본문

[잡담] 데몬즈소울 시작했습니다.

일시 추천 조회 5168 댓글수 16

스위치에 연결하고 있던m케이블을 사용해보니 체감도가 확 달라지네요 모니터에는 1080p에 60hz까지 뜹니다. 이번에 ps4가될지 5가될지 모르겟지만 리메이크 루머떴던데 많이 기대됩니다 이제 1-2보스 향해가고 있습니다 ㅎㅎ

오늘도좋은날입니다 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.04.09 00:30

PSN은 PS 시스템 전체의 아이디라서 PS3 아이디랑 PS4 아이디가 따로 구분지어지는 게 아닙니다. 듀얼 쇼크 패드는 기본적으로 내구성 같은 게 별로 좋은 편이 아니어서... 온라인 플레이는 사설 서버가 있다고 하니 그걸 찾아보시면 될 듯 합니다. 그런데 그 사설 서버도 DDoS 공격을 받았다는 소리가 있으니 잘 찾아보시고요.

Lawrence Williams | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.09 15:21
Lawrence Williams

아..신기하네요 ps3랑 4 psn 연동된다니 돈굳은 느낌이네요 ㅎㅎ 예전에 ps3 할때는 psn 사질 않았거든요 ^^; 사설 온라인서버 한번 알아봐야겠어요! 좋은밤되세요 :)

오늘도좋은날입니다 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.04.09 22:40
오늘도좋은날입니다

넵 재밌게 즐기세요. 시스템이 가장 불친절할지언정 난이도는 제일 낮은 시리즈가 데몬즈 소울이라서 다른 소울 시리즈를 즐기셨다면 재미나게 즐기실 겁니다. 더블 버서커를 통한 딜뻥도 굉장히 쉬운 편이니 초기 레벨 플레이도 적당히 난이도 조절하면서 재밌게 할 수 있는 편입니다.

Lawrence Williams | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.09 22:54
Lawrence Williams

아..난이도가 젤 낮은게 이거군요 1-2보스 몇번죽고 좀 쉬고있어요 ;;넵 닥솔3 1회차 110시간투자해서 쌍왕자깼어요 막 ㅎㅎ

오늘도좋은날입니다 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.04.10 01:11

저는 exm air라는거 쓰고 있습니다. 다만 언차티드 다리 건너거나 슈루탄 던지듯이 모션인식 필요한거는 작동이 안됩니다. 개인적으로 초회차 제일 쉬운거는 신전기사나 귀족 태생이라고 생각합니다. 신전기사는 무난한 리치 + 중갑으로 튼튼하고 귀족은 레벨에서는 손해보는데(레벨대비 스텟 보유량이 부족함) 대신 은촉매와 은머리띠가 있어서 마법을 계속 쓸 수 잇습니다

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.04.29 02:11
극극심해어

마지막글이 벌써 6달 ㅠㅠ

극극심해어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.01 17:16
극극심해어

ㅎㅎ 저도 거의 1년 다지나서 데몬즈소울 다시 잡아봤습니다. 이게 네트워크가 되는건지 게임중에 흰색환영의 다른 플레이어들의 움직임이 보이기 시작하네요. 네 다음 캐릭터 키우면 귀족태생으로 한번 도전해봐야겠어요 좋은한해보내세요 :)

오늘도좋은날입니다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.15 04:35
오늘도좋은날입니다

흰색환영이 모드 없이도 보인다구요?

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.15 10:06
극극심해어

네 모드 그런거 안썼는데 보이는게 말이되나요? ;;

오늘도좋은날입니다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.17 10:54
오늘도좋은날입니다

그게 멀티가 있어야 보이는걸로 아는데 혹시 뭔가더 있는거 아닐까요?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 10:57
극극심해어

그럴수도 있겠어요 저도 소울류는 다크소울3만 엔딩보고 데몬즈 1, 2,는 조금씩만 건드려본 초보라 ㅎㅎ 그래도 참 재밌네요 ㅎㅎ

오늘도좋은날입니다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.17 11:13
극극심해어

ps5에 리메이크 된다는 애기가 있던데 엄청 기대됩니다 :)

오늘도좋은날입니다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.17 11:14
오늘도좋은날입니다

데몬즈 리메이크 블본2 닼소 p2p말고 서버방식 행복회로 너무태웠네요

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 11:15
극극심해어

오 블본2도 나온다나요?!!! 필고네요 ㅎㅎ 닥소 p2p말고 서버방식은 어떤건가요? 혹시 엘드링인가 그건가요?

오늘도좋은날입니다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.17 11:22
오늘도좋은날입니다

아뇨 나왔으면 좋겠다구요 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.17 11:27
위로가기
chiruki | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:49
psn Sainurs | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3767898315 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.24
psn Sainurs | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.24
ForzaSuwon | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.23
루리웹-8921944690 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.04.22
전갈 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.21
이동준짱천재 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.21
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5719169845 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.19
고영희들 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.18
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.18
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4987945551 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.12
푸른빠 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5492356769 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.11
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.10
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.09
푸른빠 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.08
keraness | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.08
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.08
루리웹-4987945551 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.07
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.06
닥히딱히 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1717999653 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.04
keraness | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.04
ps5 사용자 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.04
루리웹-3052755585 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST