본문

[공지] 경축!패밀리게시판 등극!!

일시 추천 조회 2268 댓글수 55

드뎌 피파도 패밀리게시판이 아싸ㅋ

외질패스 | 10.10.06 00:00

이제 바깥쪽에 멋진 배경그림을 볼수잇느건가...ㅎㄷㄷ

골키퍼그게뭐임 | 10.10.06 00:00

바깥쪽 멋진 배경그림은 지금도 할 수 있긴 합니다만...지저분하단 의견이 있어서 잠시 두고 있습니다.

R.giggs no11 | 10.10.06 00:00

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!경축이네요ㅎㅎ

엠마의음모 | 10.10.06 00:00

굿굿

주섹규 ̄▼ ̄) | 10.10.06 00:00

오 진짜 해주는군요 ㅎㅎ

아자민 | 10.10.06 00:00

으 헣 굳 이염 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달및여우 | 10.10.06 00:00

패밀리 화를 부르짖으며 게시판 관리자직을 인수받게 되었는데 2년여만에 이루게 되어 감격스럽네요. 이전에 수고해주신 개밥그릇 님께도 감사드려요

굳굳

유세윤 | 10.10.06 00:00

오오오~굿~~ㅎㅎ 그리고 이건 태클아니고..멍성..아니고 멍석이죵~ㅎ 오타나신듯~ 암튼 좋은 일이네요!^^

골병 | 10.10.06 00:00

글씨 보는데 지장 없도록 배경화묜 넣는 것도 괜찮지 않나 싶네요 헤밀턴님 부관리자로 추천!!!!!!!!!!

Naega Gozarani | 10.10.06 00:00

축하합니다~

조하트 | 10.10.06 00:00

ㅊㅋㅊㅋ

강가에멧돌 | 10.10.06 00:00

긱스님 수고하셨습니다. 정말 좋은일이네요~

Lewis Hamilton | 10.10.06 00:00

걍 열심히 해주심 됩니다. html 좀 다룰줄 아시면 더좋고..기타 배경이나 그런것들 변경할때 ㅎㅎ

전그런거 할줄 모르지만 루리웹 하루 왠종일 게시판 관리 하고 싶네요 싸움 조장글은 단칼에 지우고 하고 싶네욤

아바타 그만물어 | 10.10.06 00:00

오...축하축하 ㅋㅋ 비록 플스와 엑박이 없어 피시판을 하고 있지만서도.. 경축!!!

양변기적응실패 | 10.10.06 00:00

이상한 사람들 발도 못 붙이게 해주세요 그것만 돼도 게시판 평화로울듯 ㅋ

아자민 | 10.10.06 00:00

리버버드님이 자발적으로 하신다 하시니...부관리자로 올리구요, 저와 나중에 쪽지로 게시판 분리에 대해 얘기좀 했으면 합니다 ^^

축하합니다~~

김닥솔 | 10.10.06 00:00

좋아좋아...이제 피파도!!!! 긱스님 수고하셨어요

No.9 Torres™ | 10.10.06 00:00

축하축하합니다 경사네요 ^^

실축가이 | 10.10.06 00:00

축하합니다!!. 삐리리리~. 자진방아를 돌려라~~

꼬라박지호 | 10.10.06 00:00

부 왘부 왘을올려랄

PO강등환WER | 10.10.06 00:00

위닝처럼 축구게시판과 연동시켰으면 하는데..

칼있으마 | 10.10.06 00:00

축하드립니다. 앞으로 더 수고 해주셔야 겠네요.

무삭제판 | 10.10.06 00:00

긱스님께서 수고해 주시고 노력해 주셔서 감사 드립니다. 그리고 부관리자님 리버버드님도 축하드리구요 , 앞으로 멋진 활동 기대하겠습니다.

eyesforyou | 10.10.06 00:00

와 축하합니다^^갠적으로 MLB처럼 한국분들만 같이할수있게 채팅방도 만들어주세요^^

Ronaldo09brazil | 10.10.06 00:00

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~

[Wii]ng~ | 10.10.07 00:00

경★패밀리게시판★축 경★패밀리게시판★축 경★패밀리게시판★축 경★패밀리게시판★축

네버님 | 10.10.07 00:00

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ !!

내리막길 | 10.10.07 00:00

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ요~~!!!

YayaAI¼º | 10.10.07 00:00

축하합니다~^^

천지를먹다 | 10.10.07 00:00

축하합니다. 컨그래추레이션!!!

새벽5시 | 10.10.07 00:00

경축합시다!!!ㅋㅋㅋ

천콜 | 10.10.07 00:00

축하드립니다^^

용디자인 | 10.10.07 00:00

긱스님 수고용 ^^ 추카추카

1P | 10.10.07 00:00

리버버님도 축하드려요 ㅋ

천콜 | 10.10.07 00:00

오왁!!!! 경축!!!

네이키드바나나 | 10.10.07 00:00

경축~!!!!

꺄롱이 | 10.10.07 00:00

야호 ㅋㅋㅋㅋ

포르시아 | 10.10.07 00:00

꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!휼륭합니다~~!!!! 경축!!!!!!!! 추카합니다~~~^^

sportsman | 10.10.07 00:00

부 왘 ㅊㅋㅊㅋ

웃고나니내사진 | 10.10.07 00:00

우왕ㅋ굿ㅋ 경축!!!!!!!

AquaBlue | 10.10.07 00:00

부왁ㅋㅋ 드디어 봄날이ㅠㅋ

DreadTarak | 10.10.08 00:00

ㅊㅋㅊㅋ합니당~ ㅋㅋㅋㅋ

레이져01 | 10.10.08 00:00

드디어~~~ 축하합니다~~~

웁쓰마이 | 10.10.08 00:00

드디어 패밀리계시판 ㅎㅎ 되긴되는군 ㅎㅎ 경축 경축 경축 경축 고생했어용~~~^^

chan80 | 10.10.08 00:00

경축 드립니다 ^^

edjskim | 10.10.08 00:00

오 축하드립니다! 경축!

SebastianVettel | 10.10.08 00:00

축하축하~^^

포르시아 | 10.10.08 00:00

축축!!!!!!!!!!!!!!!

데이라스 | 10.10.08 00:00

오 긱스~ 한건 했구나~ 만세~!!! ㅋㅋ

ΒΒΟSIK | 10.10.08 00:00

축하합니다~

즐기면서살아요 | 10.10.09 00:00

정말 축하드립니다! 많은 기대하겠습니다!

일제이 | 10.10.12 00:00
위로가기
superpigfly | 추천 2 | 조회 3422 | 날짜 2013.10.04
superpigfly | 추천 2 | 조회 13636 | 날짜 2013.09.27
superpigfly | 추천 16 | 조회 78000 | 날짜 2013.09.27
superpigfly | 추천 1 | 조회 5508 | 날짜 2013.09.23
superpigfly | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2013.09.23
superpigfly | 추천 2 | 조회 5313 | 날짜 2013.09.23
superpigfly | 추천 0 | 조회 2747 | 날짜 2013.09.23
superpigfly | 추천 0 | 조회 2876 | 날짜 2013.09.23
superpigfly | 추천 1 | 조회 1792 | 날짜 2013.09.16
superpigfly | 추천 2 | 조회 3510 | 날짜 2013.09.12
superpigfly | 추천 2 | 조회 2339 | 날짜 2013.09.11
superpigfly | 추천 1 | 조회 4299 | 날짜 2013.09.11
superpigfly | 추천 1 | 조회 1921 | 날짜 2013.08.22
superpigfly | 추천 3 | 조회 4581 | 날짜 2013.08.22
smile | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2012.11.14
smile | 추천 0 | 조회 2796 | 날짜 2012.10.04
smile | 추천 0 | 조회 4168 | 날짜 2012.10.02
smile | 추천 0 | 조회 3627 | 날짜 2012.09.25
smile | 추천 2 | 조회 2418 | 날짜 2012.09.25
smile | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2012.09.25
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2010.10.08
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2010.10.06
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 8619 | 날짜 2010.09.28
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2010.09.25
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 2665 | 날짜 2010.09.18
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2010.09.06
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 3756 | 날짜 2010.05.01
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 9324 | 날짜 2009.10.07
★Kobi★ | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2008.11.28
introrotc | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2008.10.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST