본문

[잡담] 아직도 씩씩 거리면서 얼티 하세요?? ㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 3320 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
글쓴이 진짜 불쌍하다
앗엇옷웃 | 15.11.23 01:20
BEST
글쓴이가 다소 극단적으로 글을 적었지만 많은 부분이 공감이 되긴 합니다. 실력이 없다는 부분만 빼고.. 게임을 하다가 보면 저 본문에 쓰여진 내용들이 아주 일리있게 느껴지긴 한데, 그게 실력으로 상당부분 극복이 가능한 것도 사실이죠. 다만 그 정도의 실력이란게 어지간히 인내심 갖고 향상시키기 않는 한 힘든게 사실이고, 특히 같은 디비전 레벨에서의 유저끼리라면 극복하기가 어렵죠. 피파는 정말 잘 만든 ㅈ같은 게임이라는 게 맞는 것 같네요. 카드깡 유도하는 짓거리도 쓰레기 같고..
Gonigoni | 15.11.23 02:27
BEST
글쓴분이 씩씩거리시다 글쓰신듯. . .
나랏말싸미 | 15.11.23 01:48
BEST
얼티에서 참패를 많이 당하셨나보네요 안타깝네요
3st | 15.11.23 01:17
BEST
많이 지신듯...ㅜㅜ
zkvncls | 15.11.23 01:19
BEST

얼티에서 참패를 많이 당하셨나보네요 안타깝네요

3st | 15.11.23 01:17

죄송합니다만 11대0으로 이긴것이 마지막 게임이었어요. 어떻게 매번 이기겠어요 질때도 있고 이길때도 있고. 하지만 11골을 넣은 후 더이상 해선 안되겠다 생각해서 적은 글이랍니다. 열피파 하세요...^^

얼티와의 전쟁 | 15.11.23 01:19
BEST

많이 지신듯...ㅜㅜ

zkvncls | 15.11.23 01:19
BEST

글쓴이 진짜 불쌍하다

앗엇옷웃 | 15.11.23 01:20

저만 그렇게 느끼는게 아니군요.... 뭔가 되게 안돼보임... ㅜㅜ

꼬진3 | 15.11.23 07:53

ㅡㅜ 지고 이기는 건 달관한지 오래전입니다. 이 이상하고 괴상망칙한 게임성때문에 적은 글이랍니다.

얼티와의 전쟁 | 15.11.23 01:21

겜을 즐기라고 있는건데 왜 진다고 스트레스 받으면서 하는지 모르겠넹 ㅋㅋ

루리웹-3079611636 | 15.11.23 01:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

KEVIN NASH | 15.11.23 01:27

ㅠㅠ

루리웹-15437224 | 15.11.23 01:29
BEST

글쓴분이 씩씩거리시다 글쓰신듯. . .

나랏말싸미 | 15.11.23 01:48

3시즌 2번이상은항상 잔류가아니라 우승하는사람인데요.. 이글에진짜동의못하겠네요..많이 지셨나봐요

조선앙마님 | 15.11.23 01:49
BEST

글쓴이가 다소 극단적으로 글을 적었지만 많은 부분이 공감이 되긴 합니다. 실력이 없다는 부분만 빼고.. 게임을 하다가 보면 저 본문에 쓰여진 내용들이 아주 일리있게 느껴지긴 한데, 그게 실력으로 상당부분 극복이 가능한 것도 사실이죠. 다만 그 정도의 실력이란게 어지간히 인내심 갖고 향상시키기 않는 한 힘든게 사실이고, 특히 같은 디비전 레벨에서의 유저끼리라면 극복하기가 어렵죠. 피파는 정말 잘 만든 ㅈ같은 게임이라는 게 맞는 것 같네요. 카드깡 유도하는 짓거리도 쓰레기 같고..

Gonigoni | 15.11.23 02:27

잘가세요~~ㅠㅠ

명품빵 | 15.11.23 03:11

글내용이 사실이면.. 80연승하는 사람도있는데 그사람은 뭔가요

토뱅 | 15.11.23 04:28

원래 못하는 얘들이 남탓합니다

검정말1 | 15.11.23 08:38

음... 불쌍해 보인다라는 표현이 여러분들에게 공분을 사고 있는것 같습니다... 글쓴이님 본인이 쓰신글을 다시 한번 정독하시는게 어떠실지..

김그란 | 15.11.23 08:41

14 때부터인거 같은데 참 한결같은 글만 쓰네요. 14 때도 비슷한 말 하면서 게시판에 글써서 분란일으켰던 걸로 기억하는데, 그러는 본인은 왜 지금까지 피파하면서 게시판에 같은 글 쓰는지 이해가 잘 안 되네요. 남들보고 이래라 저래라 하기전에 본인이나 잘 알아서 하세요.

goKyla | 15.11.23 08:47

네 참 한결같죠? 아이디를 많이 뵈서 저도 친숙하네요. ^^ 네 분란을 일으킬려는 목적은 없답니다. 그리고 피파는 요새 안합니다. 한 10일정도 되었네요. 정말 다시 하고 싶지 않아졌습니다. 그래도 한때 인폼이네 뭐네 케미 맞출려고 여기저기 했던 추억(?)이 있어 마지막으로 적었습니다. 다른 분들께 이래라 저래라 한것은 아닙니다. 그냥 제 자신에게 쓴거라고 생각해주세요. 그동안 감사했고 항상 건강하세요 고우카일라님의글은 항상 정독했었습니다.

얼티와의 전쟁 | 15.11.24 03:32

진짜 몇년째 똑같은 내용의 글...이런글 때문에 여기서 사건도 많이 일으키고 사람들한테 혼도나고 그랬는데 아직도 피파붙잡고 이러는지 모르겠네요

Coach K | 15.11.23 09:06

본인이 본인에게 쓴 글 같은데...

웰119 | 15.11.23 09:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케ㅇ1 | 15.11.23 10:02

박명수 바보에게 바보가

보행물체 | 15.11.23 10:11

글쓴분 제발 피파하지 마세요......하면 안될것같아요..

GO! BULLS | 15.11.23 10:15

글쓴이님이 가장 스트레스를 받으면서 게임을 하셨던 분 같네요. 글 적으신것처럼 글쓴이님처럼 게임 하신다면 접는게 훨씬 본인에게 도움이 되는 일이라고 생각합니다. 나중에 다시 뵐땐 즐기실 수 있으시기를 바랍니다.

복길이길동이 | 15.11.23 10:19

DL판으로 사고나서 바로 후회했습니다.. 제가 한 게임을 오래 즐기는 스타일이 아닌데 15는 그래도 꾸준히 해서 200시간 넘겼는데.. 16은 6~7판했는데 후회가됩니다 벌써;; ㅜ

이노마마 | 15.11.28 04:26
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.