그래서 순살얀뇸이랑 닭강정은 차이가 뭔데
호요지박령
추천 0
조회 1
날짜 12:23
|
파테/그랑오데르
추천 0
조회 4
날짜 12:23
|
Stray_star
추천 0
조회 3
날짜 12:23
|
마석도
추천 0
조회 2
날짜 12:23
|
HMS Belfast
추천 0
조회 3
날짜 12:23
|
A-c
추천 0
조회 4
날짜 12:23
|
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
추천 0
조회 6
날짜 12:23
|
캐서디
추천 0
조회 12
날짜 12:23
|
Tuna1218
추천 0
조회 10
날짜 12:23
|
평온한마음
추천 0
조회 27
날짜 12:23
|
京極堂
추천 0
조회 17
날짜 12:23
|
Archsage
추천 1
조회 12
날짜 12:23
|
위 쳐
추천 1
조회 5
날짜 12:23
|
분리수거봉투
추천 0
조회 41
날짜 12:23
|
室町殿
추천 0
조회 15
날짜 12:22
|
이족보행오망코
추천 0
조회 20
날짜 12:22
|
유이P
추천 0
조회 28
날짜 12:22
|
파칭코마신
추천 0
조회 17
날짜 12:22
|
취미로구경하는넘
추천 1
조회 13
날짜 12:22
|
나르실피
추천 0
조회 8
날짜 12:22
|
(주)사탄숭배협회
추천 0
조회 12
날짜 12:22
|
잉여신 넵튠
추천 0
조회 9
날짜 12:22
|
행복한강아지
추천 1
조회 69
날짜 12:22
|
오오조라스바루
추천 2
조회 30
날짜 12:22
|
올때빵빠레
추천 1
조회 19
날짜 12:22
|
네코리아🥞
추천 0
조회 6
날짜 12:22
|
Baby Yoda
추천 0
조회 42
날짜 12:22
|
RangiChorok
추천 0
조회 27
날짜 12:22
|
양념은 버무리고 닭강정은 볶음
순살 : 따뜻할 때 먹을걸 가정하고 세팅함 닭강정 : 식은뒤에 먹을걸 가정하고 세팅함 이 차이 때문에 소스 배합 차이가 좀 있음.
소스의 차이가 있지 닭강정이 조금 더 찐득한 양념이 들어가지
가장 쉬운 구별법은 닭강정은 식은 후에 먹어도 되고 양념치킨은 순살이어도 식은후에 먹으면 사형시켜야함
닭강정이 양념치킨보다 물엿비율이 더 높음
닭강정은 식어도 냄새가 안 나던데