본문

[잡담] 8.8 테스트서버 탐방

일시 추천 조회 1124 댓글수 9 프로필펼치기

빠르게 올려주셔서 감사합니당~ 코니쉬가 평뎀 30 깎이고 연사력이 소폭 상승했다는데 제 정찰판터의 앞날은 어둡군요. RU-251 모델링도 끝냈다는데 얼릉 나와줬으면 좋겠습니다.

445687392호 | 13.08.23 20:52

옵젝416 포각이 160~170도 정도입니다. 네 목고자랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수우판 | 13.08.24 00:39

제가지금 판터때문에 34호 출고해서 타고있는데 아니 라인이 아예 쏙 빠져나오다니 ㅠㅠ 34호 팔아부려야겠네요 ㅠㅠ 다시 4티어를 또 타야된다니

XenO pluxus | 13.08.24 12:14

킹타 시가지에 숨어서 순간 발차능력으로 이퍼 부족한 뎀지 커버했는데 팔아야겠네요 킹타만큼 가속력좋은 헤비 못봤는데

4월의늑대 | 13.08.24 12:21

장애물 끼고 짤짤이하는데 필수적인 능력인데.. 저건 명백히 너프가 맞는 듯..

夜空軍 잔당 | 13.08.24 12:44

현가장치의 지형적응성이 좋아져서.. 엔진 마력을 깎아도 주행성능은 비슷하다고 하던데.. 추종비가 깎였으니.. 언덕 올라갈 때는 힘들겠네요.. 최속이 풀렸으니 내려갈땐 속도 좀 더 나고..

夜空軍 잔당 | 13.08.24 12:45

2차 구축이 아니라 2차 미듐입니다...

스프루언스 | 13.08.24 15:11

엄청난 오타가 났네요 안습 (..)

Northern_Fox | 13.08.24 16:28

역시 워게이밍은 패치 하나 하나가 엄청나군요 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

발길질왕킥킹 | 13.08.25 04:00
위로가기
red3m2! | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.06.13
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9937994042 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.09
쿠팡킹 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.03.02
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.03.02
루리웹-9001238009 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.02.28
rdcvg700 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.01.22
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2023.12.27
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2023.12.19
인간본성의법칙 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2023.11.01
루리웹-7864633038 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2023.10.02
루리웹-9069020208 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2023.10.01
리에로 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2023.09.18
묘음 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2023.05.28
루리웹-3647583107 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2023.05.24
최상의시간 | 추천 2 | 조회 2103 | 날짜 2023.05.07
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.04.22
아마도코어 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2022.11.15
인생게임을찾아서 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2022.08.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2022.06.19
저주받은손가락ㅋ | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2022.06.08
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2022.06.04
鐵犬無蹟 | 추천 1 | 조회 1736 | 날짜 2022.04.12
상캐 | 추천 2 | 조회 8066 | 날짜 2022.04.03
엘프사이 콩그루 | 추천 0 | 조회 3004 | 날짜 2022.01.23
Deja-vu | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2022.01.16
쟈니장 | 추천 1 | 조회 1913 | 날짜 2021.12.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST