본문

[영상] 월탱 경전차 운용편 4(티타임이란?) - [영상자막포함] 직접만든

일시 추천 조회 814 댓글수 15 프로필펼치기

우와 잘봤습니다. 보면서 연습 해봐야겠네요 ㅎㅎ

HKun- | 16.01.23 11:35

ㅎㅎㅎ 추락사하는건 연습하지마세요 ㅎ

youngwoo84 | 16.01.23 11:37

전 pc로 하다가 인고 살고 있었는데 플포로 나와서 요즘 이것 만하고 있네요 . 조작이 키보드 마우스 조합보단 좀 어렵지만 나름 참 재있네요 동영상도 사무실에서 몰래 보는데 자막이 있어서 참 좋습니다. 소리는 안들려도 자막으로 어떤 상황인지 다 보이네요 잼나게 잘 보고 있습니다

CANSK8 | 16.01.23 12:59

ㅎㅎㅎ 그래서 자막을 넣기 시작한거죠^^ 구독도 해주시면 다음 영상 만들면 바로 알림 갈껍니다 ㅎ

youngwoo84 | 16.01.23 13:02

엑원판으로 하면서 서버렉으로 끊김현상따위는 한번도 경험해본적 없는데 플포판은 기본무료로 해서 그런가 서버 지원이 개떡같나 봅니다.

밀봉아다만티움 | 16.01.23 15:13

엑원은 기본무료가 아닌가바요?

youngwoo84 | 16.01.23 16:05

기본무료 맞긴한데 골드 라이브 가입이 되어있어야죠^^

밀봉아다만티움 | 16.01.23 16:16

엑원판은 시작하면 16500원 상당의 램2 골탱을 무료로 줍니다.(지금은 잘 모르겠음 기간이 끝났는지 아직도 지속되고 있는지)

밀봉아다만티움 | 16.01.23 16:16

엑박쪽은 안해봐서 그런데 골드라이브가 플스로따지만 psn골드 머 이런개념인가요?

youngwoo84 | 16.01.23 16:20

psn+생각하시면 됩니다 ㅎㅎ

밀봉아다만티움 | 16.01.23 16:28

그럼 뭐~ 플스랑 같은경우네요 ㅎ 좀 시간지나면 안정화되겟죠 ㅎ

youngwoo84 | 16.01.23 16:30

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎㅎㅎ저도 생각치도 못했던 상황이었슴다 ㅠㅠ

youngwoo84 | 16.01.23 23:37

서버 상태는 두기종 다하는 입장에서 아시아서버라도 툭툭 끊어집니다. 이게 오베때만 그런줄 알았는데... 역시나 해결이 아직 안됬더라구요.

스마트한인생 | 16.01.23 20:30

헙... 계속 이래야하나요 ㅠ

youngwoo84 | 16.01.23 23:38

잘 하시다가 마지막에 점프로 하늘나라로 승천하시네요 ㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다.

SCHAKAL_BOY | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 16.08.22 17:00
위로가기
red3m2! | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.06.13
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9937994042 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.09
쿠팡킹 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.03.02
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.03.02
루리웹-9001238009 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.02.28
rdcvg700 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.01.22
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.12.27
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2023.12.19
인간본성의법칙 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2023.11.01
루리웹-7864633038 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2023.10.02
루리웹-9069020208 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2023.10.01
리에로 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2023.09.18
묘음 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2023.05.28
루리웹-3647583107 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2023.05.24
최상의시간 | 추천 2 | 조회 2103 | 날짜 2023.05.07
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.04.22
아마도코어 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2022.11.15
인생게임을찾아서 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2022.08.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2022.06.19
저주받은손가락ㅋ | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2022.06.08
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2022.06.04
鐵犬無蹟 | 추천 1 | 조회 1739 | 날짜 2022.04.12
상캐 | 추천 2 | 조회 8078 | 날짜 2022.04.03
엘프사이 콩그루 | 추천 0 | 조회 3004 | 날짜 2022.01.23
Deja-vu | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2022.01.16
쟈니장 | 추천 1 | 조회 1913 | 날짜 2021.12.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST