본문

[스샷] EA..... 죽...인다........(10만원 카드깡의 종말)

일시 추천 조회 8887 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
위추 드릴려고 했는데 비추 핵폭탄 쏘고 싶어졌네요
Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 16.09.27 04:50
BEST

위추 드릴려고 했는데 비추 핵폭탄 쏘고 싶어졌네요

Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 16.09.27 04:50
Football_club

ㅋㅋ 현질 안한다고 말씀드렸었는데 아무것도 없이 시작하려니 엄두가 안나더라구요; 계속 듣보잡만 나오길래 걱정했는데 이렇게 다행히 떠주네요. 라모스 10만에 인폼수비 3만정도 하니까 모든선수,잡템 다 팔면 20만은 건질거 같네요 휴ㅋ

코너맥그리거 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.09.27 05:06
코너맥그리거

대박을 축하 축하 합니다! 이프리카 방송보니까 50만을 때려 부어도 잔챙이들 뿐이던데 10만에 이렇게 뙇! 스쿼드가 엄청 좋아지시겠군요ㅠㅠ 부럽습니다.

Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 16.09.27 05:11
Football_club

그래봤자 가성비 스쿼드죠 뭐 ㅠ 지금 카드 시세도 비싸서요 ㅠ 감독카드도 사야되고 ㅋㅋ 그냥 선수 한명당 1만원 내의 선수들로 꾸려야 겠네요

코너맥그리거 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.09.27 05:43

부럽습니다ㅜㅜ.. 전 다비드실바, 싸구려25000원짜리 인폼 델리알리가 끝 입니다..으..다음달에 10만원 다시 결제 가야겠습니다ㅜㅜ

루리웹-2569342575 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 16.09.27 05:27
루리웹-2569342575

다비드 실바도 가격좀 나갈텐데요 ㅋㅋ 크.. 전 우선 평타에서 상타 사이는 친거 같습니다 휴..행운을 빌어여

코너맥그리거 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.09.27 05:44

죽인다에 카드 몇개는 평타인데요 아예 못쓰는것도 아니고

설월화=GST* | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.27 08:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칸코 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.09.27 09:40

지루 , 라오스에 위로 받으삼 . 정말 게임에 랜덤박스는 없어져야 할듯

베버리순 | (IP보기클릭)221.214.***.*** | 16.09.27 21:25
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.