본문

[공략/팁] 피파16 드리블의 조건. [팁]

일시 추천 조회 16073 댓글수 10 프로필펼치기

아 멋집니다 저도 보고 연습좀해야겠네요!

TheZero- | 15.10.31 00:02

오래 하면 저절로 늘어용 ㅎㅎ

루리웹-1014830954 | 15.10.31 00:23

머리론 이해해도 손꾸락이 안따라주네요 ㅜㅜㅜ

BLACK&BLUE | 15.10.31 00:04

감각 익힐려면 많이 하는 수 밖에 없는거 같아욤 ㅠ

루리웹-1014830954 | 15.10.31 00:24

저는 5성드리블에 의존하는 편인데 역시 이번작은 r스틱 조종이 약간 프리해져서 보기좋은 드리블이 가끔나오네요

아린- | 15.10.31 00:09

그렇죠 제가 올린 팁은 R스틱을 쓰지 않앗지만 R스틱 활용도가 엄청 넓어진 것은 사실이네요ㅎㅎ

루리웹-1014830954 | 15.10.31 00:28

좋은팁 잘보고 갑니다!

매미없는가격 | 15.10.31 09:26

저도 lt rt 같이눌러서 골대쪽으로 몸가는척하고 바로 옆으로빠지는 그런 스킬을 많이 하는데 ㅎㅎㅎ.. 이거 은근히 잘먹혀요 ㅋㅋ 가끔식 가는척만하고 계속 골대쪽으로 가다가 각나오면 슛날리면 대부분 꼴 ㅋㅋ

장콘 | 15.10.31 09:31

제가 이 온디3인데 아직 이드리블을 못써먹고있었는데, 이 글은 진짜 알기쉽게잘정리해주셨네요ㅎ 감사합니다!ㅎ

kordwk | 15.10.31 10:55

이론으로는 이해하는데.실전에서는 ..젠손꾸락이 ㅠ.ㅠ 좋은 정보 감사합니다.

왕미남혀니 | 15.10.31 12:01
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.06.20
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.06.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST