본문

[소감] 드디어 메신 떳습니다 ^^

일시 추천 조회 2014 댓글수 16 프로필펼치기

와 한국에서 메시 뜨는거 첨보네요 축하드려요 ㅋㅋ

신모씨 | 14.09.20 01:28

감사합니다 ^^

티님 | 14.09.20 01:39

와우 ㅊㅋㅊㅋ

온고을 ™ | 14.09.20 01:29

감사합니다 ^^

티님 | 14.09.20 01:39

와우 축하드립니다.. 묵혀두십시오 가격 왕창오를때까지요 엑원이신가요?

스위트퍼기 | 14.09.20 01:33

아 기종을 안썻네여 PC입니다 ^^

티님 | 14.09.20 01:34

피시라는게 아쉽네...

Duke뉴켐 | 14.09.20 03:05

그래도 매신 떠서 200불이 아깝지 않네요!! 부럽습니다 ㅠ

크렐 | 14.09.20 01:39

그러니까요ㅠ 메신 안떳으면 쪽빡이였습니다... 잘나온게 산체스 미란다 였으니...ㅠ

티님 | 14.09.20 01:44

아 축하드립니다.

boarderCR7 | 14.09.20 01:42

감사합니다 ^^

티님 | 14.09.20 01:44

현질 $200.00 이요? 정말로 이런분이 있네요. 그냥 주는 카드도 깜박 할때가 많은데. 우와!! 대다나다.축하합니다. 얼티 로 전북팀 다 맟추니 동국이 엄청 강하던데 14는 아직도 전북팀이 주팀입니다. 저는.

silver-FOX | 14.09.20 04:09

헐....200불...ㅜㅠ

뉴요크현이 | 14.09.20 13:02

메시가 500불은 할듯

루리웹-51463866 | 14.09.20 14:08

다행이네요 메시안떴으면 20만원이고 40만원이고 계속지르다 월드베스트11맞췄을듯

루리웹-1462689831 | 14.09.20 14:19

저근데 지금 웹얼티서 카드팩 안사지던데 어떻게 하신거에요?? 하는 방법좀.. 자꾸 쏘리 어쩌고 하면서 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웰컴투동점골 | 14.09.20 20:56
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 2024.06.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.06.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.26
퓨어샷 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.20
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.06.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST