본문

[스샷] 모니터 부숴버렸습니다. 이제 피파 접습니다

일시 추천 조회 9478 댓글수 44

BEST
이분 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/xbox/150/read?articleId=4701461&objCate1=34&bbsId=G001&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=zanarcand&itemId=&searchValue=f3YPBUVE88A0&platformId=6&pageIndex=1 이 글 봤을때 부터 알아봤음
호구와트수석 | 13.01.17 11:41
BEST
에고 ;; 게임을 하는이유가 스트레스 풀려고하는 것인데 과하게 하셨나보네요..승리에 집착하거나 간절하면 그럴때가있죠 힘내십쇼
청예 | 13.01.17 01:08
BEST
자랑은 아닌데...
Nico_Robin | 13.01.29 04:08

아... 피파가 악영향을 미쳤군요 ㅠㅠ 한동안 마음 추스리시고 다시 오세요 ㅠㅠ

아 ㅈㅅ | 13.01.17 01:05
BEST

에고 ;; 게임을 하는이유가 스트레스 풀려고하는 것인데 과하게 하셨나보네요..승리에 집착하거나 간절하면 그럴때가있죠 힘내십쇼

청예 | 13.01.17 01:08

저도 오늘 패드하나 부쉈습니다... 진짜 피파 욕나오는 게임이네요..

루리웹-338316737 | 13.01.17 01:10

제 성격을 알아서 싱글만 하고 있습니다. 승률이 40%되도 하겟는대 10%될까 ㅋㅋㅋㅋ

롸잇나우 | 13.01.17 01:13

몇일전 저도 그랬었드랬죠....하지만 전 모니터에 패드 집어던질 용기는 나질 않더라는...사실 어떤 장르던 대전게임은 스트레스 해소용은 아닌듯합니다.

RingoStarr비틀즈 | 13.01.17 01:15

안타깝네요 ㅠㅜ 다시하신다면 어떤쪽으로든 도움 더 드릴게요 최대한 ㅠㅜ

리치가이 | 13.01.17 01:17

헉................ 진짜 깊은 빡침이 여기까지 느껴지네요 ㅎㄷㄷ.... 피파가 사람잡네요 ㅜ

오마리온 | 13.01.17 01:24

그 맘 100프로 이해합니다 저도 엑박 부셔버리거 모니터 발로 걷어차버리거싶은 충동 자주느낍니다 요즘은 겜하기전에 스트레스받을까 걱정도 됩니다 정신건강에 피파는 확실히 해롭습니다

강진호 | 13.01.17 01:27

ㅠㅠ

강­민경 | 13.01.17 01:28

아.....자나님........ 그 심정 이해됩니다...... 진심으로.......전 가끔 심장도 아프더라구요.... 너무 황당해서...기운내시고 다시뵐날 기다릴게요....... 피파 진짜 욕나오는 게임이긴 합니다....

더쇼가최고 | 13.01.17 01:32

아...... 옆에 이불이라도 깔고 하시지요.. 아니면 소파에다가 패드를 던지시던지.. 헬로키티 모니터 ㅜㅜ

PS3해외유저임 | 13.01.17 01:32

저는 레벨에 눈이 가는이유가 뭘까요ㅠㅠ 게임 라이프 오래되신거 같은데 마음 추스리고 다시 돌아오세욤

엑박우리 | 13.01.17 01:42

에구구..10연패한 저도 있는데...ㅠ 기운내세요....

Nearsoul | 13.01.17 02:09

헬로키티라....

발빠른변병주 | 13.01.17 02:16

마음 좀 추스리신 후 새 모니터와 함께 돌아오시리라 믿습니다..

LEE방人 | 13.01.17 02:19

연패할땐 뭘해도 안되니 쉬는게 정답이라 봅니다 감정에 사로잡히면 되던것도 안되기에 잠시 멈추는게 밎습니다. 부숴진 모니터는 어쩔수없지만요;; 어쨌든 기운내세요

아름다운그들 | 13.01.17 02:28

헉...장터에 코인 내놓으셨군요 진짜 접으시는...

엑박우리 | 13.01.17 02:33

진짜 이번 피파 문제 있습니다...어쩜 이럴수 있는지 p2p라는 말이 무색할 정도로 확연한 반응차이가 너무 나고 거기다가 꼭 디비전에서 3연승에서 4연승 하면 다음판에 무조건 느려지는 현상 이건 정말 문제 인거 같습니다...물론 정말 축복받으신 분들도 있지만 솔직히 디1에서 보면 어떻게 이런 애가 여기 있는지 모를정도로 허접하다 못해 제 조카가 해두 저정도는 하겠다는 분들 많습니다.... 이건 진짜 아니라고 봅니다...정말 챔스는 신이 정해준다고 하는데... 디비1은 정말 반응이 정해주네요

달뇨라태미니 | 13.01.17 02:48

피파게시판은 신사가 많군...몇개 안남은 품격있는 게시판이로세

모니터에서 뭔가 형이상학적인 그림이 보이는군요.. 농담이구요.. 게임은 그냥 게임일 뿐이잖아요. 시간 여유 있을 때 즐기는.. 그이상 그이하도 아니죠.. 영 정이 떨어지셨다면 당분간 떨어져 지내시는 것도 방법이겠네요. 힘내세요~ ^^

하늘 공원 | 13.01.17 09:27

에구 힘내세요 전 사택 벽을 발로 하도차서 벽에 구멍났어요 ㅠㅠ 벽이 합판일 줄이야 ㅠㅠ

Jat Mang | 13.01.17 09:56

가뜩이나 빡치는데 상대방의 도발까지.. 롤보다 더 짜증남..;;

다시 돌아오시길 바랍니다.

가혹한 소녀 | 13.01.17 10:35

전 이미 해탈해서 빡치기 전에 몰수패로 끊어 버립니다 ㅎㅎㅎ

일렉트릭드라군 | 13.01.17 11:19
호구와트수석 | 13.01.17 11:41

저도 어제 패드잡고 부들들들 나중에 피파14게시판에서 또 뵈요 ㅜ 저도 당분간 DMC나 할려고요

스파이크스피겔 | 13.01.17 11:48

힘내세요, 저도 이런 순간들 마다 부셔버리고 싶지만, 부셔버리면 내가 금전적으로도 지는거다 라고 생각하면 좀 이성적으로 생각하게 되더라구요

air180 | 13.01.17 13:18

ㄷㄷ.. 차라리 시디를 부셔버리시지;

기어즈오브워3 | 13.01.17 20:55

R U Okay?

Gamerade | 13.01.18 18:35

완벽한 축구게임은 정녕 안나올듯

Onlyみのりん | 13.01.19 02:22

흔한 진성 어그로 이시네요. 인생 자체를 접으시는게 나을듯..

Kislec | 13.01.21 00:39

피파 한판해보고 접음 ㅋㅋㅋ 개발에다가 볼컨트롤도 못하는 ㅄ임 사실성은 개뿔임 세계 선수라면서 내가더 잘 뛰것소

그놈이왔다 | 13.01.20 22:00

자기분에 못이겨 이러는 사람들도 문제 있지만 골넣거나 이기고 실실쪼개는 인간들도 진배없다고 봄 내가 볼 떈 이런사람들이 그런 사람들인거 같음

그란데뭐쪄라고 | 13.01.21 10:57

모니터는 뭔죄야 ㄷㄷㄷ

물툉크 | 13.01.21 18:01

돈이 많으시나..... 어떤 겜이나 일을 해도 성질나면 계속 먼가를 뿌실듯한....

유나유리 | 13.01.22 00:35

이기고지는건 당연한건데, 비매너는 좀 그렇죠 차라리 접속을 끊으시지, 내심 모니터를 바꾸고 싶으셨는듯

jsh710 | 13.01.22 11:59

모든지 파.괘.한.다

앨런파듀 | 13.01.24 14:12

전 12때 저런감정이 들어서... 13때는 1:1 온라인 매치 안한다는.... 오로지 클럽팀플아니면 싱글만..

애고고 | 13.01.26 16:46
BEST

자랑은 아닌데...

Nico_Robin | 13.01.29 04:08

저도 그럴때가 있네요~ 온라인 디비1 손쉽게 우승했었는데 어떨때는 유효슈팅만 18개를 쐈는데 1개도 안들어가고 한 경기에 골대 세번씩 맞고 키퍼 없는 빈곳에다 헤딩을 하는데 지혼자 오버헤드킥으로 골을 날리기도하고.. 반대로 상대방은 멀리서 중거리슛 굴러가는거 때렸는데 데굴 데굴 굴러들어가서 1:0으로 질때도 있더라구요. 그럴땐 정말 부수고 싶습니다. 하지만 이게 축구려니 하고 합니다. ㅎㅎㅎ

cjs4mo | 13.01.29 11:56

여성부에서 이글보면 아주 좋아라 하겠네요................게임하면 다 이렇게 된다 로...........방송 내보낼듯.........ㅋ

레드 스톰 | 13.02.11 09:46

헬로키티보니 제정신은 아닌듯 하네요. 이런분 LoL 하면 사시미들고 각종 피씨방 찾아다닐듯 ㅎㄷㄷ

루팡쿠팡 | 13.03.19 02:24

헬로키티 모니터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이 실생활의 폭력성에 영향을 미친다는게 님덕분에 진실로 밝혀졌군요

토니 퍼커 | 13.04.29 18:01

14하다 성질나서 다시 찾아와봤습니다. 급 진정이 됩니다.

영어사전 | 13.09.30 14:09
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST