본문

[잡담] 아예 정치깡패겸 국민돌격대네요

일시 추천 조회 4494 댓글수 5

BEST
저나이에 제대로 행군, 훈련, 매복, 사격 할수 있는 사람이 몇명이나 될까요? 병력수로는 1명으로 잡힐테니 결국 전력비 환산시 왜곡되는 수치를 만들테니 국방력 관리를 더 어렵게 만들테죠 솔까 미친짓입니다
루리웹-22001601 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.07.23 21:14
BEST

저나이에 제대로 행군, 훈련, 매복, 사격 할수 있는 사람이 몇명이나 될까요? 병력수로는 1명으로 잡힐테니 결국 전력비 환산시 왜곡되는 수치를 만들테니 국방력 관리를 더 어렵게 만들테죠 솔까 미친짓입니다

루리웹-22001601 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.07.23 21:14

서북'청년'단 재고용이죠 뭐

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.08.02 18:25

저..기..가스통 잘 들고 다니시는 분들이 대상인거 같은대요..

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.09.07 02:38

2차 대전때 영국 본토 항공전때도 노인으로 징병된 분들이 많은 기여를 했다는 이야기는 들었지만.. 그래도 이왕 시작한거 국민방위군 꼴 나지 말고 잘 운영되었으면...

치킨 먹었다. | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 23.10.19 18:25

노인정에서 빙고 게임이나 하라고...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.01.31 07:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST