본문

[스샷] 메이플2 이거 아무리 봐도

일시 추천 조회 2376 댓글수 9

매드오네뜨랑 프랑케네뜨도 그렇고 ㅁㅇ이나 에픽퀘 스토리만 봐도 이미 답 나옴... 확실히 애들 게임 아니에요.

워릭, 잭키, 춘배, 로라 : ㅁㅇ과 딥다크 스토리가 있지만 미성년자 불가가 아닌 전체이용가라고요! * 설득력 없는 설득을 하는 사람들이 있습니다.

맥시멀 | 15.09.30 23:51

ㅁㅇ(빠빠가루), 폭력성, 잔혹성(당장 넬프가 죽는 에픽퀘만 봐도), 음란성(바니걸 등), 도박성(엘리아나, 오필리아, 해피스핀 등) 이 요소들을 게임에 담아두고 전체이용가 라고 우기기

맥시멀 | 15.09.30 23:49

꿈도희망도 없음

파높파노 | 15.10.01 00:04

메이플2는요 ㅁㅇ사범 살인 불법밀거래및 유통 빈익빈 부익부 멍청한 수뇌부 왕정체제 노동력착취 월세살이 주가조작 등등 현실을 반영했습니다

Quick Circle | 15.10.01 08:27

오늘도 노예는 NPC들의 용사라는 이름의 심부름꾼 역할을 마다하지 않습니다

강탈자 | 15.10.01 10:04

ㅁㅇ, 배신, 노예, 착취, 넬프, 자이언트터틀, 맘브리나....

숫자만아니면 | 15.10.01 10:49

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

가면돌이 | 15.10.01 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1253901152 | 15.10.02 07:16
위로가기
프리마다. | 추천 4 | 조회 4352 | 날짜 2023.03.17
캐럴 | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2019.11.01
캐럴 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2019.10.03
캐럴 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2019.09.11
캐럴 | 추천 0 | 조회 4349 | 날짜 2019.09.09
캐럴 | 추천 0 | 조회 2253 | 날짜 2019.08.27
노기 소노코 | 추천 1 | 조회 12127 | 날짜 2019.06.20
캐럴 | 추천 0 | 조회 4985 | 날짜 2019.05.17
캐럴 | 추천 0 | 조회 4051 | 날짜 2019.05.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 2634 | 날짜 2019.04.11
매드마우스 | 추천 1 | 조회 7544 | 날짜 2019.04.10
매드마우스 | 추천 0 | 조회 3318 | 날짜 2019.04.03
6974 | 추천 12 | 조회 21205 | 날짜 2019.02.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 3962 | 날짜 2018.09.21
검은듀공 | 추천 2 | 조회 31494 | 날짜 2018.09.20
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 3416 | 날짜 2018.09.02
기가가가기고 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2018.08.21
동물원패밀리 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2018.08.08
냄들알리오 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2018.08.08
어..리험 | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2018.08.04
동물원패밀리 | 추천 8 | 조회 20378 | 날짜 2018.07.27
동물원패밀리 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2018.07.27
고인캐성애자 | 추천 1 | 조회 1870 | 날짜 2018.07.22
은색 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2018.07.11
사쿠라모리 카오리 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2018.07.10
신발떨이♠ | 추천 0 | 조회 3760 | 날짜 2018.07.06
냄들알리오 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2018.07.05
윈☆타이론 | 추천 0 | 조회 3832 | 날짜 2018.07.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST