본문

[잡담] 저도 EA하는짓에 화가나서 얼티는 그만하려고합니다.

일시 추천 조회 2974 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
어구 ㅂㅅ새꺄
아련가 | 15.10.26 13:21

한번씩 가끔 까보는편인데 한명씩 나와주는 기쁨에 만족했는데 확률이 낮긴하더군요 ㅠ

아리안나 | 15.10.26 11:13

나중에 생각나실꺼예요...원래 모든 도박성 게임은 끊기 어렵습니다..

돈과주먹 | 15.10.26 11:15

그래서 미련안남게 코인다 버렸습니다. ㅋ 게임할 싼 선수만 남기구요 ㅎ

다비드 비야 | 15.10.26 11:16

그래도 소소하게 득했으면 생각났을텐데 너무 극악이라 이거 엄두가안나요 ㅋ

다비드 비야 | 15.10.26 11:17

선수나올 확률 맞춰놓은 ea직원 대구빡 빵구났음 좋것어요 개래기들

국제 | 15.10.26 11:17

우수고객한테 좋은카드좀 배풀었으면 현질 매주 해줬을텐데 ㅎ 얘네들 장사할줄모르네요

다비드 비야 | 15.10.26 11:23

저도 이전에 70만원 포인트샀는데 젤 잘나온게 데파이네요. 다 퀵셀정도구요. 인폼은 한번 퀵셀 먹어봤습니다. 포인트 더 지를까하다 15만원 써봤자 20~30만 코인 벌텐데 벤 각오하고 그냥 140만코인 100달러에 구입했습니다. 벤당하면 피파 접으려고요.

quantic | 15.10.26 11:19

차라리 저도 코인현질할걸했네요 ㅜ

다비드 비야 | 15.10.26 11:27

현질하느니 시즌 돌리는게 낫죠

DuskEater | 15.10.26 11:49

저도 100만 조금 넘었는데 젤 잘나온게 뮐러, 테베즈네요 ㅋㅋㅋ 10만 넘는 선수는 카드까서 나오기는 하는건가요? ㅠㅠ

CornerStone11th | 15.10.26 11:22

비야님이 엑원회원으로 알고 있는데 저도 엑원회원입니다 200만 정도 투자하셔서 지금 선수 누구 사용중이신가요?

나에겐♧너뿐 | 15.10.26 11:22

200정도해서 코인으로는 300정도?됬을거예요 메날두 쓰다가 지금 다 팔았습니다. 걍 리그1선수들해놨는데 헤일로5 발매라서 헤일로로 옮겨탈려구요 ㅋ

다비드 비야 | 15.10.26 11:24

카드 뒤집어서 이익보기는 힘들죠...

FIFPS | 15.10.26 11:27

음.....위닝짱님이랑 비야님까지.... 이번작이 사람힘들게하는 뭔가가있나봐요;;

뢰전드 | 15.10.26 11:29

비야님 글 자주 봤었는데.. 이렇게 접으시는군요...

김그란 | 15.10.26 11:30

나중에 토티때 상황봐서 다시 할수있음 해볼까합니다 ㅎ 즐겜하세요~

다비드 비야 | 15.10.26 11:42

시즌도 괜찮은거 같아요... 스쿼드랑 카드때문에 스트레스 받을일도 없고

BLACK&BLUE | 15.10.26 11:39

새삼느끼는거지만 코나미는천사였네요 위닝마이클럽은 돈쓰면중복도없고 첨에 코드 만50 만원어치정도사도 세계올스타만들고 인폼같은 카드장난도없고 코인노가다도 훨씬 쉽고..

루리웹-3023553828 | 15.10.26 11:50

이번작에서 뭔가 그동안 곪고 곪아진 얼티의 종기가 팍 터지느낌이랄까.. 저도 13부터 15까지 하면서 날두까지 만져봤지만.. 뻔한 얼티시스템.. 스트레스에 단순플레이어만 고집하게 하는 달리기 갑인 얼티밋.. 접을까 하다 그냥 맘비우고 내가 좋아하는 능치따윈 상관없는 애들 조합해서 낮은 디비에서 ' 스트레스 덜받고 하자는 마인드로 즐기고 있습니당.. 더 발전하겠지만.... 더이상 기대되는 시스템은 아니란게 16에서 팍 느껴지더군요

씨날두의발목 | 15.10.26 11:56

ea 좋은일만 시켜줬네요

Ismael AX | 15.10.26 12:09

호구들은 호구를 알아본다

반뉘수텔로이 | 15.10.26 12:51
BEST

어구 ㅂㅅ새꺄

아련가 | 15.10.26 13:21

얼티는 1부진출시키고 접거나 즐겜하는게 좋습니다.

fifa1234 | 15.10.26 14:32

저도 40만원어치 현질했지만 진짜 5만코인이상하는거 한번도 못먹어봤습니다. 14-15는 그래도 날두도 먹어보고 고가선수도 여럿득했는데 이건 내 생돈만 공중분해되는 느낌을 받네요. 진짜 해도해도 너무하네요. 확률을 그따구로 낮췄으면 포인트나 싸게팔지 만원에 천몇백포인트인데 진짜 짜증나서 못해먹겠네요

TMDWHDSKY | 15.10.29 11:52
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:07
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:41
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.20
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST