본문

BEST

[축구] 전북서 물러난 모라이스가 한국대표팀 사령탑에?…세파한에 계약해지 요청

일시 추천 조회 1225 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
애초에 정몽규는 지 말 잘들을 것 같은 인간 선임이 최우선이라...
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.25 13:04
BEST
이럴거면 차라리 귀네슈 데려오지....
무념군 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.25 13:02
BEST
사실 지금의 전북꼬라지의 시작은 모라이스 같은데...ㅋㅋㅋ 성적은 좋았지만....
최고빨갱이 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.25 13:03
BEST
몽규 돈없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느끼한한쌍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 13:12
BEST
모버지...
앤사료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 13:25
BEST

이럴거면 차라리 귀네슈 데려오지....

무념군 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.25 13:02
BEST

사실 지금의 전북꼬라지의 시작은 모라이스 같은데...ㅋㅋㅋ 성적은 좋았지만....

최고빨갱이 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.25 13:03

저양반 데려오느니 뢰브 데려오면 안됨?? 뢰브 지금 백수잖아

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.25 13:04
BEST 희동구86

몽규 돈없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느끼한한쌍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 13:12
느끼한한쌍

돈 없다고 계속 하는것도 짜증나는게 지가 무리하게 클리스만 델고 왔다가 돈이 없는거 아녀 잘못했다고 생각하면 사비라도 충당한다던지 지가 책임지겠다고 인터뷰 까지했던 정해성은 해외 여행갔다 왔는지 돌고 돌아 국내 감독이나 모라이스면 여행갔다 온거지 하는게 없네요

SnaFkin | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.25 17:56
BEST

애초에 정몽규는 지 말 잘들을 것 같은 인간 선임이 최우선이라...

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.25 13:04
BEST

모버지...

앤사료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 13:25

외국인ㅋㅋㄱㅂㅂㄱㅋㅋㅋ

돌아온 피죤투 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 13:40

최전방에 뚝배기를 메인으로 안쓰면 공격작업 못만드는 감독인데.. 오무라이스보단 차라리 김도훈 홍명보 감독이 훨씬 남

민 희진 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.25 14:34
위로가기
박동생 | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 22:16
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 22:07
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 22:05
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 22:04
박동생 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 21:46
박동생 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 21:17
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1442 | 날짜 20:58
은마아파트 | 추천 9 | 조회 3054 | 날짜 20:03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 19:11
서비스가보답 | 추천 21 | 조회 3694 | 날짜 18:54
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 18:33
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 18:31
박주영 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 18:27
흑둥이 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 18:25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 18:02
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 17:19
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 17:07
유럽야구 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 17:06
유럽야구 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 17:04
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1569 | 날짜 16:32
BeWith | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 16:05
서비스가보답 | 추천 4 | 조회 1099 | 날짜 16:03
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 16:01
느끼한한쌍 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 15:58
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 15:57
RussianFootball | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 15:42
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 15:40
Moon流 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 12:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST