본문

[정보] 오늘 1.2 패치됩니다 기대되네요~~

일시 추천 조회 250 댓글수 10 프로필펼치기

오~ 5월 9일이 대독일 승전 기념일인데 과연 독점 콘텐츠로 뭘 넣어줄지 기대되네요... ㅎㅎ 오후 4시 넘어가면 불이나도록 사이트 들락거리면서 확인해봐야겠네요. 근데 독점 콘텐츠라고 하면서 판매 중지된 프리미엄 전차들을 내다 파는건 아닐까요? ㅡ,.ㅡㅋ KV-220같은...;;

범준아빠 | 14.05.08 10:43

59식이면..... ㅎㅎㅎ

스마트한인생 | 14.05.08 11:24

저도 골탱이 아닐까 걱정되는데 독점 컨텐츠라는 으리으리한 어구로 광고하는 것으로 보아 살짝 기대 중입니다. 새로운 모드면 좋겠네요 ^^

리에로 | 14.05.08 11:42

5/4호 너프 시키면 안되~

왕쳐 | 14.05.08 14:19

미국 구축은 아마 목돌이 구축라인들이 추가 된다고 전에 어디서 본거 같습니다. 헬켓 같은것들

왕쳐 | 14.05.08 15:10

네... 맞습니다. 헬켓 하나 보고 달리고 10티어 T110E4에서 통곡을 하게 된다는 바로 그 라인입니다;; 아니... 적이 통곡을 해야 하는데 왜 내가... ㅠㅠ

범준아빠 | 14.05.08 17:23

아, 점검 시간은 오늘 오후 5시부터 오후 8시까지 3시간으로 잡혀 있네요. 한국 시간 기준입니다.

범준아빠 | 14.05.08 17:25

대략적인 내용은 http://worldoftanksxbox360edition.com/ko/news/news/update-1-2/ 여기에서 확인이 가능합니다. 독점 콘텐츠는 몇몇 맵에 날씨 효과가 추가된 걸 얘기하는거였네요. 가량 고갯길에 눈이 내린다던가 하는... ㅎㅎ 말리노프카 강습전이나 어떻게 좀 수정해주지... ㅠㅠ

범준아빠 | 14.05.08 18:51

말리노프카 강습전 깃발 위치 수정 되었어요. 이 전보다는 공격에게 조금 유리해 졌네요.

리에로 | 14.05.09 11:50

이거 결과표 나오는거 엄청 짜증나네요. 전에께 내가 누구누구를 쐈는지 알아보기 좋은데 이건 통계치만 나오니.. 그리고 확실치는 않으나 생존하지 않으면 승무원 경험치가 안쌓이는거 같은 느낌이 듭니다.

왕쳐 | 14.05.09 00:29
위로가기
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9937994042 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.09
쿠팡킹 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.03.02
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.03.02
루리웹-9001238009 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.02.28
rdcvg700 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.01.22
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2023.12.27
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.12.19
인간본성의법칙 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2023.11.01
루리웹-7864633038 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2023.10.02
루리웹-9069020208 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2023.10.01
리에로 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2023.09.18
묘음 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.05.28
루리웹-3647583107 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.05.24
최상의시간 | 추천 2 | 조회 1899 | 날짜 2023.05.07
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2023.04.22
아마도코어 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2022.11.15
인생게임을찾아서 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2022.08.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2022.06.19
저주받은손가락ㅋ | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2022.06.08
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 1331 | 날짜 2022.06.04
鐵犬無蹟 | 추천 1 | 조회 1685 | 날짜 2022.04.12
상캐 | 추천 2 | 조회 7663 | 날짜 2022.04.03
엘프사이 콩그루 | 추천 0 | 조회 2950 | 날짜 2022.01.23
Deja-vu | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2022.01.16
쟈니장 | 추천 1 | 조회 1875 | 날짜 2021.12.27
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2021.12.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.