본문

[질문] 아이디 앞에 모니터 모양은 뭘 나타내는건가요?

일시 추천 조회 1619 댓글수 17

콘솔로 하는거면 독일 바이백트리, 영국 치프틴 트리, 소련 277트리

마뱀씌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.18 22:00
마뱀씌

우선 답변 정말 감사합니다 혹시 중형은 추천트리 없을까요? ^^;

인생게임을찾아서 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.08.18 22:09
인생게임을찾아서

무난한건 140트리

마뱀씌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 03:00

크로스 플레이 유저를 나타냅니다. 엑박으로 플레이하면 플스 유저의 앞에, 플스로 플레이하면 엑박유저의 앞에 표시됩니다.

최상의시간 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.08.19 00:12
최상의시간

정말 궁금했던건데 해소되었네요 감사합니다^^

인생게임을찾아서 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.08.19 20:55

여담입니다만, 인디펜던트 트리로 이스라엘 트리 추가되었는데, 나중에 한국 트리도 추가되지 않을까 기대중입니다. 그러면 좀 애착이 생길 듯도 한데...

목이다섯개 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.08.24 14:07
목이다섯개

레오파드 2 트리도 A7 까진 안나왔으니 흑표까진 기대못해도 K1A1 까지만이라도 나오면 뽕좀 차오를텐데 말이죠 ㅠㅠ 근데 현대전차 일본트리 같은것도 안나왔으니 언제 한국전차 나올지 모르겄네요 ..

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.25 07:24
목이다섯개

한국트리도 한국트리지만, 일단 한글만이라도 됐음 좋겠네요 ㅎㅎ

인생게임을찾아서 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.08.25 10:19

냉전 M1A2 레오파드2A5 T 72BU M3A2 보유중입니다 이스라엘은 아직 안올렸지만 생존성은 괜찮아보이고 역시 구 소련소속이던 국가 워게이밍답게 T 72BU 가 좋긴합니다 온리 죽창 유도미사일의 끝을 원하시면 M3A2 가 진짜 재밌는데 상황과 맵을 많이 가랴서 꾸준히 딜뽑기는 힘듭니다 m1트리랑 레오트리는 무난합니다 특히 M1A2 는 가스터빈 엔진 답게 후진속도가 더럽게 빨랏 짤짤이하다 밀릴때 초고속으로 후진 도주 하면서 적 몇 더 데리고 동귀어진도 가능합니다 ㅋㅋㅋ

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.24 23:26
엉덩이엉덩이’s 신조

https://youtu.be/Hr01sL6dNDU M3A2

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.25 07:43
엉덩이엉덩이’s 신조

https://youtu.be/9tIM9IIUq1Y M1A2 플레이 영상입니다 ㅎㅎ 트리 고르시는데 참조하세요

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.25 07:44
엉덩이엉덩이’s 신조

이런 유도미사일은 또 첨보네요 엄청 신기합니다 ㅎㅎ 위에 나열한 전차들은 모두 트리 마지막이네요 ㅎㅎ;; 일단 목표로 잡고 해보겠습니다 ^^

인생게임을찾아서 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.08.25 10:17
인생게임을찾아서

어차피 정규트리는 마지막 전차 보고 가는거니까요 ㅋㅋ 탄종에 ATGM 적힌 전차들이 레이져유도 미사일 발사 가능한 차량들 입니다 ㅎㅎ 대신 적이 움직이면 착탄시점 까지 레이저를 유도해줘야한다는 위험을 감수하는 타입이죠

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.25 12:43
인생게임을찾아서

기존 월탱에 빡침을 유발하는게 자주포 라면 냉전은 ATGM 이 빡침을 담당합니다 ㅋㅋ

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.25 12:43
엉덩이엉덩이’s 신조

초보가 함부로 탈 전차가 아닌것 같네요 ㅎㅎ 물론 초보가 저걸 얻을 수도 없지만 말이죠

인생게임을찾아서 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.08.25 19:01
인생게임을찾아서

눈치게임이 중요하긴 합니다 .. MBT 들에 비해 한판한판 피곤하긴 합니다 ㅠㅠ 대신 적전차 유폭시키면 쾌감이.. 위 영상에서도 유폭샷 한번 터졌어요 ㅎ 아무래도 미사일이라 그런가 유폭을 은근히 잘 터트리더군요

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.25 19:38
엉덩이엉덩이’s 신조

네~ 데미지가 어마어마하게 들어가더라고요 예전과 너무 많이 변해서 어렵네요 ㅎㅎ 맵도 너무 많고

인생게임을찾아서 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.08.25 20:50
위로가기
쿠팡킹 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.04.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.03.02
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.03.02
루리웹-9001238009 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.02.28
rdcvg700 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.01.22
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2023.12.27
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2023.12.19
인간본성의법칙 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2023.11.01
루리웹-7864633038 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2023.10.02
루리웹-9069020208 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2023.10.01
리에로 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2023.09.18
묘음 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2023.05.28
루리웹-3647583107 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2023.05.24
최상의시간 | 추천 2 | 조회 1759 | 날짜 2023.05.07
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2023.04.22
아마도코어 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2022.11.15
인생게임을찾아서 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2022.08.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2022.06.19
저주받은손가락ㅋ | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2022.06.08
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 1269 | 날짜 2022.06.04
鐵犬無蹟 | 추천 1 | 조회 1613 | 날짜 2022.04.12
상캐 | 추천 2 | 조회 7404 | 날짜 2022.04.03
엘프사이 콩그루 | 추천 0 | 조회 2867 | 날짜 2022.01.23
Deja-vu | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2022.01.16
쟈니장 | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2021.12.27
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2021.12.22
Chieftain | 추천 0 | 조회 2574 | 날짜 2021.05.07
Chieftain | 추천 0 | 조회 2566 | 날짜 2021.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST