본문

[잡담] 4.2 업데이트 됬네요. (10티어 경전 추가)

일시 추천 조회 846 댓글수 6 프로필펼치기

AMX 1390 열심히 키워서 바샷만들려고 한지 어언 1년여째;; 한 석달만에 다시 접속하려고 하니까 뜻하지 않게 9티어로 되어버렸네요... ㅠㅠ 걍 소련 경전 트리로 선회해야겠어요... 흑...

범준아빠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.12.07 18:51

경오사가 속도 버프 받아서, 운용하기가 상당히 수월해졌습니다. 13 90은 4클립으로...ㅜ 저도 불독, 엘크 위장 다 발라놨는데...윽 그래도 경전 MM이 +2티어 되서 전체적으로 좋아진 것 같아서 좋네요 ㅎㅎ 경전 소대 많아져서 게임진행이 빨라진 것 같습니다. 한동안은 경전들이 넘쳐나지 않을까 싶네요

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.210.***.*** | 17.12.08 01:42

전차 라인업은 PC판을 따라갈 수 밖에 없기 때문에 예상은 되었었죠. PC판에서는 티어가 그대로 유지된 T71이 7탑방의 악마로 상대적으로 제일 수혜를 입었다는데요, 이번 콘솔판 업데이트에선 골탱이라서 T71이 당한 관통력,시야 너프까지 피해간 라이칸이 최고의 승자같네요.

최상의시간 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.12.08 07:42

예상은 되었었는데 10티어 경전 출시를 당일 발표하고 바로 패치한게 문제라고 봅니다. 몇 개월 전 연말에 10티어 경전 출시한다고 말한 것 제외하곤 10티어 경전 및 경전 조정의 스케쥴에 대한 언급이 없어서 다른 트리로 넘어가려고 8티어 경전 돌리던 사람들은 상당히 피해를 봤지요. (T49로 T57 Heavy 뽑으려던 분, 1390으로 바샷 뽑으려던 분 등) 적어도 한 달 전에는 언급했어야 미리 준비를 했지요..

리에로 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 17.12.08 12:00

테크 트리도 좀 꼬이고.. 그랬내요. 천천히 키워볼까 하던 탱들이;; T49는 경치가 남아돌아서 T54E1과 10티어 모두 열었는데 10티어 는 T49보다 안귀여워서 올리기 싫군요. 킁흠

사도메케 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.12.09 13:04
사도메케

똥포 귀요미 ㅎㅎㅎ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)70.211.***.*** | 17.12.10 01:49
위로가기

1241009 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

리에로 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2023.09.18
리에로 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2020.10.14
리에로 | 추천 1 | 조회 1232 | 날짜 2020.09.16
리에로 | 추천 4 | 조회 7225 | 날짜 2020.09.04
리에로 | 추천 3 | 조회 10858 | 날짜 2020.07.22
리에로 | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2020.05.26
리에로 | 추천 3 | 조회 4416 | 날짜 2020.05.26
리에로 | 추천 2 | 조회 4620 | 날짜 2020.04.27
리에로 | 추천 2 | 조회 2095 | 날짜 2018.08.29
리에로 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2018.06.25
리에로 | 추천 3 | 조회 30218 | 날짜 2018.06.07
리에로 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2018.04.06
리에로 | 추천 4 | 조회 1679 | 날짜 2018.04.04
리에로 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2017.12.07
리에로 | 추천 4 | 조회 3362 | 날짜 2017.11.23
리에로 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2017.07.14
리에로 | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 2017.06.27
리에로 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2017.06.22
리에로 | 추천 6 | 조회 2026 | 날짜 2017.06.07
리에로 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2017.06.02
리에로 | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2017.04.03
리에로 | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 2017.03.29
리에로 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 2017.03.29
리에로 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2017.03.17
리에로 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2017.03.15
리에로 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2017.02.28
리에로 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2017.02.27
리에로 | 추천 4 | 조회 2341 | 날짜 2017.02.09

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.