푸구스두고숟 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 06:30
카스가 미라이 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 06:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST