본문

[얼티밋] 와이파이로 겜좀 하지마시죠ㅡㅡ

일시 추천 조회 5113 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
진심 와이파이로 겜좀하지마라ㅡㅡ그럴꺼면 싱글이나돌려 욕먹을짓하니까 욕하는거지
루리웹-203446973 | 16.02.27 12:16
BEST
알았다 이기야
YIYI334 | 16.02.27 11:23
BEST
와이파이로 하던말던 남탓만 하네. 쯧쯧
soniceguy | 16.02.27 11:43
BEST
얼마주실거에요?? 월3만원 부탁합니다.
울트라샷샷 | 16.02.27 11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-92014905 | 16.02.27 11:22
BEST

얼마주실거에요?? 월3만원 부탁합니다.

울트라샷샷 | 16.02.27 11:23
BEST

알았다 이기야

YIYI334 | 16.02.27 11:23

알았다 이기야2. 월 3만원 주라 이기야

쎈쿠코 | 16.02.27 11:25

저도 좀.. 전 2만원만 받고 할게요~

루리웹-293393218 | 16.02.27 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

nuab0 | 16.02.27 11:43
BEST

와이파이로 하던말던 남탓만 하네. 쯧쯧

soniceguy | 16.02.27 11:43

랜선 꼽기 귀찮아서요

Avilius | 16.02.27 12:05
BEST

진심 와이파이로 겜좀하지마라ㅡㅡ그럴꺼면 싱글이나돌려 욕먹을짓하니까 욕하는거지

루리웹-203446973 | 16.02.27 12:16

개민폐죠 와이파이로 핸드폰 몇개 잡아놓고 플스까지 잡은거면.. 에효

풉스간니 | 16.02.27 12:59

글쓴이가 글을 더럽게 쓴건 문제지만 사실 와파 유저랑 하면 이쪽이 괴로운건 사실 ㅠ

홋또못또- | 16.02.27 14:08

벌레님...아무리 가정환경이 어려워도 희망을 갖고 사시길 ^^ 화이팅!!

꼬진3 | 16.02.27 14:53

표창원 교수님이 일베애들 분석해놓은거보니까 진심 불쌍하던데... 그래서 일베애들보면 화나는것보단 진심 불쌍하게 느껴짐...에휴

꼬진3 | 16.02.27 15:27

와 일베 극혐ㄷㄷ

메시의왼발 | 16.02.27 15:03

와이파이 이용자들은 랜선꼽는거랑 차이가 나는줄 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무현질러 | 16.02.27 15:57

와이파이쓰는데ᆢ문제가 있기마련 거기만 공감 하지만 말하는 꼬라지 보소ᆢ말좀 이쁘게했음 공감마니갔을텐데ᆢ 거서 일본이 왜 나오는지ㅋㅋ 혼자 사는 세상아닙니다ㅡㅡ

현이혁이아빠 | 16.02.27 16:39

참고로 일베들 하는 말이 진실이라도 거짓으로 들림

현이혁이아빠 | 16.02.27 16:48

맞는 말이긴한데 말투봐 개 패고싶다 진심

천화콩쿠 | 16.02.28 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞는말인데 말투가 딱 한대 처맞기 좋은 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람은 말을잘해야되

루리웹-3208443543 | 16.05.21 03:10
위로가기
퓨어샷 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:50
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.06.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.20
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST