본문

[기타] 스팀 게임 동시접속자 순위

일시 추천 조회 12671 댓글수 39 프로필펼치기

BEST

바나나는 이런 게임이라고 합니다.
하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.12 19:57
BEST
헬다이버즈 44위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어덯게 최상위에 잘머물기회를 스스로 걷어차다못해 스스로 나락으로 떨구냐?
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.12 22:45
BEST
https://www.gameple.co.kr/news/articleView.html?idxno=209764 아 찾았네요 이게 18시간마다 플레이 하면 바나나가 드롭되는데 이게 스팀 장터 거래도 가능하다고 함. 제일 비싼 바나나가 약 1300달러에 팔렸다는 소식도 떠서 이거 때문에 나도? 꽁돈 벌수 있지않을까 하고 수 많은 유저들이 봇 돌리는듯?
어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.12 20:00
BEST
바나나는 뭐임
보댕a | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.12 19:30
BEST
바나나는 또 뭐야..
말자랑지 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.12 19:30

와 나라카 전부 봇인절 알았는데 생각보다 하는 사람 많구나 오베 때 탑100 들어서 정식판 코드 무료로 받았었는데...

한예슬 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.06.12 19:30
한예슬

저거 중국사람들이 많이 할걸요. 한국사람은 매칭 오래걸림

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.12 19:43
한예슬

무료화되어서 그렇죠

뎁둘기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.12 22:22
BEST

바나나는 뭐임

보댕a | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.12 19:30
BEST
보댕a

바나나는 이런 게임이라고 합니다.

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.12 19:57
BEST

바나나는 또 뭐야..

말자랑지 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.12 19:30
말자랑지

저거 켜두면 바나나아이템을 주는데 이게 장터 거래 가능하고 왜인지 이걸 수백만원에 사가는 사람들이 있어서 사람들이 계속 켜두면서 동접 늘어나는중

바보오징어자라라 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.12 20:10
바보오징어자라라

돈세탁 세력이 펌핑질인가..

루리웹-9696627088 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.13 17:45

그르게 바나나가 뭐여?

루리웹-4374942283 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.12 19:33

많은 사람이 바나나를 플레이하고 있지만, 그 숫자는 정확하지 않습니다: 바나나에는 봇 문제가 있습니다. 헤리는 폴리곤과의 인터뷰에서 141,000명 중 3분의 1은 실제 플레이어로, 약 47,000명 정도라고 말했습니다. (Valve 지원팀에 연락하여 문제를 해결하는 방법을 알아냈습니다.) 하지만 그 이후에도 바나나는 계속 성장하고 있습니다. 6월 10일 기준 252,000대 이상의 컴퓨터에서 바나나가 열려 있습니다. 이 중 더 많은 플레이어가 '진짜' 플레이어일 가능성이 높으며, 더 많은 사람들이 게임에 대해 알게 되면서 게임의 입소문은 계속 확대되고 있습니다. 현재 Counter-Strike 2와 Dota 2 바로 아래에 있는 SteamDB의 순위가 높아질수록 더 많은 사람들이 게임에 대해 알게 됩니다. 안타깝게도 현재 봇과 관련된 몇 가지 문제에 직면해 있습니다. 게임이 기본적으로 PC 리소스를 1%에서 전혀 사용하지 않기 때문에 사람들이 희귀 드롭을 얻거나 최소한 대량으로 드롭하기 위해 최대 1000개의 대체 계정을 남용하고 있습니다." Hery는 Discord 채팅을 통해 말했습니다.

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.12 19:47
BEST
어머니아버지형님누님

https://www.gameple.co.kr/news/articleView.html?idxno=209764 아 찾았네요 이게 18시간마다 플레이 하면 바나나가 드롭되는데 이게 스팀 장터 거래도 가능하다고 함. 제일 비싼 바나나가 약 1300달러에 팔렸다는 소식도 떠서 이거 때문에 나도? 꽁돈 벌수 있지않을까 하고 수 많은 유저들이 봇 돌리는듯?

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.12 20:00

바나나 뭔데 저래 ?

Humming. | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 24.06.12 19:51

카스는 진짜 불멸이네 대단하다

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.12 19:54

배그는 아직도 현역이네 ㄷㄷ

팩트핵폭격기 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.12 20:00

와 카스 진짜 대단하다

nainyad | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.12 20:05

와 헬다이버 페이데이2한테도 따였네;

사이비네 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.12 20:17

헬다2 ㅈ박았네

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.12 20:28

오래즐기기엔 문명6가 5보다 좋나? 많이들 하네요.

콤보매니아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.12 20:39
콤보매니아

개인적인 소감으로는 문명에 익숙해진 후라면 6가 더 재밌더라구요 5는 확실히 난이도가 낮아서 입문에 적합하고

mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.12 21:04
콤보매니아

며칠전에 문명7가 공개 되기도 했고 지금 엄청 싸게 세일하고 있거든요. 저도 이번에 사서 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

zionooo | (IP보기클릭)98.209.***.*** | 24.06.12 23:34

바나나는 무슨 신형 채굴인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐의강산 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 24.06.12 20:54

닼타 없네.. 진짜 할만하게 해놓고는 갑자기 버민건드리고있고 뭔 생각을 하는건지 모르겠네..

Bamsem | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.12 21:04

철권 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리세 쿠지카와 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.12 21:05

바나나 채굴게임 순위 높은거 보소 ㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.12 21:22

몬헌 라이즈보다 월드가 접속이 더 높네요

건국샘물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.12 21:25

햄탈워3 dlc 효과가 대단하네 그동안 60대,70대였던 순위가 40위.

브레넌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.12 22:07

카스는 아직도 하는구나

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)216.181.***.*** | 24.06.12 22:29

몬헌은 월드 라이즈 모두 접속자가 늘었네.. 와일드 영향인가 보네.. 스파도 동접자가 꾸준하구만..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.12 22:37
BEST

헬다이버즈 44위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어덯게 최상위에 잘머물기회를 스스로 걷어차다못해 스스로 나락으로 떨구냐?

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.12 22:45
구도나세

ㅈ같은 무기 밸런스 무기 좀 쓸만하면 칼 너프 겜좀 할려고 하면 터지는 버그 쓰레기에 가까운 채권 재들 말대로 꼬접함.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.06.12 22:48
구도나세

디비전2 초기 밸런싱 방식 그대로 따라가서 개판

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.06.12 22:57
미쿠루짱

나도 그래서 거의 1달째 안함

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.12 23:18
엑스트라크리스피

그러고보니까 디비전2하고 같은 길을 비슷하게 밟았네.. 유저에게 가르칠려는 오만한 제작진이 저둘의 공통점 ㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.12 23:19
구도나세

오히려 벌거 다 벌고 서버 유지비용 떨궈낸거 아닌가 하는 의심이..

열역학2법칙 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.06.12 23:25

팀포 아직 사람 겁나 많이 있구나...

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.12 22:59

크랩게임은 오징어게임 패러디 게임치고는 롱런하네. 게임성 자체는 재밌게 잘 만들었졌나보다.

익명뒤에 숨는자 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.06.12 23:03

배그는 예전에 망했다 뭐다 했다고 들었는데 아직도 3대장이네

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.13 00:06

철권8 온라인 망함. 다 떠남

베이비하마 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.13 01:15

철권이 100위안에도 못드는구나...폴아웃76보다 못하다니...

일편단신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.13 14:44
위로가기
루리웹-293644438 | 추천 7 | 조회 5267 | 날짜 2024.06.22
전국퍼리 인정협회 | 추천 36 | 조회 32571 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 52 | 조회 27685 | 날짜 2024.06.22
루리웹-3690280931 | 추천 25 | 조회 23625 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 2 | 조회 1803 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 4 | 조회 3735 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 4 | 조회 4206 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 6 | 조회 2915 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 8 | 조회 4942 | 날짜 2024.06.22
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1792 | 날짜 2024.06.22
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.06.22
Naeri | 추천 13 | 조회 14256 | 날짜 2024.06.22
어머니아버지형님누님 | 추천 17 | 조회 23222 | 날짜 2024.06.22
Naeri | 추천 4 | 조회 2432 | 날짜 2024.06.22
로메오카이 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.06.22
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1904 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.06.22
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2481 | 날짜 2024.06.22
롭스 | 추천 3 | 조회 2576 | 날짜 2024.06.22
루리웹-4544219519 | 추천 9 | 조회 11727 | 날짜 2024.06.22
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2024.06.22
롭스 | 추천 5 | 조회 18777 | 날짜 2024.06.22
롭스 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.06.22
롭스 | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 2 | 조회 1860 | 날짜 2024.06.21
ComShepard | 추천 5 | 조회 2533 | 날짜 2024.06.21
ComShepard | 추천 6 | 조회 3090 | 날짜 2024.06.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST