본문

[정보] [엑스박스 한정] 전차장 햄님들 공짜로 받아 가십셔!

일시 추천 조회 6047 댓글수 7

플스도 되네요! 정말 좋은 정보 감사합니다. 그런데 지금 용병계약 때문에 플스에 집중해야 하는데 엑스박스 계정에다 먼저 코드 4개를 다 때려넣어버렸네요. 지금 할 시간이 없어서 나중에 썼어야 했는데..ㅠㅠ 5주년 째라 로그인 하면 가입일 기념 플미계정도 들어올 것 같아서 강제로 조금씩이라도 해야겠네요.

최상의시간 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.02.13 19:42

와우..감사합니다...잘되네요. 대충살펴보니..플미계정과..미3티경전..실버등등 꿀득템임다..^^

민서애비 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.02.13 20:44

혹시 플스 월탱 서버 아시아 없나요? 미쿡연결해서 그런가 오늘 핑이 너무 안좋네요

테일러함짱 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.02.13 22:24

보너스코드는 틀렸다고 나오네요 뭘 받았는지는 모르겠지만 고맙습니다 ㅎㅎ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.211.***.*** | 19.02.14 05:16

감사합니다 보너스 빼고 득템 한것같아서 좋아요 ㅎㅎ

다이기리 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.02.14 06:34

꿀정보 감사합니다

복숭아38 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.15 09:46

감사합니다. 코드1,2 잘 받았습니다.

루리웹-1706893457 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.02.21 07:54
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST