본문

[소감] 마영전 참 재미있는 게임이네요^^

일시 추천 조회 1211 댓글수 9

이비 진짜 재미없어요;; 때리는 맛이안남 ㅠ

PIXAR | 12.04.14 13:27

난이도는 쉽지만...

PIXAR | 12.04.14 13:27

로첸 넘어가기전 북쪽 폐허-얼음계곡 깊은곳까지 재밋슴. ep7 힐더숲에서 사람이 감소..어 ..어..하다가..; ep8 마족 전진기지(로첸) 이 구관에서 거진 힘들어져서 탬 마추기 시작. ep9 지하수로 그냥 접자~! 가 됨니다..;

데스티나 | 12.04.14 16:03

힐더숲은 엑스트라 에피 마좋 전진기지는 에피 6 지하수로는 에피 7 현재 에피 10까지 나외있고 예로 드신 에피들은 현재 정말 쉬움.

Ang드로메다 | 12.04.14 17:08

힐더숲 마족전진기지 지하수로, 피오나라면 전부 솔플이 가능합니다.. 당시 7강 드림롱소 하나(물론 노인챈)로 모든 던전을 다녔으니까요. 문제는 레이드... 그때부터 스팩과의 싸움이 시작되면 골치 아프죠..

11234455 | 12.04.14 17:39

정정 함니다.. 지하수로 넘어갈 레벨쯤.. 접자~!가 됨니다..

데스티나 | 12.04.16 18:57

이쁘면 용서가 됨 ㅋㅋㅋ

YuGo | 12.04.14 16:42

처음에는 재밌는데요 나중에 가면 갈 수록 너무 어려워요. 63렙까지 하다가 그만뒀는데요, 용 잡기 너무 어렵고요ㅠㅠ 좋은 아이템도 잘 안나오고요ㅠㅠ 게임 한판하는데도 15분 이상씩 걸리고요ㅠㅠ 게다가 공격력 제한방때문에 저같은 라이트 유저는 끼워주지도 않는답니다ㅠㅠ 게다가 시장 인플레이션이 왜 그렇게 치솟는지 좋은 무기 하나 사려면 전재산 내고도 못사는 것도 많구요ㅠㅠ 수리비 때문에 등골 휩니다. 안하는게 정신 건강에 좋습니다.

댓글 단속반장 | 12.04.16 15:16

낫비하세요 낫비 극한의 블링크 컨트롤을 익혀보세요 뷔제에서 한번도 안죽을때 그 쾌감은 아직도 -ㅅ-

LovelyCello | 12.04.17 09:15
위로가기
wlsqhr-sjschlrh | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.25
tnecs | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.03.14
제티보급원 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.05
하늘천사 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.03.02
starstreak | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.01.31
starstreak | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.01.31
starstreak | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.01.07
마데카솔의눈 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 2023.09.24
부정적인삶 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2023.09.24
starstreak | 추천 1 | 조회 1369 | 날짜 2023.08.15
starstreak | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2023.08.15
深く暗い 幻想 | 추천 5 | 조회 3413 | 날짜 2023.05.13
SSAMDASU | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2023.02.22
starstreak | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2023.02.19
운빨인생퉤퉤 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2023.02.16
루리웹-6500792611 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2023.02.11
뷰티풀리 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.02.10
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2023.02.06
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2023.02.01
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.01.31
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2023.01.27
블리치브레이브그랜드오더소울즈 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2023.01.26
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.01.17
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2023.01.13
starstreak | 추천 1 | 조회 17807 | 날짜 2022.12.22
starstreak | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2022.12.22
루리웹-0891948529 | 추천 0 | 조회 16692 | 날짜 2022.12.10
starstreak | 추천 2 | 조회 4056 | 날짜 2022.08.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST