본문

[영상] 데몬즈소울 1회차 공략 1-1 지역 - 데몬 브랜드 입수

일시 추천 조회 5348 댓글수 5 프로필펼치기

1회차땐 오스트라바를 놓쳐서 열쇠를 못받았네요ㅠㅠ ㅊㅊ

빠레 | 10.07.19 00:00

아.저기들어갈려면 영묘열쇠가 필요하군아~_~;;새로운정보를 알게댓네요 ㅎㅎ 잘보구갑니다~

jikkoo79 | 10.07.19 00:00

알al님 공략동영상 덕에 데몬즈소울을 질러버렸습니다. 너무 재미있게 공략동영상 봐서 저도 해보고 싶더군요. 요즘 데몬즈소울 키고 옆에 노트북으로 공략동영상 따라하는 재미에 빠졌네요. 나중엔 꼭 혼자 깨봐야겠어요... 아직은 공략없인 ㄷㄷ;;

이브이스 | 10.07.20 00:00

혹 시간이 되시면 숨겨진 성향에 대한 공략이나 숨겨진 것들도 해주심 안될런지요... 게시판에 있는 동영상은 다들 템들이 후덜덜하고 재미도 없어서;; 꼭 연재해주세요!!

이브이스 | 10.07.20 00:00

빠레님// 오스트라바 그놈 참 귀찮은 놈이죠..조금만 방심하면 죽을수도 있고.. 스테이지 넘어갈때마다 구해줘야되고.. jikkoo79님// 네. 근데 오스트라바와 처음에 대화해보면 전설의 검이 있다는게 구라라고 하는데, 자기는 열쇠까지 갖고 있었으면서 낚시질한 꼴이 되어버렸네요 ㅎㅎ 이브이스님// 우와.. 저때문에 지르셨다니 정말 몸둘바를 ㅠㅠ 하지만 후회하진 않으실거에요^^ 데몬즈 채널에 가보시면 수많은 정보가 있습니다. 성향 공략은 생각은 해봤는데 지금 당장은 힘들듯 하네요.. ㅠㅠ

알al | 10.07.20 00:00
위로가기
루리웹-2419700597 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3767898315 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.05
루리웹-2419700597 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7022755116 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.02
chiruki | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.27
ForzaSuwon | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.04.23
루리웹-8921944690 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.22
전갈 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.21
이동준짱천재 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.21
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5719169845 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.19
고영희들 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.18
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.18
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4987945551 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.12
푸른빠 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5492356769 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.11
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.10
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.09
푸른빠 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.08
keraness | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.08
골드벅잭해머 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.04.08
루리웹-4987945551 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.07
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.06
닥히딱히 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1717999653 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.04
keraness | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.04
ps5 사용자 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.