본문

[공략/팁] SBC LIVE - Neymar 공략 입니다.

일시 추천 조회 4789 댓글수 29 프로필펼치기

마타, 스몰링, 파예나오네요ㅋㅋ

No7손흥민 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.10.08 02:55
No7손흥민

헐....ㅜㅜ

가레스TV | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.08 02:57

고맙습니다. 하지만 sbc는 항상 쓰레기만 주네요 ㅠ

축구황제 호날두 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.10.08 03:15
축구황제 호날두

동변상련 ㅠ _ㅠ 흑흑..

가레스TV | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.08 03:41

근데live sbc는 언제나오는거예요? 일요일마다 나오는건가요

CHEEK | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.10.08 03:34
CHEEK

2~3일에 한번씩 나오는걸로 알고 있어요

가레스TV | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.08 03:41

오블락하나 먹었네요 저는 ㅜ

CHEEK | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.10.08 03:37
CHEEK

오...축하드립니다..저는 왜 매일 쓰레기만 줄까요...참 고민이에요

CHEEK

오블락 먹으면 잘먹은건데 왜 울어요 ㅋㅋㅋ좋으면서 ㅋㅋ

진진한풍미 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.10.08 05:20
진진한풍미

사실 10만원정도인줄알고 좋아했는데 4만원대였음 ㅋㅋㅋㅋ

CHEEK | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.10.08 07:33
CHEEK

라리가 최고 골키퍼인데요? 헐키

가레스TV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.08 12:59

순간 로이스나오신줄... 추카드릴뻔했습니다 ㅜ.ㅜ

NewDay-J | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.10.08 03:42
NewDay-J

ㅜㅜ...........슈얼레만 몇번을 먹었는지 모르겠어요....

가레스TV | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.08 03:44

디마리아랑 세리에 고매즈 나왔네요

ㆀ쉐브첸코ㆀ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.10.08 04:35
ㆀ쉐브첸코ㆀ

디..? 디마리아요?????........ㅜㅜ

가레스TV | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.08 04:36
가레스TV

디마리아 5만은 할줄알았는데 32000밖에...

ㆀ쉐브첸코ㆀ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.10.08 04:42
가레스TV

가레스님 덕분에 싸게 득템한듯 합니다 고맙습니다

ㆀ쉐브첸코ㆀ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.10.08 04:43
ㆀ쉐브첸코ㆀ

아이고 ㅠㅜ 아닙니다 더좋은거 나오셔야되는데 ㅋ

가레스TV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.08 08:47

에릭센 나왔네요 후후 김사합니다

루리웹-7214843697 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.08 04:58
루리웹-7214843697

헠.... ㅠㅜ ㅊㅋㅊㅋ

가레스TV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.08 08:47

총얼마정도 드셧나요ㅎㅎ

졸린하루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.08 09:22
졸린하루

Sbc는 여유 되시거나 보유한카드가 있으실때 하시는걸 추천드려용 가격대비 최악일 경우가 많습니다 물론 대박도 있지만요

가레스TV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.08 13:00

다들 좋은 거 나오셨나보네요 저는 오버롤 80 듣보잡 골카ㅜ.ㅜ

루리웹-7454831225 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.10.08 09:47
루리웹-7454831225

위추 저도 듣보잡

가레스TV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.08 13:01

아... 여읔시 가레스님 보상...ㅠㅠ

Jaymin이대장 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.10.08 10:09
Jaymin이대장

이대장님 ㅠㅜ

가레스TV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.08 13:01

가레스님 감사합니다. 항상 도움받다가 드디어 처음으로 워크아웃하네요. 캉테나왔습니다~^^

슬리퍼v | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.10.08 10:52
슬리퍼v

ㅠㅜ 축하드립니다 아이고 배야~~~

가레스TV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.08 13:02

카바니 한장 나왔네요..ㅠ 감사합니다.~

아스페시 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.10.08 14:14
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.