본문

[유머] 아는형님 최초로 말 못놓는 상황.gif

profile_image
일시 추천 조회 16355 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저분들은 ㄹㅇ 일제시기 교복을 입었다고ㅋㅋㅋ
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.06.30 15:45
BEST
와 존나 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 15:43
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.30 15:46
BEST
친구한테 존댓말 쓸 수도 있지!!!
이누가미 소라🥐🐻 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.30 15:43
BEST
이건 호동이도 못한다 ㅋㅋㅋ 아니 오히려 어른들에게 깍듯한 호동이라 못할 상황 ㅋㅋㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 15:48
BEST
그나마 이수근이라 시동이라도 걸어봤지 어지간하면 입이라도 떼보겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.30 15:49
BEST
625때면 진짜 목숨을건 배낭여행이셨겠네ㄷㄷ
1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.06.30 15:47
BEST

친구한테 존댓말 쓸 수도 있지!!!

이누가미 소라🥐🐻 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.30 15:43
BEST

와 존나 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 15:43
BEST

저분들은 ㄹㅇ 일제시기 교복을 입었다고ㅋㅋㅋ

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.06.30 15:45
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.30 15:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 24.06.30 15:47
BEST

625때면 진짜 목숨을건 배낭여행이셨겠네ㄷㄷ

1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.06.30 15:47

아 이건 좀...

휘클 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.30 15:48
BEST

이건 호동이도 못한다 ㅋㅋㅋ 아니 오히려 어른들에게 깍듯한 호동이라 못할 상황 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 15:48

직업의식vs유교드래곤

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.30 15:49

이순재옹이랑 신구햏?

silversys | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.06.30 15:49
BEST

그나마 이수근이라 시동이라도 걸어봤지 어지간하면 입이라도 떼보겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.30 15:49

업계 최고참이자 살아있는 전설급인데 어찌 반말을 ㅋㅋ

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 15:51

배낭여행이아니라 군장여행아니나

필리아-00 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 15:51

반말하면 연예란이 아니라 사회란에 뉴스탐

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.30 15:51

두분 저러고 계시니까 교복이 아니라 장군복같아....

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.06.30 15:52

순재옹이 지금 한국 연예계 최고참이시지...

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.30 15:55

반말하면 업계 내외적으로 진짜 불탐 ㅋㅋ

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 15:58

최수종, 이경규 까지는 반말 헀는데 이건 너무 빡세다 ㅋ

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.30 15:59

연예계의 두 거목을 앞에두고 나머지 전 출연자들은 말한마디 잘못했다간 연예계 생활 크게 꼬일수도 있는 콩트를 진행중

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.30 15:59
바코드닉네임

스쳐가는 호동이형 조차 표정이 평소의 표정이 아님 ㅋㅋ

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.30 16:00

아직 우리에겐 유교 드래곤들이 있어서 쉽지않음

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.30 16:00
위로가기
오카룽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:02
다그닥다그닥다그닥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:02
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:02
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:01
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:01
월- | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:01
사골곰탕국 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:01
Skull Throne | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:01
[잇힝] | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:01
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:01
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 14:00
루리웹-6016200397 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:00
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:00
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 14:00
Nuka-World | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 14:00
krsksaber15 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 14:00
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 14:00
무관복 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 14:00
이나리31 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 14:00
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:59
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:59
메카스탈린 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 13:59
사악한루리 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 13:59
판다테레 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 13:59
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:59
맹목밤바스피스 | 추천 12 | 조회 245 | 날짜 13:59
국대생 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:59
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST