본문

[팬아트] 메콩2 요약짤

일시 추천 조회 2776 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
레전더리가 없으니까요 ...
PEARLDOG | 15.09.11 22:21

근데 저 사람 운이 얼마나 좋은거임? 일주일에 저렇게 먹다니 전생에 나라를 구하고 번창하게 만들었나?

no spelling | 15.09.11 19:58

아니면 어뷰징일 수도........

맥시멀 | 15.09.11 20:14

레전더리 이상 장비가 하나도 없네요

TCrow | 15.09.11 21:49
BEST

레전더리가 없으니까요 ...

PEARLDOG | 15.09.11 22:21

http://upload2.inven.co.kr/upload/2015/08/02/bbs/i13538231026.png

TCrow | 15.09.12 14:49

근데 저 보로로인가 뭔가가 한 답변 믿을 수가 없는 게 레전더리가 떴으면 분명히 어디선가 자랑할 양반이 나올 법한데 그런 것도 없음

맥시멀 | 15.09.12 15:58

답변 해주는 사람들도 질문 보내면 틀린 답변 하는경우 있습니다. 저사람말이 믿어지지가 않네요.

머해염 | 15.09.14 14:31

루이지님이 정확히 못보시는데 지금 게임자체가 레벨링이 하드코어하고 지루하다는게 문제입니다. 할게 없는게 아니라 하고싶지 않을정도로 극심한 노가다와 접근성을 갖고있지요 말이 캐주얼게임이지 아닐정도로요... 개 심각한 발적화도 게임 컨텐츠 모든문제에 기여하고있어요

비가내리는 날 | 15.09.13 02:03
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.