본문

[영상] Kalu Super Fight Match.Ep.2 고수들의싸움 (엘리트짹vs청룡)

일시 추천 조회 1913 댓글수 30 프로필펼치기

안녕하세요 FIFAKaluHD 입니다... 예상되었던 업로드 시간보다 지연되었습니다 ...영상올리기누르고잔줄알았는데...  어째뜬 ep.2 고수들의싸움 이라는 주제로 만들어보았습니다 ^^ 짹선수의 주요수상경력은 영상안에첨부되었습니다  여러분 추천댓글 꼭....한번씩만부탁드리겠습니다 ^^ 청룡 vs 엘리트짹 두선수의멋진영상과함께 재미난경기시청하세요 감사합니다 답글 달기

FIFAKaluHD | 15.04.22 10:16

이야.. 제대로 빅경기네요...

superpigfly | 15.04.22 10:21

이 다음에는 페이커님 킬하우스님 것도.. ^^:

superpigfly | 15.04.22 10:35

정말제대로된빅경기가나왔습니다^^ 선수섭외문제가쉬운게아니다보니 최대한노력해보도록 하겠습니다^^

FIFAKaluHD | 15.04.22 11:06

좋은 영상 너무나 감사합니다. 잘 보겠습니다. 추천 드립니다. ^^b

goKyla | 15.04.22 10:21

감사합니다^^

FIFAKaluHD | 15.04.22 11:06

칼루다! 살아있냐..

FC OTL | 15.04.22 10:34

형.... . 일이바빠제대로 인사도못드리네요 ㅎ ^^;;

FIFAKaluHD | 15.04.22 11:07

선추천 ㅋㅋ 늘 좋은영상 감사합니다 ㅎ

롤러코스터처럼 | 15.04.22 11:19

감사합니다 ^^

FIFAKaluHD | 15.04.22 12:40

홈 실점이 아쉽네요..ㅎ 칼루님 이벤트 마지막까지 수고하세요!^^

낭만호랭이현 | 15.04.22 11:34

참가해주셔서 너무감사드립니다 .^^

FIFAKaluHD | 15.04.22 12:41

청용님 경기 진행하느라 수고많으셨습니다. 그리고 진행하느라 애쓰신 칼루님도 고생많으셨습니다. 잘봤습니다.^_^

배후님 | 15.04.22 14:04

감사합니다 ^^

FIFAKaluHD | 15.04.22 14:43

역시 고수의 기본 소양은 수비입니다. - ㅜ 난 안될거야~~

비트머신 | 15.04.22 14:13

천천히하시다보면 되지않을까요~? ^^댓글감사드립니다^^

FIFAKaluHD | 15.04.22 14:43

칼루님 경기 잘 봤습니다~ 피파게시판을 살리시네요 ㅎㅎ 경기하신 두 분도 수고하셨습니다. 빅매치 눈 호강 하네요

Hwee1anG | 15.04.22 17:23

희앙님^^ 찾아주셔서감사합니다 저보단 경기하시는두분이 게시판을살리는것같아요~^^ 추천좀쿵!부탁드립니다!

FIFAKaluHD | 15.04.22 17:33

캬 칼루님 해설은 언제들어도 맛깔나네요 ㅋㅋㄲㅋㄱ 담에 기회되면 만수르 대 만수르. . 수퍼스쿼드 매치도 기획해주세요 ㅋㅋ

귀두욘센 | 15.04.22 20:12

댓글.추천!! 정말진심으로 너무감사드립니다 ^^ 만수르 vs만수르..,. 이거 꼭 기획해보겠습니다^^

FIFAKaluHD | 15.04.22 20:19

낭만님 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 짹님은 역시 명불허전이시고 ㅎㅎ 간간히 시간나면 칼루님 영상 보는데 너무 잼나네요 앞으로도 계속 이런 이벤트 매치 많이 해주세요 이왕 칼루님도 직접ㅎㅎ 암튼 눈 호강하고 갑니다 ^-^

홍초™ | 15.04.22 21:44

감사합니다 .^^ 제가이런매치에 끼어도될지의문이앞서네요^^ 댓글너무감사드려요 ^^

FIFAKaluHD | 15.04.22 23:01

짹님 RFA리그 결승에서도 여유있게 개인기 쓰는 몇안되는 초고수죠 ㄷㄷ 재밌게 잘봤습니다~

네 섭외에도움을주셔서감사드립니다^^

FIFAKaluHD | 15.04.23 09:35

예전에 ASD클랜이라고 있는데요 그중에서 한분이 RFA카페에 엘리트 클랜에 소속되어있는 엘리트 이츠골님이라고 있습니다. 전 피파 프로게이머입니다. 이분도 나중에 시간 되면 섭외 가능할련지 모르겠지만 되었으면 좋겠습니다. 칼루님 전에꺼 보다 해설이 풍부해졌습니다.ㅎㅎ

피파프로게이머이시라구요....,? 한번고려해보겠습니다^^ 감사합니다 ~~~

FIFAKaluHD | 15.04.23 09:35

와...ASD클랜! 13년전에 ASD클랜에서 활동했었는데-ㅎ 여기서 다시 그 이름을 듣네요-

낭만호랭이현 | 15.04.23 11:52

ASD투님,ASD학진님,ASD긱스님,준프로게이머님하고 나머지 한분은 모르겠습니다.누구아는사람 있으면 댓글달아주세요 ㅠ 지식정보가 부족한 관계로....ㅋ

http://afreeca.com/ayajin82 현 엘리트클랜 이츠골님의 아프리카 방송 주소입니다. 진짜 영상 볼때 마다 소름이 돋아요 와 이게 진정한 클라스다라고 외쳐봅니다 가끔씩 이츠골님께서 피파방송 할 때도 있고 피파플레이하는데 많은 도움이 됩니다. ㅋㅋ

좋은정보감사드립니다^^

FIFAKaluHD | 15.04.23 15:11
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 2024.06.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.06.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.26
퓨어샷 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.20
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST