본문

BEST

[야구] [경기종료] 기아vs롯데 연장 진행중 14대1 에서 15대15로 무승부

일시 추천 조회 6135 댓글수 35 프로필펼치기

BEST

과연 오늘의 승리자는
괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.25 22:24
BEST
ㅅㅂ 이게 1위 팀 경기력이냐? 꼴아 병.신새끼들아 ㅠㅠ.......진짜 욕 나온다
차기 캡짱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.06.25 22:08
BEST
진정한 6.25 대첩이 벌어지고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.25 22:08
BEST
롯데 가즈아!!!!
†근본의차이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.25 22:10
BEST
야이 시바 ㅁㅊㄴ들아!!1사 만루잔아!!!!!!
SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.25 23:19
BEST

ㅅㅂ 이게 1위 팀 경기력이냐? 꼴아 병.신새끼들아 ㅠㅠ.......진짜 욕 나온다

차기 캡짱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.06.25 22:08
BEST

진정한 6.25 대첩이 벌어지고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.25 22:08
BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.06.25 22:09

ㅋㅋㅋㅋ

북항허치슨노동자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.25 22:10
BEST

롯데 가즈아!!!!

†근본의차이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.25 22:10

월드 레코드!

하얀에이스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.25 22:10

뭔짓거리야 ㅋㅋ

게임은pc가개념 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.25 22:10

최근 보기 드문 멸망급 초대형 핵전쟁...ㄷㄷㄷ

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.06.25 22:15

종전 1경기 최다 점수차 역전승 기록은 2013년 5월 8일 SK가 두산 상대로 거둔 10점차 역전승

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.25 22:15

기아 ..한화랑 할때 이렇게 대충 좀 하지

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.06.25 22:16

하이라이트 1시간 가나요?

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.25 22:17

왜 롯데만 만나면 저러지

Kimarbh | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.25 22:17

사실 타자들은 제몫 다해주고 있는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 투수들이 문제

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:17

미치겟네 ㅋㅋㅋ

켈라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 22:18

핵개발완료 ㄷㄷ

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.06.25 22:18

와 진짜 혈압올라간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼크사 할것같네

루리웹-1290701954 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.25 22:18

ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

violat1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 22:18

낙동강 방어선 수호 인천 상륙작전 성공

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.25 22:20

15:15동점 하..

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.25 22:23

15대 15 동점 ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.25 22:23

동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.25 22:23
BEST

과연 오늘의 승리자는

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.25 22:24

동점 백마고지전 ㅠㅠㅠ 제발제발

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.25 22:25

세상에 그냥 개쩔었군 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.25 22:25

엘롯기의 스피릿은 영원불멸인가...

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.25 22:29

선발 술쳐먹고 불질러서 편하게 이기나 싶엇는데 뭔짓거리야 ㅋㅋ

켈라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 22:33

외국인선수 k-야구 제대로 체험하네

MICR0$0FT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.25 22:34

갑자기 마무리 투수들의 투수전...경기 2경기 보는 기분이네 ㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.06.25 22:46

티빙 하일라이트만 보고 자려고 했는데 왜 안뜨나 했는데 불쑈중 이었구나

Above&Beyond | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.25 22:51

소모전 그잡채 ㅋㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.25 22:55

남의 팀 전쟁 꿀잼이네 ㅋㅋㅋ

goodkey | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.25 23:05

1사만루가 ㅋㅋㅋ

아이치 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.25 23:18
BEST

야이 시바 ㅁㅊㄴ들아!!1사 만루잔아!!!!!!

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.25 23:19

해체해 등신들아

아오이 이부키 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.25 23:48

어휴..선발이란 새끼는 전날에 술빨고 쳐 올라와서 줘 터지질 않나..1사 만루를 날려먹고..

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.25 23:51
위로가기
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:53
박주영 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 2024.06.28
Lovewords | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 2024.06.28
Gabriela | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.06.28
박동생 | 추천 9 | 조회 1861 | 날짜 2024.06.28
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.28
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.28
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.06.28
박동생 | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 2024.06.28
박동생 | 추천 4 | 조회 1011 | 날짜 2024.06.28
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1690 | 날짜 2024.06.28
은마아파트 | 추천 10 | 조회 3628 | 날짜 2024.06.28
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 2024.06.28
서비스가보답 | 추천 23 | 조회 4156 | 날짜 2024.06.28
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.28
로건 레먼 | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.06.28
박주영 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.06.28
흑둥이 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.06.28
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 2024.06.28
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.06.28
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2024.06.28
유럽야구 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.06.28
유럽야구 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.06.28
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1639 | 날짜 2024.06.28
BeWith | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 2024.06.28
서비스가보답 | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 2024.06.28
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2024.06.28
느끼한한쌍 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST