본문

[영상] psp 용 피파 정발 동영상~

일시 추천 조회 6392 댓글수 14 프로필펼치기

생각보다는 괜찮은거같네요... ㅎㅎ

-♂탁탁탁♀- | 05.06.20 00:00

누군가는 미니맵없다고 하던데 하여튼...알아보지도 않고 그냥 말하는 사람들-0- 전 이동영상 보고 낼 구입하기로 결정했습니다.^^

때청 | 05.06.20 00:00

평이 상당히 안 좋던데...동영상으로 보니 평만큼 나쁘진 않아보이네요. 잘 봤습니다.

씨즈 | 05.06.20 00:00

휴대용이라는걸 가만한다면..이정도야..생각보다괜찮네요^^ 어제질럿는데빨리오기를~

브록 레스너 | 05.06.20 00:00

잘 봤습니다.. 이 동영상 보고 구매욕구가 생기는 분들이 늘어 날껏같네여 ㅎ 저는 방금 주문하고 왔습니다. (동영상 보기전)

희망의PSP | 05.06.20 00:00

음 아이디가... 락토바실러스라.. 혹시 치대다니시는지^^; S. Mutans 도 아세요?

존 카르페디엠 | 05.06.20 00:00

해봐야 알겠지만 보기에는 아주 괜찮네요 사야겠습니다~

heepunk | 05.06.20 00:00

이야 피파가 이정도 그래픽이라면 다른축구게임도 플스2랑 비슷한 그래픽을 보여줄수 있겠네요..정말 GBA때는 재미있게 하긴했지만 그래픽은 절망이었다는..ㅋㅋㅋ

만인에GAME위닝 | 05.06.20 00:00

오..생각보다 훨씬 괜찮네요... 끊긴다는게 이거였구나..;; 별로 끊기는것같지도 않은데-ㅁ-

작은이리 | 05.06.20 00:00

제 생각도 위에 분들과 동일..!! 평가절하된듯 하네요.

Resident Mania | 05.06.20 00:00

락토바실러스님. 센스있으시군요; BGM 까지 신경써주시는..ㅎㅎ

네터 | 05.06.21 00:00

존 카르페디엠// 치대 아닌데요~ ^^;;; 네터// 아,,BGM은 제가 동영상에 삽입한게 아니라, 원래 인스턴트 리플레이시에 음악이 랜덤으로 나오는데 소리를 젤루 크게해놨더니 마치 삽입한것처럼 찍혔네요... ^^;;

락토바실러스 | 05.06.21 00:00

어 카르페디엠.. "하고싶은데로 살아라1"맞죠? 지난번에 "죽은시인의사회"란 영화 봤었는데. 근데 앞에 존은 어떤거죠? 잡설 죄송^^; FIFA상당히 괜찮네요.정말 평가 절하였었던둣.근데 골문 앞에서도 끊김현상이 있어서 결정적순간에 비명을 지른다던데.. 그런것 같진 않네요. 저도 구매한번-_-;;

말라 | 05.06.21 00:00

오~~ PSP가지고있었으면서 이걸못해봤네요... 좋은데요^^ 아주~~

넘버원레이서 | 05.06.22 00:00
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.