본문

[정보] '메이플스토리' PC방 점유율 2위 올라

일시 추천 조회 6533 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
일반섭이랑 리부터섭 갈라치기 성공 한게 크더라 ㅋㅋㅋ
GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.07.24 11:34
BEST
6차 나와서 그 뽕맛때문이긴한데 그 뽕맛이 얼마나 갈지 6차 난이도 부터 그 후 사냥만 주구장창 하게 만드는 6차로 인해 신규유입이 얼마나 버티려나 모르것다.
홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.07.24 13:32
BEST
280유저인데 지금 방학기간이라 유입들 버티는거지 그 후 개선 없고 6차 방치하면 방학 이후 애들 살아남을까 걱정임 ㅎㅎ
홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.07.24 15:21
BEST
ㅇㅇ 메이플이라는게 방학 연어겜임ㅋㅋ 또 이벤트는 미니겜+코인샵임ㅋㅋㅋ여기서 살짝만 개선해줌ㅋㅋㅋ 그저 이 루틴 원툴임ㅇㅇ
루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.07.24 15:24
BEST
8월초 테섭에서 구조 개선 없으면 유입들 작살 날 듯ㅋㅋ
홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.07.24 15:21

갓겜이라는 증거지

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.07.24 11:23
BEST

일반섭이랑 리부터섭 갈라치기 성공 한게 크더라 ㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.07.24 11:34
GFYS

좋은건가요? 리부트섭 ㄱㅊ?

꿈솔 | (IP보기클릭)143.215.***.*** | 23.07.24 12:12
꿈솔

리부트섭은 생성 중단되었을걸요?

민트초코치약 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.24 16:28

메이플 흥한건 맞지만 얼마전 피파가 롤따고 피방 1위할때 느낌....피방지표는 의미없다는거...

루리웹-1168613082 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.07.24 13:02
루리웹-1168613082

아주 의미없진 않지만 어느 정도는 걸러서 봐야죠. 이벤트 같은거 보상이 빠방하면 큰 폭으로 펌핑 가능한 지표라...

샬리즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.24 18:01
BEST

6차 나와서 그 뽕맛때문이긴한데 그 뽕맛이 얼마나 갈지 6차 난이도 부터 그 후 사냥만 주구장창 하게 만드는 6차로 인해 신규유입이 얼마나 버티려나 모르것다.

홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.07.24 13:32
홣핳

6차 나온건 7년만인데 ;; 고작 1년만에 만든 5차 2.0버전 똥퀄리티에 욕 ㅈㄴ먹는중 딜사이클은 곱창내고 여전히 씹구린 직업 구조개선은 전혀없음 ㅇㅇ 그거 그냥 ㅈㄴ 재획만하게만듬;;; 조각이라는게 시급보다 달달해서 지금 무한재획이 개꿀임;;; 조각 안팔아도 지금 6차스킬 마스터할려면 보스는 주는둥마는둥; 재획으로만 스킬올릴수있게 개노다가 컨텐츠여서 저럴수밖에없음 그러니까 점유율이 2위 올라갈수밖에 ㅇㅇ

루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.07.24 15:20
BEST
루리웹-4184498801

280유저인데 지금 방학기간이라 유입들 버티는거지 그 후 개선 없고 6차 방치하면 방학 이후 애들 살아남을까 걱정임 ㅎㅎ

BEST

8월초 테섭에서 구조 개선 없으면 유입들 작살 날 듯ㅋㅋ

BEST

ㅇㅇ 메이플이라는게 방학 연어겜임ㅋㅋ 또 이벤트는 미니겜+코인샵임ㅋㅋㅋ여기서 살짝만 개선해줌ㅋㅋㅋ 그저 이 루틴 원툴임ㅇㅇ

루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.07.24 15:24
위로가기

메이플 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.