본문

[정보] 콘솔 월오탱은 승무원경험치 필요량이 굉장히 적은것같네요

일시 추천 조회 961 댓글수 6

렙업이 빠른이유는 승무원이한명이라 그럴듯 피씨판은 전차에따라 2~4명의 승무원이있는데 비슷하게 맞추려고 승무원이많은 전차일수록 경험치 획득량을 더 주던지 요구량을 줄이지 않았을까요?

GoblinLantern | 16.01.25 09:55

몰빵인가보네요. 그것보다 승무원이 1명이었다닠ㅋㅋㅋ

점보와퍼 | 16.01.25 14:41

일단, 콘솔 버전의 승무원 시스템은 전차장 한명이 경험치를 받아서 관리하는 방식이라고 합니다. 다만 전체 승무원 숫자에 따라 획득 비율을 조정해서 PC버전보다 성장이 빠를거에요. 지난 1.1 패치에 처음으로 소개된 콘솔 버전 승무원 시스템에 대한 번역글을 참고하시면 좀 더 이해하시기 편하실겁니다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/etcs/read?articleId=6837369&bbsId=G001&searchKey=subjectNcontent&itemId=81695&sortKey=depth&searchValue=%EA%B2%BD%ED%97%98%EC%B9%98&pageIndex=2

범준아빠 | 16.01.25 11:39

감사합니다

점보와퍼 | 16.01.25 14:42

3488은 크레딧보단 경험치용 골탱이라 알고 있습니다

엔비3 | 16.01.25 12:59

찾아보니까 독일, 소련 승무원 둘다 태울 수 있더군요. 잘 써먹야할듯

점보와퍼 | 16.01.25 14:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST