본문

[잡담] 저에게도 이런날이 오네요...오늘 최고이 혐짤인듯합니다. ㄷㄷ

일시 추천 조회 5382 댓글수 37

ㄷㄷ 로또 사셨으면 1등하셨을듯

루리웹-1834578486 | 16.01.12 16:42

로또 당첨되게 해주세요

루축 | 16.01.12 16:42

일요일에 뽑았으면? ㅋ

Dzay | 16.01.12 16:42

악 휘밤 내눈~~

루리웹-907987855 | 16.01.12 16:42

악마에게 영혼을 파신 듯...

루리웹-183450025 | 16.01.12 16:45

영혼을 판게 아니라 악마의 형님이심

흥할트래핑 | 16.01.12 17:23

ea 애들이 첫날이라 확률 높게 조정한듯요..... 카드깡에 낚시질 하는듯....그래도 마지막날 질러 볼랍니다....

루리웹-197274040 | 16.01.12 16:48

와... 이건 진짜 안부러울수없네요...

사슴킴 | 16.01.12 16:51

이글보고 까면 저뒤에 벤더랑 라울알비올만 나옵니다.. 다들 자제하세요 ㅋㅋㅋㅋ

SGK | 16.01.12 16:52

이거 말이 되나요?ㅋㅋ

형님_* | 16.01.12 16:53

마리오~ | 16.01.12 16:56

이거 보고 카드깡하면 폭망합니다 ㅋㅋ

diara | 16.01.12 17:01

와 말이 안되네요. 대박. 축하드립니다.

울트라샷샷 | 16.01.12 17:09

대박이네요 ㅎㅎ 녹화하셔서 유투브에 올리시지 ㅋㅋ

햄톨EE | 16.01.12 17:10

와... 최고다

꼴초네로 | 16.01.12 17:11

거 너무한 거 아닙니까? 메시는 저한테 넘기세욧..ㅋㅋ

Gonigoni | 16.01.12 17:12

대박이네요 웹얼티가 확률이 더좋은것인가 ㄷㄷ

핵이빨김수지 | 16.01.12 17:12

웹 얼티가 뭐에요

데인드한 | 16.01.12 17:19

대박이네요.ㄷㄷ

zkvncls | 16.01.12 17:13

왁 히밤 마이 아이!!!

흥할트래핑 | 16.01.12 17:22

ㄴㄴ..노. 노이. 노이. 노이... 메ㅅ 메ㅆ ㅁㅔ ㅆ .. 막 이러셨을듯 ㅠㅠ

u2killers | 16.01.12 17:23

와띠바!

루리웹-2285643194 | 16.01.12 17:23

이야 청노이어에 메시라니

스캇병장 | 16.01.12 17:39

개쩐다 얼마전 주황색 수지 까신분도 있던데

화랑동자 | 16.01.12 17:44

이분이 전세계 다합쳐서 오늘젤 잘뜬듯ㅋㅋㅋ

루리웹-342512440 | 16.01.12 17:57

와 이거 뭐야 무서워!!

ㆀ쉐브첸코ㆀ | 16.01.12 18:06

헐 대박 ㅊㅋㅊㅋ

p2cr5 | 16.01.12 18:11

아쉽네요 마지막날 뽑으셨으면 둘다 파랭이였을텐데요..................부러버서 뻘글남겨요ㅜ

dled | 16.01.12 18:19

역대 혐짤에 들어갑니다

햄톨EE | 16.01.12 18:44

신고 완료

PPPLL | 16.01.12 19:02

ㅊㅋ

rosma | 16.01.12 19:10

90이상이 2개라니 첨볼수뿐이업는듯

D.Villa7 | 16.01.12 21:14

축하드려요~ㅎㅎ

루리웹-2644532961 | 16.01.12 22:24

합성이네요

No Doubt | 16.01.12 22:27

합성인듯요 좌불알 걸어야될듯

쩡아YA~~; | 16.01.13 10:17

역대 최강이네요

루리웹-2785956837 | 16.01.12 23:05

괜히 봤네요 ㅜㅜ 극혐 주의 아이고 배아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-..-^] | 16.01.13 11:59
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST