본문

[스샷] 멘붕의 흔적

일시 추천 조회 1510 댓글수 19 프로필펼치기

헐 ㅋㅋㅋㅋ

강­민경 | 12.12.01 15:53

ㅎㅎㅎㅎ

LEE방人 | 12.12.01 17:59

와... 진짜... 조심하시징... ㅠㅠ

SkyBeBe | 12.12.01 15:54

ㅎ 그르게요

LEE방人 | 12.12.01 18:00

헐 눈물이 앞을 ㅠㅠ 위로를 드립니다 ㅠㅠ

강진호 | 12.12.01 16:09

3일째 되니깐 멘탈 돌아왔어요. 괜찮아요. ㅎ

LEE방人 | 12.12.01 18:01

크억..미치겟다

몽달스리깡 | 12.12.01 16:14

화도 안나더라고요. 황당해서. ㅎ

아이거! 저도 루니 살때 와 싸다 빨리, 바이 나우 프라이스!! 누르려던 순간 아차 했던 스콜스네여 진짜 낚시꾼들 많아요 교묘하게 테베즈랑 아게로도 이렇던데. 포지션 국가 팀 같아서 자칫하다가 돈날림 암튼 조심해야 할듯요

엑박우리 | 12.12.01 16:25

비싼 애들 살 땐 진짜 두번 세번 체크 해야되요.

웰벡도 비산게 꽤많던데 .. 솔깃솔깃하다 낚이면 안됩니다 위추를...

좀비습격 | 12.12.01 16:45

약간 제가 정신이 나가있었습니다. ㅎ

LEE방人 | 12.12.01 18:03

헐...예전에 피파12때 리차드를 제가 55만 코인에 샀을때 위로를 보내주시던 이방인님께서 이런일을 당하시니 씁쓸하네요...위로드립니다...

짱구도옷말려 | 12.12.01 17:11

감사합니다. ㅠㅠ

생긴것도 닮았네요 ㅋㅋㅋ

zanarcand | 12.12.01 17:57

그래서 더 당한듯. ㅎ

헐...진짜 저런 사람들은 사라져야되요 =ㅁ=;;사기꾼들...

Rami7 | 12.12.01 18:14

T.T

barivari | 12.12.01 19:15

정말 멘붕이네요 위추 드려요

RoK TENMASP | 12.12.02 00:02
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.